Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это точно стойка Мегафона?
На ней буквами написано "Мегафон". Какие еще варианты?
На ней буквами написано "Мегафон". Какие еще варианты?
Ну ты еще полицейским с шильдиком поверь.
Есть небольшая арома-свеча в стаканчике, когда она горит, плавится только воск в середине, до краёв огонь не достаёт. Когда набирается лужица воска в образовавшемся углублении, фитиль еле горит или вовсе гаснет.
Вопрос: так и должно быть и это нормально для свечи в стакане или это свеча с плохим воском? Этот анон уже лет двадцать не жёг свечей и не помнит, как они работают.))
Во всяких условных пятерках продаются сами симки и на кассе никто паспорт не требует.
Вот теперь мне интересно, как это оформлено юридически. С авито и озоном все понятно, но Пятерочка это огромная контора, нахера им это?
Есть небольшая арома-свеча в стаканчике, когда она горит, плавится только воск в середине, до краёв огонь не достаёт. Когда набирается лужица воска в образовавшемся углублении, фитиль еле горит или вовсе гаснет.
Вопрос: так и должно быть и это нормально для свечи в стакане или это свеча с плохим воском? Этот анон уже лет двадцать не жёг свечей и не помнит, как они работают.))
Нет, это не нормально. Но дело не в воске, а в том, что вставили слишком тонкий фитиль и его не хватает на объем стакана (бывает наоборот, если слишком толстый, то воск быстро становится жидким и свеча быстро прогорает).
Есть еще правило: никогда не гаси свечу, пока весь слой ровно не прогорит (если фитиль тонкий, потребуется больше времени). Если загасить на стадии "кратера", то потом свеча продолжить прогорать внутрь и наконец фитиль утонет. Уже ничего не сделаешь (ну или срезать то, что не сгорело)
Вот теперь мне интересно, как это оформлено юридически. С авито и озоном все понятно, но Пятерочка это огромная контора, нахера им это?
В смысле? Они продают товар. А обязанность его активировать - твоя. Так что... В соседних странах и 10 лет назад симки продавали в обычных супермаркетах.
вот у меня в городе стоит стойка Мегафона, где раздают симку "в подарок" и паспорт не спрашивают
Там вроде после подключения надо паспортные данные передавать оператору, иначе перестаёт работать. Ну и телефон тебе нужен такой, чтобы к тебе привязать нельзя было ни в данный момент, ни по истории использования того же IMEI предыдущими владельцами.
В смысле? Они продают товар.
Который по закону без паспорта продавать нельзя. Зачем это нужно Перекрестку, который, прямо скажем, не доедает последний хуй без соли и не нуждается в том, чтоб зарабатывать на всем подряд.
Анон пишет:Как здорово, что у всех есть на это возможности и деньги, кэпчик
Покупать наушники за 300 рублей это фактически выбрасывать деньги. Они гарантированно сломаются через месяц-два в лучшем случае. Если настолько тяжело с деньгами, что больше 300 р. не выделить, то лучше их отложить.
Всезнающий ты наш, год они проработали))
Нет, это не нормально. Но дело не в воске, а в том, что вставили слишком тонкий фитиль
Понял.)
Есть еще правило: никогда не гаси свечу, пока весь слой ровно не прогорит (если фитиль тонкий, потребуется больше времени). Если загасить на стадии "кратера", то потом свеча продолжить прогорать внутрь
Эту я в первый раз, кажется, часа два жёг. Так и не начала плавиться по краям.) Но буду знать на будущее.
Спасибо, анон.)
Там вроде после подключения надо паспортные данные передавать оператору, иначе перестаёт работать.
Вот другое дело, спасибо!
Спасибо. А тогда кому проще будет понять собеседника, говорящему на белорусском украинскую речь или наоборот? Или одинаково?
Смотри, анончик, как раз для твоего вопроса схемка: https://vk.com/wall28360269_16241. По ней видно, что между белорусским и украинским намного меньше расстояние, чем между ними и русским, при этом белорусский чуть ближе к русскому, чем украинский.
Там вроде после подключения надо паспортные данные передавать оператору, иначе перестаёт работать.
Так и есть. Без паспортных данных это буквально одноразовая симка, она не даст сделать больше одного действия после активации, если не будет ни на кого зарегистрирована.
Всезнающий ты наш, год они проработали))
Так уже заебись, отработали свое.
Ремонт дешевле 300 рэ ты нигде не найдешь, если за него кто-то вообще возьмется. Только у знакомых спрашивать, может, кому-то интересно попрактиковаться.
Который по закону без паспорта продавать нельзя. Зачем это нужно Перекрестку, который, прямо скажем, не доедает последний хуй без соли и не нуждается в том, чтоб зарабатывать на всем подряд.
С чего вдруг? Симку ты активируешь через госуслуги или ноженьками идешь в салон. Это прям на упаковке написано. Перик ничего не нарушает.
Зачем коты виляют? Я имею ввиду вот это
Науке ето не известно
"The short answer is science does not know; the butt-wiggling has not been studied, to my knowledge, in an experimental context," said John Hutchinson, a professor of evolutionary biomechanics at the Royal Veterinary College in London.
According to Hutchinson, butt-wiggling may help press the hindlimbs into the ground to give cats added friction (traction) for pushing them forward in the pounce. "It may also have a sensory role to prepare the vision, proprioception [an awareness of one's position and movement] and muscle — and whole cat — for the rapid neural commands needed for the pounce," Hutchinson noted.
Butt wiggling may also give the cat an aerobic warm-up, of sorts.
Симку ты активируешь через госуслуги или ноженьками идешь в салон. Это прям на упаковке написано. Перик ничего не нарушает.
Выше уже объяснили. Подозреваю, анон не это имел в виду, когда спрашивал про покупку без паспорта. Потому что это не покупка без паспорта.
В чем разводка приложений типа Едадила, мол, сканируй чек, получай деньги?
Сначала тебе нужен чек. Почему разводка, когда рекламная акция.
Разводка в том, чтобы вывести деньги тебе надо накопить сумму и сделать покупки.
Есть ли на форуме тема для поиска друзей среди анонов?
У меня в настройках отключена опция автоматического добавления тем в Избранное. Точно отключена, я только что проверила. Так почему они все равно добавляются?
Так почему они все равно добавляются?
А галку под полем коммента ты каким-то образом нажимать не можешь при отправлении?
Что за галка?
Кстати, мне темы добавляются ваще без комментов