Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну я в душе не ведаю где какая трава растет, и куда ехать её грешную собирать. Если мне надо 10 разных видов? И правда удобнее купить, не у всех же дача даже есть, чтобы за калитку выглянул, а там и мята и не мята
Отредактировано (2023-02-27 17:00:42)
И правда удобнее купить,
Я не спорю, мой вопрос был скорее «а какого хуя так дорого». Повторю, она ж есть в аптеках, на озоне и т.д. по божеским ценам.
Я, в общем, понял уже, что только бренд. Думал, может, мне кто расскажет, что на самом деле это охуенная мята, ну мало ли)))
Я, в общем, понял уже, что только бренд.
Бренд плюс это не основной же товар у них? На такие всегда накручивают дополнительно. В любом случае голый маркетинг.
На такие всегда накручивают дополнительно.
Ааа, интересно. С расчётом, что придут покупать основной товар и по пути захватят всякой фигни, наплевав на цену?
и по пути захватят всякой фигни, наплевав на цену?
И это, и то, что те, кто будут покупать, на цену внимания не обратят уже. В то время как на основные товары многие держат в голове примерную цену. Как-то так.
Как называется процедура (ритуал), когда верующий над гробом должен не спать или типа того?
Мб я путаю.
В общем, нужны сакральные ритуалы, связанные с бодрствованием в течение долгого времени.
Из других религий тоже пойдёт.
Бдение?
Бдение?
Ты бы знал, как я это слово долго вспоминал и в итоге "вспомнил" слово дневание
спасибо!
Ааа, интересно. С расчётом, что придут покупать основной товар и по пути захватят всякой фигни, наплевав на цену?
Анон, ЦА Кантаты не делает трагедии из-за условной тысячи. Это как тебе 50 рублей в автобусе потратить.
вообще там цены малоадекватные на все, емнип
Анон пишет:А ты сколько мелатонина пьешь?
Меня одна таблетка не усыпляла, зато три вырубает будь здоров.Одну-две. Проблема не в том, что я не засыпаю - я просто потом просыпаюсь быстро.
Аноны, таблетки ж разые бывают. Есть на 3 мг, есть на 6, есть на 10, возможно и другие дозировки бывают. Одна на 10 мгэто как 3 на 3 мг (ну, чуть больше, не важно)
Анон, ЦА Кантаты не делает трагедии из-за условной тысячи. Это как тебе 50 рублей в автобусе потратить.
Это я уже скорее в целом, почему магазины накручивают цены именно не на основные товары.
Аноны, возможно, этот анон слепой.
Господа, где в телефонном приложении Сбера они запрятали реквизиты счета? Надо послать скрин, а анон найти не может.
Аноны, возможно, этот анон слепой.
Господа, где в телефонном приложении Сбера они запрятали реквизиты счета? Надо послать скрин, а анон найти не может.
Нажимаешь на свою карту, там она откроется крупно в окне и под ней будет "реквизиты и выписки".
Нажимаешь на свою карту, там она откроется крупно в окне и под ней будет "реквизиты и выписки".
Ты меня спас, добрый анон
Так её можно в аптеке купить? Или она отличается всё-таки? Аптечную я пробовал, норм, мяту за 1200 покупать не хочу ради эксперимента.
Отличается. Та, что в аптеке, собрана не в Армении в экологически чистом регионе и вполне вероятно, что там больше мусора. Если тебе норм, бери ту, что нравится. А кто-то покупает только органические продукты хорошего качества из экологически чистых регионов. Вот они и возьмут мяту из Кантаты.
А кто-то покупает только органические продукты хорошего качества из экологически чистых регионов.
а не развод ли это?
теперь захотелось развести мяту на окне. холиварка мотивирующая хаха
А мята из аптеки и мятный чай из обычного продуктового супермаркета различаются? Как и другие травяные чаи. Часто вижу ромашковый, какой-то успокоительный. Или это все одно и то же, и надо брать где дешевле?
а не развод ли это?
Это маркетинг Гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может (С).
Не, кому нравится - на здоровье, конечно.
Отредактировано (2023-02-27 18:55:14)
А мята из аптеки и мятный чай из обычного продуктового супермаркета различаются? Как и другие травяные чаи. Часто вижу ромашковый, какой-то успокоительный. Или это все одно и то же, и надо брать где дешевле?
Различаются. Перечная более...как приправа. Лимонная и кошачья не такая едренная.
это как с лавровым листом. из пятерочки самый дешевый - лом и пыль. подороже - красивый и цельный. с ромашкой так же.
Это как тебе 50 рублей в автобусе потратить.
лично я считаю, что 65 рублей в транспорте - это тоже грабеж но я вообще не понимаю, чего у тебя* так подрывает с этого обсуждения, как будто кто-то запрещает миллионерам покупать траву за десятки тысяч рублей. пусть хоть воду из ванны стримерш покупают. анон спросил, продают ли в кантанте какую-то особую мяту, которая реально отличается от условной мяты с рынка и столько стоит, ему ответили.