Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Насколько эффективно завести домашнее животное ради отвлечения от грустных мыслей?
Собака подошла бы, если одиноко и нужен друг. Но это будет именно навязчивый друг, которого и любить, и гулять регулярно надо.
Котики ненавязчивы, но им на тебя будет похер чаще всего.
Только не надо заводить животное из-за грусти, это ответственность, живое существо всё же.
Что такое "работать за ветку"? (не гуглится я пробовал)
Бесплатно.
Это мем:
- Вот твоя зп
- Но это же ветка
Работать даже не за еду, а еще хуже) Мемчик был, где на картинке вместо зарплаты дают буквально ветку. Не вспомню точно, но думаю сейчас кто-нибудь принесет)
Мой глупый вопрос:
Как добавить в комментарий картинку как сделал анон выше?
Мой глупый вопрос:
Как добавить в комментарий картинку как сделал анон выше?
Загрузить на любой хостинг. Затем нажать значок картинки (девятый слева), будет код
[img][/img]
вставить туда ссылку.
Загрузить на любой хостинг. Затем нажать значок картинки (девятый слева), будет код
А еще под полем ввода комментария есть ссылки "BB-коды" "Тег (url]" "Тег (img]" "Смайлы". Если кликнуть на одну из них, то там будет краткий гайд, каксделать с комментом все, что можно сделать: шрифты, вставка картинки, вставка видео и др. Нужно просто не бояться потыкать во все, что на сайте тыкается.
Ну маленький ребенок это источник проблем и стресса, а радости практически нет.
Ну не знаю. Мне мама рассказывала, что у нее была жуткая депрессия, она даже в психдиспансер пошла от отчаяния, хотя в совке это могло быть чревато. Депрессия была от несовпадения ожиданий и реальности в карьере, от неудавшейся личной жизни (там были жуткие комплексы "меня никто не хочет трахать, а если хотят, то только трахать, а не отношения").
В итоге мама нашла мужика, который не только трахал, а даже дал ей какое-то подобие отношений. Родила меня. Депрессия ушла. Мужик тоже.
Опустим то, как мне было херово от ее рассказов, я не подписывалась быть ей антидепрессантом.
Депрессия ушла. Мужик тоже.
А могла не уйти и кончилось бы выходом в окно, что мы наблюдаем в новостных сюжетах.
А могла не уйти и кончилось бы выходом в окно, что мы наблюдаем в новостных сюжетах.
Да. Мне повезло, что мама была по жизни жуткой трусихой, и в окно бы не вышла ни при каких обстоятельствах. Она от страхов даже лифтом и метро предпочитала не пользоваться.
Котики ненавязчивы, но им на тебя будет похер чаще всего
Не обязательно. Вот собаку я бы не рекомендовал: дрессировка, регулярные прогулки.... Можно дополнительно рехнуться
Возможно ли сделать дома самой маникюр, способный выдержать не слишком аккуратную работу руками? Может покрытие какое защитное, лучше конкретное, у кого есть опыт.
Возможно ли сделать дома самой маникюр, способный выдержать не слишком аккуратную работу руками? Может покрытие какое защитное, лучше конкретное, у кого есть опыт.
В смысле лаком обычным? Скорее всего нет.
Котики ненавязчивы, но им на тебя будет похер чаще всего
Очень сильно не всем. Мои постоянно лезут общаться, особенно когда я занят.
Насколько эффективно завести домашнее животное ради отвлечения от грустных мыслей?
Личный опыт.
Индивидуальная штука. Был знакомый, которого подобранный щенок буквально из петли вытащил, был и знакомый, который завел котенка от грусти, хорошо, что догадался его пристроить потом, потому что не вытянул.
А на мечту о кошке забил?
Забил. Живу один, пашу работу до усрачки, дома только сплю и в инет туплю. Летом еще дача (люблю это дело), как туда кошку тащить общественным транспортом забитым + 40 минут пешком, машины нет.
Люблю кошек, особенно котят. Когда мне долго было тоскливо, мама принесла мне котенка, невероятно симпатичного и дружелюбного. Но мне было пофиг. В общем, в конкретном случае это не помогло, котенок больше даже раздражал. Потом меня отпустило, а котенок вырос в отличную кошку и я ее очень любил.
Забил.
чем она тебя так достала?
А когда ты не занят, тебя такое внимание как, успокаивает?
Когда просто грустненько, то да, кошечка помурчит и легче. А когда депрессия была, то общение с котами превращалось в такую же нудную обязанность, как уборка лотка.