Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может она левша.
Што?
У переученных левшей часто возникают проблемы со счетом.
Это прямо реальный факт, а не популярное заблуждение?
Гм, анон переученный левша (скорее, недоамбидекстер), со счетом все всегда было отлично. У других знакомых с подобной ситуацией тоже проблем с арифметикой не замечал.
Например, заочно знаю девушку, которая в 24-25 лет не знала как надо варить яйцо. Понятия не имела.
ну допустим я не умею варить яйца, потому что я их в не ем, и впервые услышал что не уметь их варить нельзя
Разве их не перестали переучивать лет 40 назад?
Разве их не перестали переучивать лет 40 назад?
Долбанутые родители и учителя попадаются до сих пор. Причем родители даже чаще.
другой анон
Например, заочно знаю девушку, которая в 24-25 лет не знала как надо варить яйцо.
Я до 20 лет вообще готовить не умел, потому что питался либо тем, что готовили дома, либо покупным. Сейчас выучился готовить несколько любимых блюд, а всё остальное покупаю. И ничего странного не вижу в том, чтобы чего-либо не уметь. Уж если что-то на постоянку требуется, любой не уошник научится.
Отредактировано (2020-09-14 16:29:45)
А она не умеет варить яйца в смысле, не знает сколько по времени? Или буквально не знает, как из сырого яйца сделать варёное?
Переученный левша 33 лет подтверждает: есть проблемы со счетом и с определением "право-лево". Пока не стали переучивать (до 11 лет), такой херни не было.
Отредактировано (2020-09-14 16:54:18)
с определением "право-лево". Пока не стали переучивать (до 11 лет), такой херни не было.
о, ты напомнил!
а если у меня проблемы с лево-право, я всю жизнь писал правой рукой, но к примеру ношу часы на правой, кружку держу левой, а какие-то мелочи делаю обеими руками, то я правша или чет непонятное?
а если у меня проблемы с лево-право, я всю жизнь писал правой рукой, но к примеру ношу часы на правой, кружку держу левой, а какие-то мелочи делаю обеими руками, то я правша или чет непонятное?
Амбидекстер?
Амбидекстер?
мне казалось для этого руки должны быть +- одинаковые
Потенциально сквичное про смерть, поэтому под катом
▼Скрытый текст⬍
Может спросить в треде идеального убийства и диванных убийц?
Может спросить в треде идеального убийства и диванных убийц?
Ну у меня там не убийство, просто старушка скорее всего умерла( но раз там знающие аноны, то спрошу.
отлично подходят в качестве заменителя для карточек-ключей, которые в отелях надо совать в щель у входа, чтобы электричество было.
Эээто что такое вообще?
▼Скрытый текст⬍
отлично подходят в качестве заменителя для карточек-ключей, которые в отелях надо совать в щель у входа, чтобы электричество было.
Эээто что такое вообще?
То, что анон и написал. В некоторых отелях вместо ключей карточки типа банковских по форме. Ими открываешь дверь в номер и внутри ставишь в щель у дверей, после чего можно включить электричество. До того, как поставил карточку-ключ, свет не включается.
Не виду проблему в "не умеет варить яйца". Решается же минутой в гугле. Я настолько редко варю яйца, что каждый раз приходится подсматривать, как долго варить.
Плюсую, кстати. Пока таймер для варки не подарили - каждый раз гуглил, сколько надо варить. Потому что варю раз в год, чаще жарю.
До того, как поставил карточку-ключ, свет не включается.
Но, хм, а разве там не должен быть какой-то конкретный чип, на который реагирует этот сенсор-щель? Иначе в чём смысл, если любую картонку можно воткнуть.
Но, хм, а разве там не должен быть какой-то конкретный чип, на который реагирует этот сенсор-щель? Иначе в чём смысл, если любую картонку можно воткнуть.
Вот это без понятия. Я не пробовал вставлять банковскую карточку никогда. Просто рассказал что это такое и как выглядит.
Про запахи - у меня сосед в квартире слева курит, я и то чувствую.
Анон пишет:До того, как поставил карточку-ключ, свет не включается.
Не поверишь, но я так и делал в гостиницах в Словакии и Австрии. В смысле, вставлял картонку, потому что человек в номере было трое, а ключ-один. Все работало.