Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну извините, я не умею ставить клизму без подмывания...
Зачем подмываться для клизмы?
Да, это глупый вопрос.
Не, если ты в принципе подмываешься после каждого похода в сортир, то да, и то достаточно жопу помыть, а не то место, которое гинеколог смотрит.
Ага, лимонной кислотой и кипятком.
Ломтик лимона внутрь засовывали. Спринцевание марганцовкой было.
Бывает ли блондинистый лобок? Как это выглядит, если да?
В смысле, как выглядит? Так же, как тёмный, но со светлыми волосами
Примерно как брови у блондинов.
Просто мои темные такие жесткие, как борода джигита
Темные, говорят, вообще жестче прочих. у меня хоть и не особо блондинистые, но пушистенькие
А светлые лобковые волосы такие же жесткие, как и темные?
Не знаю насчёт светлых, но рыжие такие же жёсткие, как тёмные.
А светлые лобковые волосы такие же жесткие, как и темные?
Просто мои темные такие жесткие, как борода джигита
У меня мягкие. Ну, пожестче, чем на голове, но на голове у меня вообще одуванчиковый пух.
пожестче, чем на голове
у меня наоборот
Так Брижит Бардо предохранялась, вернее пыталась.
Я попытался нагуглить не нашел, но забавно
Ага, лимонной кислотой и кипятком.
Ну не прямо кипятком, конечно, но чем горячей, тем, типа, лучше.
Какая жесть
И я тут нашел статью интересную, может кому надо https://snob.ru/history/abort-glavnyj-k … is-v-sssr/
Я помню, как офигевал от таких методов, ну дичь же, но однажды наткнулся в сети на книгу типа Советы молодой семье или Энциклопедия семейной жизни, что-то такое, середины 80х. Причем под редакцией всяких кандидатов мед.наук. И там было это про ломтик лимона
Вот пришел я как-то давно, анон-девственница, к гинекологу, а гинеколог меня и спросил человеческим голосом:
- Клизму ставили?
У меня просто спрашивали, когда последний раз по-большому ходил. Один раз я был в таком стрессе (в больницу ложился), что не смог вспомнить
(скептически) я в свое время перечитала туеву хучу советских книг по семейным отношениям (ну нечего было читать в деревне, а бабушка работала в больнице, почему-то таких книг в доме было много). Годы выпуска - ну с 60-х начиная. Советы по контрацепции вполне вменяемые с поправкой на время. Никаких ломтиков лимона и близко не было, спринцевание и ППА тоже не рекомендовались как херня полная.
Да типа сейчас таких нет, лол, достаточно джаст вспомнить.
В туристическом чате про Стамбул часто спрашивают, есть в городе магазины таких-то и таких-то брендов, но особенно часто - про стайлеры Дайсон. Настолько часто, что орги сделали под них отдельный чат и с дайсонами выгоняют сразу туда. Почему ими так интересуются? Это какой-то культовый прибор? Или он уникальный по характеристикам? Почему такой ажиотаж?
В туристическом чате про Стамбул часто спрашивают, есть в городе магазины таких-то и таких-то брендов, но особенно часто - про стайлеры Дайсон. Настолько часто, что орги сделали под них отдельный чат и с дайсонами выгоняют сразу туда. Почему ими так интересуются? Это какой-то культовый прибор? Или он уникальный по характеристикам? Почему такой ажиотаж?
Это культовый прибор уже несколько лет как, практически айфон от мира фенов. Он дорогой и считается очень крутым
В ее мемуарах
Я думал это так в совке называли
Я помню, как офигевал от таких методов, ну дичь же, но однажды наткнулся в сети на книгу типа Советы молодой семье или Энциклопедия семейной жизни, что-то такое, середины 80х. Причем под редакцией всяких кандидатов мед.наук. И там было это про ломтик лимона
После таких примеров у меня капец как пригорает от слов "послушай врача, врач же знает как правильно"
(не хочу обидеть врачей, слава богу они есть и действительно помогают, но некоторые частные случаи это )
Это какой-то культовый прибор? Или он уникальный по характеристикам? Почему такой ажиотаж?
Да, якобы после него завивка 10 дней и волосы блестят. Очень дорогой.
Почему у меня скидка покупателя на вайлдберриз меняется каждую неделю? О_о прыгает от 26 до 32%, даже если я ничего не заказываю и не выкупаю.
Почему у меня скидка покупателя на вайлдберриз меняется каждую неделю? О_о прыгает от 26 до 32%, даже если я ничего не заказываю и не выкупаю.
Это у всех так. Потому что гладиолус вайлдберриз.
но некоторые частные случаи это
Ну, про телегонию, память матки и "переспишь раз с негром, будешь всю жизнь рожать негров" умудряются нести даже врачи и даже кандидаты.
Образование не гарант адекватности.
Анон пишет:но некоторые частные случаи это
Ну, про телегонию, память матки и "переспишь раз с негром, будешь всю жизнь рожать негров" умудряются нести даже врачи и даже кандидаты.
Образование не гарант адекватности.
У меня был знакомый медик, который ППА считал норм такой контрацепцией. После этого я уж ничему не удивляюсь.