Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Анон пишет:но некоторые частные случаи это
Ну, про телегонию, память матки и "переспишь раз с негром, будешь всю жизнь рожать негров" умудряются нести даже врачи и даже кандидаты.
Образование не гарант адекватности.У меня был знакомый медик, который ППА считал норм такой контрацепцией. После этого я уж ничему не удивляюсь.
Телегония и наставление не спать с негром, если не хочешь потом рожать негров, это еще ладно - в принципе не принесет вреда, а вот когда выписывают лечение, которое наносит вред или как этот медик с ППА - вот это пиздейшен
Тут рекламируют элитный корм с витаминами/минералами для кошек, чтобы шерсть ахуенная. Кошки на нём вроде выглядят реально ахуенно.
А человеку поможет?
У меня волосы не очень, кошкам завидую …
Если не поможет, то почему
Тут рекламируют элитный корм с витаминами/минералами для кошек, чтобы шерсть ахуенная. Кошки на нём вроде выглядят реально ахуенно.
А человеку поможет?
У меня волосы не очень, кошкам завидую …Если не поможет, то почему
Купи витамины для волос.
А у тебя организм как у кошки?
А у тебя организм как у кошки?
Я знаю, мой организм хуже (
покупали же шампунь для лошадей
Если ты про "Лошадиную силу", то это шампунь для людей.
А человеку поможет?
Почитай какие там витамины и минералы и попей такие же человеческие. Но лучше сдай анализы на дефициты и по результатам с врачом назначьте тебе витамины
У меня волосы не очень, кошкам завидую …
С плохими волосами и кожей тебе к эндокринологу. Может, у тебя дисбаланс какого-то конкретного элемента. Если даже не найдет ничего, поможет витаминки подобрать. Ну или можешь условный Супрадин бахнуть на месяц-два курсом и посмотреть, есть ли результат, а уже потом ко врачу, если не поможет.
Мне показалось или я видел тред типа ебанина у анонов? Не аноны заебали, а где аноны делятся своей придурью?
есть ебанутых мечтаний тред
Не, не то
где аноны делятся своей придурью?
То есть примерно любой тред?
Почему продолжения чаще всего хуже первой истории?
Почему продолжения чаще всего хуже первой истории?
Потому что чаще всего история изначально задумывалась как некая законченная вещь, в этом продолжении не нуждающаяся. Даже если у произведения открытый конец, сама идея может быть уже полностью раскрыта и этим открытым концом даже подчеркнута. Если продолжение просто топчется на этой же идее, не добавляя ничего нового или, хуже того, как-то извращает изначальную задумку, которая зрителям/читателям и полюбилась, то оно выглядит скучнее или даже хуже.
Мне ветврач советовала пропить какое-то тонизирующее средство для лошадей (профессиональное, на травах, не помню названия). Ну... ничего так.
А человеку поможет?
Потому что во-первых, потребности в этих витаминах у людей и кошек разные. Во-вторых, даже если бы были одинаковые, чтобы восполнить их дефицит только кормом, тебе пришлось бы им именно питаться, как кошке Прикинь, сколько надо корма кошке весом 5 кг и человеку условно весом 50 кг, и сколько это будет стоить. Я как-то считал ради прикола, обычная еда намного дешевле выйдет, про вкус не говорю
Кто-нибудь знает, что за сиренево-розовым цветом светятся некоторые окна многоэтажек по вечерам? Это какие-то лампы? Гуглил на эту тему, большинство ответов, что это для рассады. Неужели столько дачников?
Кто-нибудь знает, что за сиренево-розовым цветом светятся некоторые окна многоэтажек по вечерам? Это какие-то лампы? Гуглил на эту тему, большинство ответов, что это для рассады. Неужели столько дачников?
Не только для рассады дачников, но и для растений вообще, потому что большинству комнатных растений не хватает зимнего света наших широт, а если северная сторона, то тем более
Видел, например, как орхидеи так растят, и они цветут
Отредактировано (2023-03-02 10:06:47)
Да, лампы для рассады. Не обязательно дачники, просто дома что-то растят. У меня бабушка, например, петуньи выращивает и возле подъезда высаживает потом.
Неужели столько дачников?
А что ли мало дачников?
Как подгадить жизнь врагиньке на ао3? Терпеть ее не могу!
Как подгадить жизнь врагиньке на ао3?
Займись своей жизнью.
Как подгадить жизнь врагиньке на ао3?
Пройти на форум chernayamagiya.com