Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я арендодатель и понижал аренду, когда видел, что цены действительно снизились. Если арендаторы нормальные, т.е. платят вовремя, нет жалоб на шум от соседей, квартира чистая, то иногда выгоднее снизить цену, чем искать новых арендаторов, которые еще неизвестно как себя вести будут.
Насколько уместно торговаться с лендордом за понижение стоимости аренды, если ты уже заселился и живешь?
В какой стране?
Так-то у нас в Германии можно потребовать снижения по закону, если аренда сильно выше средней цены аналогичных квартир. Друзья у нас через адвоката добились снижения процентов на 20.
Отредактировано (2023-02-25 19:14:34)
Попы/монахи зимой балахоны свои носят? Им не холодно? Ножки не мерзнут? Или там колготки надеваются?
Попы/монахи зимой балахоны свои носят? Им не холодно? Ножки не мерзнут? Или там колготки надеваются?
Носят. Под эти балахоны что угодно надеть можно, хоть свитер, джинсы и термобелье
Носят, я видел. А чего бы им было холодно, если женщины юбки носят зимой и ничего. Ну под низ, надо думать, чулки теплые, возможно, подштанники с начесом.
Почему у многих мужчин некрасивые ступни? Слишком большие суставы пальцев, все какое-то жилистое. Это гормоны так влияют? Потому что у детей до определенного возраста у всех ноги гладкие.
У женщин тоже часто некрасивые.
Но вообще может быть виновато плоскостопие и прочие деформации от неподходящей обуви, это не только каблуки у женщин, как-то читала статью, что мужчин с плоскостопием тоже полно
Анон пишет:Почему у многих мужчин некрасивые ступни? Слишком большие суставы пальцев, все какое-то жилистое. Это гормоны так влияют? Потому что у детей до определенного возраста у всех ноги гладкие.
У женщин тоже часто некрасивые.
Но вообще может быть виновато плоскостопие и прочие деформации от неподходящей обуви, это не только каблуки у женщин, как-то читала статью, что мужчин с плоскостопием тоже полно
Плоскостопие вообще не связано с каблуками, оно в большинстве случаев врождённое
Анон давно сделал наблюдение, что детей тошнит чаще, чем взрослых. Потом видел в тиктоке сценки, где авторы вспоминают, как их могло внезапно начать рвать ночью, "мам, неси тазик" и все такое. В комментариях набралась масса тех, кому это жиза и опыт детства. Вот интересно, с чем связано? Меня самого раз в 1-3 дня рвало лет до 10 от любой еды и резких движений, но у меня загиб желчного, вряд ли это такая частая хрень.
Вот интересно, с чем связано?
Мне кажется, дети просто хуже себя контролируют, чем взрослые. Не могут перестать есть конфеты, хотя уже стоит остановиться. Чаще забывают мыть руки. Чаще едят несочетаемые продукты просто из любопытства.
у меня загиб желчного, вряд ли это такая частая хрень.
Это очень частая штука.
Отредактировано (2023-02-25 21:38:50)
В комментариях набралась масса тех, кому это жиза и опыт детства. Вот интересно, с чем связано?
Анон блевал где-то с 6 до 15 лет стабильно 3-4 раза в неделю, потому что страдал непонятными головными болями. Во взрослой жизни анон блевал пока всего раз 10, из-за неумеренности в питии или от нервяка.
Анон давно сделал наблюдение, что детей тошнит чаще, чем взрослых.
В целом детский организм слабее взрослого. Для взрослого обычно рвота признак серьезного заболевания или отравления, а детей может тошнить просто от высокой температуры. Взрослый сожрет что-то, что желудку не понравится, желудок побурлит и пройдет, а ребенка вытошнит. Наконец, детей бывает тошнит от того, что они бесятся на полный желудок, взрослые по-моему так вообще не делают, да и вообще менее подвижны
Если мне не снятся негры и азиаты, я расист?
А как ты дошёл до мысли о том, что это может быть взаимосвязано?
А у тебя в окружении много негров и азиатов вообще? А то, может ты их только изредка в кино видишь. С чего бы мозгу тебе их во сне показывать.
Отредактировано (2023-02-25 21:50:08)
В том году анон в магазине общался с консультанткой. Её звали Фатима и она носила хиджаб, но внешность у неё была прям славянская. Я постеснялся спросить, а любопытство до сих пор гложет. Какие могут быть варианты?
В том году анон в магазине общался с консультанткой. Её звали Фатима и она носила хиджаб, но внешность у неё была прям славянская. Я постеснялся спросить, а любопытство до сих пор гложет. Какие могут быть варианты?
Вышла за мусульманина, приняла его веру и стала из Кати Фатимой.
А как ты дошёл до мысли о том, что это может быть взаимосвязано?
В англоинтернетах тейк увидел
А у тебя в окружении много негров и азиатов вообще? А то, может ты их только изредка в кино видишь. С чего бы мозгу тебе их во сне показывать.
Ну, азиатов в рф вообще много, так-то. Чёрных вижу не так что бы много, но каждый раз, когда выхожу из дома, ибо в нашем районе у метро раздают листовки два чёрных парня + регулярные туристы
Татарка, башкирка.
Какие могут быть варианты?
Она вполне может быть, например, татаркой. У них бывает внешность довольно близкая к славянской.
А вообще у меня есть знакомая семья, по национальности вполне русские, но приняли ислам. Очевидно, что ребенка они назовут исламским именем и будут воспитывать в этой традиции скорее всего. Не думаю, что они единственные такие.
Нет, но ты, наверное, любишь вбрасывать.
В копилку к вышеуказанным вариантам: у неё один из родителей может быть славянином
Анон пишет:Если мне не снятся негры и азиаты, я расист?
Другой анон. Ну, так-то я инопланетяи и эльфов ирл тоже не вижу, но во сне мне их показывают, а людей других рас нет. Это правда странно.
Это не глупый вопрос, а замаскированный умный, из которого можно вывести много интересных рассуждений.
Ну, так-то я инопланетяи и эльфов ирл тоже не вижу, но во сне мне их показывают, а людей других рас нет. Это правда странно.
Мне просто кажется, что сон состоит как бы из двух частей. Из важной информации и из фоновой картинки. И вот эльфы это первое, а наличие негров или их отсутствие второе.
А мне вообще ничего не снится, я ненавижу весь мир?