Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как искать нужное в конкретной теме?
Анон обратил внимание, что у многих игр, за которыми анон следит, новый контент выходит именно по четвергам. Почему так, это какая-то маркетинговая хитрость?
Я знаю игры, которые обновляются по средам (корейские-китайские) и вторникам (европейские). Так что по-разному бывает.
Тут так нельзя. Очень люблю эту функцию на багине, тут порой тоже так кажется или рука тянется поставить нравится или добавить а избранное, но нельзя((
Тут так нельзя.
Жаль.
Название темы + поисковый запрос, больше никак.
раз уж тут вовсю обсуждают гинекологию:
Что, блять, случилось с яндексом? Почему по yandex.ru или ya.ru открывается пустой лист с только строкой для запроса или вообще дзен? А если вбить что-то в поисковую строку, тогда попадаешь в яндекс здорового человека со вкладками картинок, карт и прочего?
Он так уже довольно давно, но все же.
Почему по yandex.ru или ya.ru открывается пустой лист
Ой, уже и на yandex.ru? Если так, то боги услышали наги молитвы!
А вообще, ВКонтакт купил Дзен у яндекса и переделал поисковую страницу так, чтобы всегда Дзен открывался. Многие перешли на ya.ru
На ya.ru всегда же "пустой лист со строкой для запроса" был
На ya.ru всегда же "пустой лист со строкой для запроса" был
проблема в том, что меня с главной яндекс-браузера (визуальные вкладки у меня) теперь перенаправляет только туда, если ничего не вбить в поиск, а просто ткнуть на значок яндекса. раньше он по этому тыку открывал нормальную страницу, а не пустую. а ya.ru вообще мне не попадалось.
ВКонтакт купил Дзен у яндекса и переделал поисковую страницу так, чтобы всегда Дзен открывался
яснопонятно.
раз уж тут вовсю обсуждают гинекологию:
анон, иди в медтред
Вот, допустим, открыл я банку маринованных огурцов. Через сколько они испортятся, а главное, как понять, что это произошло?
Что такое ТВБ?
Что такое ТВБ?
Если вдруг у тебя случайно перепутаны буквы и имеется в виду ТБВ, то это сериал "Теория большого взрыва" про Шелдона Купера и соответственно фандом.
Если не перепутаны и рабочий контекст, то скорее всего это техника внутренней безопасности. На некоторых работах приходится ознакомляться с ней и подписывать кучу приказов и расписок, что ознакомлен, обучен и тд.
Может быть и что-то иное, но тогда надо уточнять контекст, в каком поле аббревиатура эта находится.
Вот, допустим, открыл я банку маринованных огурцов. Через сколько они испортятся, а главное, как понять, что это произошло?
Они будут кислыми,
Зачем тереть Сизифов?
Потемнеет помутнеет маринад, может появиться плесень на поверхности.
Зачем тереть Сизифов?
Не зачем, а за чем. За Стиксом.
Анон пишет:Вот, допустим, открыл я банку маринованных огурцов. Через сколько они испортятся, а главное, как понять, что это произошло?
Потемнеет помутнеет маринад, может появиться плесень на поверхности.
Под плесенью маринада огурцы могут быть все еще не испортившиеся, если хорошо замаринованы. Но с гораздо большей вероятностью - уже испортились. Можно их ополоснуть водой и попробовать - на вкус испортившиеся огурцы будут "забродившими", это ни с чем не перепутаешь, а на ощупь могут стать мягкими. Если не испортились - можно переложить в судок или другую банку, пару дней еще продержатся.
Маринад может заплесневеть довольно быстро, если держать в негерметично закрытой банке, буквально в течение 2-3 дней.
Но и в закрытой не намного медленней, зависит от самого маринада. Фабричные консервы могут продержаться немного дольше.
Но вскрытую банку с огурцами лучше быстрее употребить в еду.
Отредактировано (2023-03-08 12:21:46)
Маринад может заплесневеть довольно быстро, если держать в негерметично закрытой банке, буквально в течение 2-3 дней.
У меня открытые огурцы в холодосе месяцами стоят и не плесневеют =О
Есть ли заболевание, когда человеку кажется, что не настоящий, а выдумка другого существа или типа того?
Синдром Котара (человек верит, что он умер или не существует, что гниет заживо, у него нет каких-то частей тела или что он бессмертен (мб не все сразу, а что-то одно)), синдром Капгра (бред двойника, в основном вера в то, что кого-то подменили двойником, но есть вариант с собственным двойником, которому приписывается некоторое свое поведение), сильная деперсонализация/дереализация, возможно.
Спасибо анонам, которые ответили про огурцы)
Быстро съесть не получается, как правило, ле маман передает огромные банки...
Быстро съесть не получается, как правило, ле маман передает огромные банки...
Тогда закрывай покрепче и храни в холодильнике.
Тогда закрывай покрепче и храни в холодильнике.
Плюс доставай огурцы только чистой вилкой или ложкой и следи, чтобы их всегда покрывал рассол.