Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А чо там с люстрой?
Эта хрустальная хрень была виртуально подвешена над головой угрозой жизни и душе, тьфу на нее... кошмарик из детства.
Вообще советую почитать, Орлов не из худших писателей)
Не понимаю, чему посвящена половина местных тредов. Это норм?
Не понимаю, чему посвящена половина местных тредов. Это норм?
Да, но грустно же
Глупый вопрос к возрастным анонам. Как вы думаете, альтист Данилов сейчас наш современник или его уже прибило люстрой? Как человеку ему сейчас должно быть 80, а как демон, он должен был уже перевоплотиться и сменить легенду, чтобы продолжать жить на земле. Как думаете, он сейчас среди нас или по-человечески помер под люстрой?
Безусловно перевоплотился, разумеется, среди нас, автор симпатизировал герою не меньше, чем я.
Глупый вопрос к возрастным анонам. Как вы думаете, альтист Данилов сейчас наш современник или его уже прибило люстрой?
Это не вопрос, а опрос и тебе в тред опросов с ним пойти надо было.
Тупой тут только ты, раз вносишь хз что за лор без указания первоисточника.
Это не он. Это я внес и ушел, сейчас вернулся.
Хотя хотел бы, конечно, чтоб обошлось без люстры - этот расклад несколько пугал
Ну вот я поэтому и решил спросить народного мнения. Устал думать об этой херне один "Никогда вопросов глупых сам себе не задавай / а не то еще глупее ты найдешь на них ответ"
Сорян, видимо, он перестроечный ноунейм)
Безусловно перевоплотился, разумеется, среди нас
Спасибо, анон! Мне надо было это услышать
Как может возникнуть определенный кинк в детстве, если не было ни его личного опыта ни наблюдения со стороны, каков тогда механизм, что вот именно это стало кинком? Вроде как кинки начинаются с сексуального переживания, хотя бы уровня «увидел случайно и среагировал».
Как может возникнуть определенный кинк в детстве, если не было ни его личного опыта ни наблюдения со стороны, каков тогда механизм, что вот именно это стало кинком? Вроде как кинки начинаются с сексуального переживания, хотя бы уровня «увидел случайно и среагировал».
Возник в возрасте, в котором ты себя не помнишь.
Почему саванны такие дорогие, они опасные? Что мешает их развести в количестве? То, что крупные и едят много, так крупная собака и больше ест, но собаки обычно не стоят 500к
Что мешает их развести в количестве?
нахуя? малая целевая аудитория
малая целевая аудитория
Ну вот кунов многие любят, а тут еще больше котика))
а тут еще больше котика))
Не то, чтоб это прям хорошо, коты ж не дрессируются
Пф, вообще не обязательно. Первый из моих основных на данный момент кинков в детском возрасте был одним из главных страхов, второй - самым страшным унижением.
Из какого это фильма? Не нашла в фильмографии
Драйвера, а он там есть, странно хД
Отредактировано (2023-03-06 03:46:57)
Почему саванны такие дорогие, они опасные? Что мешает их развести в количестве? То, что крупные и едят много, так крупная собака и больше ест, но собаки обычно не стоят 500к
Потому что это гибрид домашней и дикой (причем редкой африканской) кошки, по определенным причинам их разведение сопряжено с некоторыми трудностями. Плюс порода довольно новая, еще нет такого количества представителей, чтобы рынок ими был перенасыщен и цена упала. Лет через 20, может, и будут стоить на порядок меньше, но вангую, что гибриды от недобросовестных разведенцев будут дикими и агрессивными.
Тоже люблю их и мечтаю когда-нибудь завести
Драйвера, а он там есть, странно хД
Это короткометражка. Снимался с женой. А называется вроде как раз так, как под видео написано. В голливудоправде недавно обсуждали
Вот у жены Драйвера есть в фильографии на имдб, странно, что он не указан
https://m.imdb.com/title/tt26626400/?re … g_t_14_act
Спасибо
Это гибрид с сервалом, вывоз сервалов из Африки запрещен, соответственно очень сложно легально купить пару для разведения. И да, они опасны, особенно первое поколение, практически не одомашниваются. Им нужны определенные условия, отдельное чисто для них помещение, площадка для выгула, специальное и недешевое питание. Учитывая, какое у нас в массе своей отношение к домашним животным - пускай и дальше саванны стоят бешеных денег, иначе их будут заводить нищеброды на поиграться, а потом либо уморят животное, либо оно нападет на кого-нибудь.
Вопрос про спотифай.
Вот есть плейлист с рекомендациями Открытия недели. Как он обновляется? По каким дням? Если я не послушаю, он будет висеть пока не послушаю или обновится и я об этих открытиях никогда не узнаю?
А если я в детстве была активным социальным ребенком, а в подростковом возрасте — забитым сычом, я деградировала?
А это тоже может быть этап развития мозга. В какие-то моменты у нас активно развивается доверие, любопытство и открытость, в какие-то - недоверие, сомнения, отторжение и закрытость. Психике нужно то и другое в какой-то пропорции, чтобы мы и не сычевали чрезмерно, и не кидались в объятия всяких мошенников, чрезмерное доверие тоже плохо.
Бывают сенситивные периоды, когда эти штуки развиваются быстрее, но многое можно прокачать в любом возрасте. И наоборот, "застрять" в чём-то и не двигаться дальше можно в любом возрасте, хотя у взрослого больше возможностей осознать этот блок и что-то с ним сделать.
Тут реально никто Орлова не читал?
Читал, конечно (и шипперил ), но по вопросу хз. Предпочту думать, что без люстры).
Но я не очень возрастной, 38 лвл
Отредактировано (2023-03-06 09:46:12)
С Кармадоном шипперил?
анон 32 лвл
Ну а то) "Спинку потереть? А я губкой этот прут не потревожу?"
Отредактировано (2023-03-06 11:34:48)
Аноны, я супертупой, наверное, но никак не могу понять, как в озоне искать по субкатегории.
Когда я, к примеру, выбираю субкатегорию "Ручки", если попытаюсь внутри искать, то категория сбрасывается.
А если я сначала найду, а потом попытаюсь выбрать категорию, то выберется категория "Канцелярские товары", а там много лишнего по моему запросу.