Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А статистика есть какая-нибудь?
сколько яиц в день можно есть?
женских половых органов у трансов вопрос
Если только через живот узи или ректально.
Ну да, это разумеется. Раз зеркало не пихают
И вообще конструктивно насколько похоже на женский изначальный вариант
Анон, ну правда, погугли? Выдаст всякие картинки.
Нет. Нет.
▼Скрытый текст⬍
Я ничего не понял
Как мужчина может родить здоровую женщину? Обычно они нездоровых рожают?
сколько яиц в день можно есть?
Тренер в фитнес-центре рекомендовала одно.
Как мужчина может родить здоровую женщину?
Не мужчина родил женщину, а женщина родилась мужчиной. Транс-женщина.
Как мужчина может родить здоровую женщину? Обычно они нездоровых рожают?
Мужчина никак не сможет родить, искусственные матки для подсадки пока не изобрели Анон под "женщиной, рожденной женщиной" имел в виду цис-женщин, а под "женщиной, рожденной мужчиной", имел в виду МтФ
хирург прооперировал в здоровую женщину.
уже на этапе перехода до хирурга про здоровье можно говорить только условно, а уж после и подавно
реально достаточно погуглить
Это в вопросе "здоровая"
не, я понял, а цитировал не в качестве обращение к тебя, а в качестве пояснения для тс-а
Отредактировано (2023-02-28 22:38:48)
Тренер в фитнес-центре рекомендовала одно.
вау, неожиданно
Как я вовремя пришел с около транс-вопросом
вау, неожиданно
это распространённая рекомендация, емнип, ВОЗ её подтверждает. но это для молодых и здоровых, если повышен холестерол, лучше меньше. Но это неточно.
Почему гуманитарий (доктор наук) испытывает невероятные трудности при попытке разобраться в математике/физике?
То есть усваивает информацию, но очень медленно. При этом в своем предмете умеет мыслить логично и структурно, обладает хорошей памятью, быстро овладевает языками и понимает всякие сугубо теоретические/абстрактные штуки.
Можно ли развить этот навык восприимчивости к точным наукам?
Отредактировано (2023-02-28 22:49:59)
▼асибе⬍
И хочу похвастаться: в последний раз попалась такая внимательная и деликатная девочка-гинеколог, дай ей бог здоровья и не выгореть в нашей районной поликлинике!
▼Скрытый текст⬍
Сходство чисто внешнее. Искусственная "конструкция" конструкционно никак не похожа на искомую и сильно подвержена бактериальным заражениям.
А если есть не каждый день, а раз-два в неделю, но по два яйца, будет гроб гроб кладбище?
Почему гуманитарий (доктор наук) испытывает невероятные трудности при попытке разобраться в математике/физике?
Потому что нет достаточного стимула.
Потому что зрелый человек, новое узнавать тяжелее.
Потому что работа с цифрами требует кропотливой внимательности.
Потому там иной вид абстракции. Достаточно сложно представить и привязать к бытовому опыту логарифм или гравитацию.
А если есть не каждый день, а раз-два в неделю, но по два яйца, будет гроб гроб кладбище?
Если у тебя здоровый организм, то угрохать его именно яйцами довольно сложно. Следи за анализами.
Это не ты анон, который через яйца хотел добирать белок? Может тебе на бобовые посмотреть?