Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как я вовремя пришел с около транс-вопросом
▼
сквичное и про болезни
Насчёт заболеваний не скажу, но знаю, что у бодибилдерш на химии клитор может впечатлять.
Шо, яйца опять в опале? Года через три реабилитируют, значит
сколько яиц в день можно есть?
Сколько хочешь, столько и можно. Не десяток желательно. 2-3 нормально.
А если есть не каждый день, а раз-два в неделю, но по два яйца, будет гроб гроб кладбище?
Обязательно! Мы все умрем.
Почему гуманитарий (доктор наук) испытывает невероятные трудности при попытке разобраться в математике/физике?
То есть усваивает информацию, но очень медленно.
Не претендую на верность суждения, но скорее всего ему это не интересно. Он может, не тупой, но жутко скучно. Так же как технарь с удовольствием разбирается с задачами и формулами даже не по своей работе, а языки ему учить скучно и противно, и кажется, что не получается. Хотя казалось бы, и логика есть, и память, и умение мыслить структурно.
Можно ли развить этот навык восприимчивости к точным наукам?
Если человек этого сам захочет. Иначе будет подсознательно саботировать.
через яйца хотел добирать белок
в принципе, можно есть одни белки. насколько я знаю, вредными (при определенных болезнях и в неумеренных количествах) считаются именно желтки.
Это не ты анон, который через яйца хотел добирать белок?
Не, просто интересно стало
Спасибо анонам за ответы!
Отредактировано (2023-02-28 23:33:34)
Анон пишет:через яйца хотел добирать белок
в принципе, можно есть одни белки. насколько я знаю, вредными (при определенных болезнях и в неумеренных количествах) считаются именно желтки.
Зис. В вареных вкрутую яйцах в желтке все равно нет ничего полезного (только вред для тех, у кого с холестерином проблемы). Так что да, по одному белку из варёного яйца в день.
только вред для тех, у кого с холестерином проблемы
Представьте попаданца в свое тело в прошлом. В настоящем имеет проблемы с либидо, здоровье/стресс/переработки/выгорание/моральная травма/подставить что угодно. Будет ли чел испытывать сильное влечение, если в более молодом теле оно было сильным? Все ж многое именно на психику завязано. Или тело взяло бы свое?
Представьте попаданца в свое тело в прошлом. В настоящем имеет проблемы с либидо, здоровье/стресс/переработки/выгорание/моральная травма/подставить что угодно. Будет ли чел испытывать сильное влечение, если в более молодом теле оно было сильным? Все ж многое именно на психику завязано. Или тело взяло бы свое?
Не понял, анон, ты пишешь "представьте попаданца в СВОЁ тело", а дальше пишешь про проблемы и сильное влечение в молодом теле, а при чём тут моё тело тогда? Я не могу ответить на твой вопрос, потому что у меня сейчас такое же влечение, как и раньше, да и тело молодое.
Поскольку сценарий фантастический, единого научного ответа тут нет, а значит вопрос не совсем для этой темы. Аноны могут пофантазировать, но именно ответить тут нельзя.
Так-то попаданец по идее потеряет все воспоминания и психические особенности себя-будущего, т.к. мозг будет его-прошлого. Но тогда это не попаданец, т.к. его личность стирается. Чтоб осталось сознание его-будущего он каким-то образом при попадании должен переписать нейроны в мозгу под новую личность, а тогда хз что именно он меняет под себя, а что оставляет как было - можно предположить как удобно автору.
Анон пишет:Представьте попаданца в свое тело в прошлом. В настоящем имеет проблемы с либидо, здоровье/стресс/переработки/выгорание/моральная травма/подставить что угодно. Будет ли чел испытывать сильное влечение, если в более молодом теле оно было сильным? Все ж многое именно на психику завязано. Или тело взяло бы свое?
Не понял, анон, ты пишешь "представьте попаданца в СВОЁ тело", а дальше пишешь про проблемы и сильное влечение в молодом теле, а при чём тут моё тело тогда? Я не могу ответить на твой вопрос, потому что у меня сейчас такое же влечение, как и раньше, да и тело молодое.
Я имею в виду, что, например, в 40 ты выгорел, чувствуешь, что больше нет сильного влечения. Это не значит, что в 40 бывает только так, предвосхищая доебки. Просто для примера. А в 20 ты на стенку лез от желания. Психика тебя взрослого уже ничего не хочет. Но ты попадаешь в свою молодую версию и... Что ты почувствуешь? Что возьмёт свое - твое психологическое состояние повлияет на молодое тело или гормоны возьмут верх?
Не понял, анон, ты пишешь "представьте попаданца в СВОЁ тело"
"Своё" относится не к тебе, а к попаданцу. Тебе предлагается представить не себя, а попаданца, у которого в молодости было высокое либидо, а в зрелом возрасте - нет. И он попадает в себя молодого.
дранон
Отредактировано (2023-02-28 23:55:08)
Будет ли чел испытывать сильное влечение, если в более молодом теле оно было сильным? Все ж многое именно на психику завязано. Или тело взяло бы свое?
Тело и психика тесно взаимосвязаны. Не бывает так, что у выгоревшего/в депрессии/ итд. человека идеальные физические кондиции, даже если он молод, проблемы с кукушкой постепенно подтачивают тело, оно дает обратную связь, замкнутый круг. Мне кажется, если пересадить покоцанную психику в здоровое полное сил тело, это ее на первых порах точно простимулирует в лучшую сторону, включая либидо, но не факт, что это будет длительный эффект. Зависит от запущенности психологических проблем и условий вокруг, они ведь тоже изменятся.
Японский поклон уважения выполняется под углом в 45 градусов. Вопрос: все японцы сами по себе такие гибкие?
А чего там гибкого? Это же просто наклониться вперед немного. 45 градусов от головы же, а не от ног, чтобы наклоняться сильно надо было. Мне кажется, даже пожилой человек сможет.
Это в вопросе "здоровая", я читала про участников шоу в Таиланде - хватило, чтобы впечатлиться.
А ссыли не осталось? Я б тоже почитал.
Японский поклон уважения выполняется под углом в 45 градусов.
А вот на Руси поясной поклон делали и ничего.
Что ты почувствуешь? Что возьмёт свое - твое психологическое состояние повлияет на молодое тело или гормоны возьмут верх?
У меня бы точно верх взяла протекшая кукуха, лютая депрессия и выгорание. Поэтому - либидо, прощай.
Анон пишет:Что ты почувствуешь? Что возьмёт свое - твое психологическое состояние повлияет на молодое тело или гормоны возьмут верх?
У меня бы точно верх взяла протекшая кукуха, лютая депрессия и выгорание. Поэтому - либидо, прощай.
А у меня молодое тело, скорей всего. По прошлому опыту, раньше я легко отходил от стресса, когда его источник хоть немного отдалялся. Но честно говоря, само попадание тоже было бы стрессом. Да и я всю жизнь в нем, вряд ли можно было бы выцепить легко тот момент, чтобы попасть в какое-то позитивное для меня время, потому что его почти не было. Нужно было бы быстро решать и что-то делать, чтобы не оказаться в той же жопе и я все равно переживал бы за будущее, которое не понимал бы как изменить. Но молодое тело это хорошо, оно многие проблемы психики бы сгладило.
специально перед приемом не надо подмываться
А вот тупой вопрос, на который я спорю с окружающими.
Надо или не надо подмываться перед приемом и как, когда? Я понял, что вообще не надо (с утра?), один спорящий оппонент сказал, что конечно надо помыться, второй оппонент сказал что помыть вульву, а внутри не надо (Блин, этому оппоненту хотелось врезать, внутри вообще не надо мыть, об чем речь вообщееее?)
А вот на Руси поясной поклон делали и ничего.
Японцы тоже могут и в пояс и земной, но обычно для этого нужен повод более весомый, чем "приятно познакомиться", уверен, и на Руси не по любому поводу спину гнули)
Раз пошла тема про трансов: те, которые сделали полный переход, заметно ли это? Потому что вопрос:
Если с трансом случился несчастный случай и он без сознания, близких рядом нет, а ранение на половых органах, приезжает скорая помощь и что тогда? Если врачи не сразу разберутся и начнут оказывать помощь неправильно?
Если с трансом случился несчастный случай и он без сознания, близких рядом нет, а ранение на половых органах, приезжает скорая помощь и что тогда? Если врачи не сразу разберутся и начнут оказывать помощь неправильно?
Любая серьезная травма половых органов это сразу на стол к хирургу, там разберутся.
те, которые сделали полный переход, заметно ли это?
По-разному бывает. Некоторых не отличишь от цисов, не изучая тело детально, по некоторым всё равно заметно (хотя люди не в теме всё равно скорее спишут это на личные особенности человека, а не на смену пола). Это как повезло с исходниками, и как потом с ними поработали гормоны, ты сам(-а) и хирурги.
Раз пошла тема про трансов: те, которые сделали полный переход, заметно ли это? Потому что вопрос:
Думаешь, сразу заорут: боже! женщина с хуём! надо его отрезать!