Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Полисорб действительно такой невесомый?
Да
Полисорб действительно такой невесомый? Нашлась в аптечке банка и ощущение, что она пустая, но она запаяна оО
Да, там же просто порошок как пыль. Уголь тоже мало весит. И та мот силы четверть банки заполнена.
Отредактировано (2023-03-09 21:22:03)
Почему кошки лезут под одеялом к людям спать, у них же шуба, им не жарко?
Кто такой дранон?
Кто такой дранон?
другой анон
Кошки приспособлены к высоким температурам. Им не жарко.
Коты просто любят теплые места. А под одеялом пахнет хозяином, что ровняется безопасности, плюс тепло.
Почему в зеркалах в примерочных отчетливо видны все недостатки фигуры и даже целлюлита будто раза в три больше, чем отображается в других зеркалах?
Почему в зеркалах в примерочных отчетливо видны все недостатки фигуры и даже целлюлита будто раза в три больше, чем отображается в других зеркалах?
Потому что в примерочных часто освещение полное говно по логистическим причинам. Зеркала там обыкновенные обычно (хотя пару раз я встречал слегка растягивающие изображение, куплены наверняка потому что дешёвые были)
Отредактировано (2023-03-09 22:38:18)
У них нормальная температура тела выше человеческой, им должно быть приятно тепло, а не жарко.
Коты просто любят теплые места. А под одеялом пахнет хозяином, что ровняется безопасности, плюс тепло.
Плюс закрытое пространство и темно) Мой не любит при ярком свете спать. Иногда, когда ему слишком жарко уходить под одеяло или не хочется (на солнышке греется, например) - закрывает себе глаза лапкой)
Отредактировано (2023-03-09 22:57:31)
Аноны, а в каком треде можно попросить помощи в оформлении шапки фика (правильные теги, пейринги)? Околофанфикерских тредов много, а прямо подходящего анону не видно, глаза разбегаются.
Отредактировано (2023-03-09 23:19:21)
Аноны, а в каком треде можно попросить помощи в оформлении шапки фика (правильные теги, пейринги)? Околофанфикерских тредов много, а прямо подходящего анону не видно, глаза разбегаются.
Фанфичечная? Мультифандомного флуда? В Анонимных пейсателей, кажется, с фандомным писевом людей отпускать нельзя
Аноны, а в каком треде можно попросить помощи в оформлении шапки фика (правильные теги, пейринги)?
Фикбука или АО3 (в зависимости от того, где выкладываешься)
Аноны, а разгадку тайны уборщицы, которая украла ключ, приносили?
Правда, что стокгольмский синдром - ненаучное понятие, и его существование некоторые психиатры отрицают?
Правда, что стокгольмский синдром - ненаучное понятие, и его существование некоторые психиатры отрицают?
Насколько я знаю, да.
Есть мнение, что его вообще придумали, чтобы отмазаться от обвинений жертвы в сторону властей, которые забили на её спасение, а потом такие: "Ой, она на нас бочку катит, потому что террористы ей мозги промыли!"
Аноны, а в каком треде можно попросить помощи в оформлении шапки фика (правильные теги, пейринги)?
Спроси в тематических тредах фикбука или Ао3 (смотря где ты выкладываешься)
Анон пишет:Правда, что стокгольмский синдром - ненаучное понятие, и его существование некоторые психиатры отрицают?
Насколько я знаю, да.
Есть мнение, что его вообще придумали, чтобы отмазаться от обвинений жертвы в сторону властей, которые забили на её спасение, а потом такие: "Ой, она на нас бочку катит, потому что террористы ей мозги промыли!"
Как же кейсы, когда избиваемая жена любит и защищает мужа-избивателя?
Как же кейсы, когда избиваемая жена любит и защищает мужа-избивателя?
Это созависимые отношения, а не Стокгольмский синдром
Она его не любит. Он источник денег, поэтому вот это вот все. Будь у нее свои средства, с каким наслаждением она бы его поддела ногой и закинула в кучу.
Она его не любит. Он источник денег, поэтому вот это вот все. Будь у нее свои средства, с каким наслаждением она бы его поддела ногой и закинула в кучу.
Увы, нет.
А как же жёны всяких безработных алкашей-диванодавителей и ждули, которые зекулям башляют и "греют" их на зоне?
Анон пишет:Она его не любит. Он источник денег, поэтому вот это вот все. Будь у нее свои средства, с каким наслаждением она бы его поддела ногой и закинула в кучу.
А как же жёны всяких безработных алкашей-диванодавителей и ждули, которые зекулям башляют и "греют" их на зоне?
А как это связано со стокгольмом? Стокгольм - это когда тебя похитили, продержали взаперти три мес, а ты проникся сочувствием к похитителю, потому что он же не виноват, у него тяжелая жизненная ситуация, и вообще он хорошо с тобой обращался - кормил, разрешал душ и иногда даже телевизор, а мог бы и в яме держать. А если в яме держал, но не бил, то мог бы и бить. А если и бил... ну вы поняли.
Стокгольм - это когда тебя похитили, продержали взаперти три мес, а ты проникся сочувствием к похитителю, потому что он же не виноват, у него тяжелая жизненная ситуация, и вообще он хорошо с тобой обращался
Но если стокгольмский синдром - выдумка, через что это объясняют?