Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если врачи не сразу разберутся и начнут оказывать помощь неправильно?
Врачи на хирургическом столе увидят, у кого где что вырезано и как зашито. Даже если что-то выяснится в процессе, это в процессе же и учтут, так что необратимое "неправильно" там маловероятно.
(я в нужном треде)
А что именно в таком случае может пойти неправильно?
Любая серьезная травма половых органов это сразу на стол к хирургу, там разберутся.
Окай. А что-то еще может быть, что вызовет проблему при реанимации трансженщины, если не заметили что она бывший мужчина? Я что-то туплю и не могу придумать другие неполовооргановые проблемы...
Я именно переживаю, что врачи напутают и начнут неправильно реанимировать... Хотя наверное все остальное у М и Ж одинаково реанимируется
По-разному бывает. Некоторых не отличишь от цисов, не изучая тело детально, по некоторым всё равно заметно (хотя люди не в теме всё равно скорее спишут это на личные особенности человека, а не на смену пола). Это как повезло с исходниками, и как потом с ними поработали гормоны, ты сам(-а) и хирурги.
Понял, а в сексе?
Думаешь, сразу заорут: боже! женщина с хуём! надо его отрезать!
Анон, ну перечитай, а? Я написал же, что полный переход
Врачи на хирургическом столе увидят, у кого где что вырезано и как зашито. Даже если что-то выяснится в процессе, это в процессе же и учтут, так что необратимое "неправильно" там маловероятно.
Хмм... ну то есть при ближайшем рассмотрении это заметно?
Блин а как мне лучше погуглить, мои вопросы? Хотелось бы узнать как работают половые органы после перехода и как выглядят....
Хмм... ну то есть при ближайшем рассмотрении это заметно?
Врачу точно заметно, тем более при травмах, там же буквально ткани по составу не совсем соответствуют естественному составу половых органов.
Ну и по сути самое опасное для жизни после всех операций (и у фтм, и у мтф) - это швы, ведущие прямиком в брюшную полость, но такой разрыв по-любому будет виден при первом же осмотре.
Блин а как мне лучше погуглить, мои вопросы? Хотелось бы узнать как работают половые органы после перехода и как выглядят....
Попробуй на тематических сабреддитах поискать, если хоть немножко знаешь английский. Там и цензуры нет, и выборка большая, и народ обычно без комплексов фотки-истории выкладывает.
А что-то еще может быть, что вызовет проблему при реанимации трансженщины, если не заметили что она бывший мужчина? Я что-то туплю и не могу придумать другие неполовооргановые проблемы...
Разве что свёртываемость крови и прочие побочки, связанные с гормонами (т.е. то же самое, что вызвало бы проблемы у цисмужчины с гормональными нарушениями). Но по логике должны в процессе заметить и отрегулировать.
Отредактировано (2023-03-01 04:31:20)
Этот анон как раз поэтому анальным сексом не занимается, потому что в юности дофига таскали по гинекологам и смотрели именно через жопу, надавливая другой рукой на живот. Буквально прощупывая все близлежащие внутренности.
Навеяно срачом в другом треде.
Если считать город в принципе не очень безопасным местом для детей.
То насколько опаснее ситуация "ребёнок 10 лет один в городе куда-то идёт/едет" по сравнению с "их двое и они вместе куда-то идут/едут"?
Не "что выглядит опаснее", а как на самом деле, поможет ли наличие подружки не влипнуть в неприятности в этом возрасте.
Раз уж речь о трансах.
Если у женщины что-то не так с половыми органами, она идёт к гинекологу, мужчина идёт к урологу вроде, а к кому идёт транс?
Не "что выглядит опаснее", а как на самом деле, поможет ли наличие подружки не влипнуть в неприятности в этом возрасте.
Мне кажется, двое детей с большей вероятностью сами придумают, как попасть в какую-нибудь опасную ситуацию, чем один. По личному опыту, лол.
меня бы точно верх взяла протекшая кукуха, лютая депрессия и выгорание. Поэтому - либидо, прощай.
Плюс протекшую кукуху надо лечить, а лекарства обычно либидо снижают, если не убивают совсем
через жопу, надавливая другой рукой на живот. Буквально прощупывая все близлежащие внутренности.
Но это ж не имеет ничего общего с анальным сексом
Раз уж речь о трансах.
Если у женщины что-то не так с половыми органами, она идёт к гинекологу, мужчина идёт к урологу вроде, а к кому идёт транс?
А органы-то у него какие? Обычно все-таки либо член, либо вагина. Если к гинекологу с членом прийти, вряд ли он тебе поможет.
Но это ж не имеет ничего общего с анальным сексом
я полагаю что для анона "посторонний предмет" в жопе стал пиздец каким неприятным воспоминанием и добровольно он туда совать ничего не хочет.
Навеяно срачом в другом треде.
Если считать город в принципе не очень безопасным местом для детей.
То насколько опаснее ситуация "ребёнок 10 лет один в городе куда-то идёт/едет" по сравнению с "их двое и они вместе куда-то идут/едут"?Не "что выглядит опаснее", а как на самом деле, поможет ли наличие подружки не влипнуть в неприятности в этом возрасте.
Зависит от вида опасности.
Условно говоря, прыгать с гаражей, перебегать дорогу перед трамваем и лазить по стройке дети наоборот, охотнее полезут как раз вместе. А вот всякие сомнительные личности, мне кажется, охотнее пристанут к одинокому ребёнку.
Мтф к урологам, фтм к гинекологам. Правда, таких врачей немного, к которым можно прийти с этими органами и не окажешься послан нахер.
Анон пишет:Раз уж речь о трансах.
Если у женщины что-то не так с половыми органами, она идёт к гинекологу, мужчина идёт к урологу вроде, а к кому идёт транс?А органы-то у него какие? Обычно все-таки либо член, либо вагина. Если к гинекологу с членом прийти, вряд ли он тебе поможет.
А если это искусственная вагина или искусственный член?
А если это искусственная вагина или искусственный член?
Идут к врачам, которые понимают их особенности. Возможно, даже тем, которые их изначально оперировали.
То насколько опаснее ситуация "ребёнок 10 лет один в городе куда-то идёт/едет" по сравнению с "их двое и они вместе куда-то идут/едут"?
Когда их двое, больше шанс, что если с одним что-то случится, второй сможет позвать на помощь, или хотя бы потом рассказать, что случилось.
О, я нашла этот тред.
Аноны, я уже не в первый раз натыкаюсь на холиварке упоминание "Барнаула". так вот, может кто-нибудь объяснить, что с этим город не так?! Почему его постоянно склоняют то там, то тут?
О, я нашла этот тред.
Аноны, я уже не в первый раз натыкаюсь на холиварке упоминание "Барнаула". так вот, может кто-нибудь объяснить, что с этим город не так?! Почему его постоянно склоняют то там, то тут?
Этот мем: https://www.google.com/search?q=%D0%BC% … 18&dpr=1.1
Когда их двое, больше шанс, что если с одним что-то случится, второй сможет позвать на помощь, или хотя бы потом рассказать, что случилось.
Вот да.
Вдобавок ребенок может банально проехать свою остановку, сесть не на тот автобус, заблудиться, потерять деньги с ключами и телефоном, растеряться и запаниковать. А на двоих сообразят чего-нибудь.
Если по условиям город опасный, а ребенок мелкий и не особо самостоятельный, вдвоем безопаснее.
Это мем
Блин, спасибо, анончик.
Вероятность того, что одному ребёнку придет в голову охуительная идея типа залезть на крышу или пойди в заброшу намного меньше. А вот залезть вдвоем, если с одним что-то случится, то второй сбежит и никому ничего не расскажет.
А что-то еще может быть, что вызовет проблему при реанимации трансженщины, если не заметили что она бывший мужчина? Я что-то туплю и не могу придумать другие неполовооргановые проблемы...
Переливание крови. У биологического мужчины повышается шанс умереть, если ему перельют кровь женщины, у которой были беременности (в том числе не на момент взятия крови), при этом кровь для переливания берут не только у небеременевших женщин. Но риск сравнительно небольшой.
Уретральный катетер может дать больше осложнений и боли: у мужчин уретра более узкая (7-8 мм, а у женщин 1-1.5 см), поэтому им нужно ставить более тонкий катетер, а если вставлять женский, то хуже проходимость выше шансы что-то повредить.