Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди, живущие за счёт партнёра и не имеющие собственного заработка, делают ему подарки? Или при общем бюджете в паре не принято тратить на свои хотелки без согласования, и потому покупка чего-то для кормильца с его денег это все равно подарок, потому что решили потратить именно на него?
Отредактировано (2023-02-23 07:02:37)
Как люди, живущие за счёт партнёра и не имеющие собственного заработка, делают ему подарки?
Могу ответить асибе.
Как люди, живущие за счёт партнёра и не имеющие собственного заработка, делают ему подарки?
Ну у всех наверняка по-разному, тот вариант, который видела я это такие "неденежные" подарки: приготовить для партнера какое-нибудь любимое им блюдо, слишком заморочное для постоянной готовки, принять участие в каком-нибудь неинтересном тебе, но интересном партнеру занятии, если ему хочется именно вместе этим заняться, ну и все в таком роде. А один мой коллега очень любит предметы с вышивкой и его неработающая жена на все праздники дарит ему чего-нибудь этакое: монограмму на носовых платках, какую-нибудь вышитую хрень на кармане рубашки и т.д. Последним был вышитый чехол для очков, классный мне тоже такой захотелось)
У меня есть список координат google определенных остановок.
Как из них получить географический адрес с улицей и номером дома?
Поискала в сети - предлагаются то платные, то сомнительные программы.
Может, кто знает относительно легкий способ? Я уже и на тяжелый согласна(
Буду очень благодарна за помощь.
У меня есть список координат google определенных остановок.
Как из них получить географический адрес с улицей и номером дома?
А если в википедии открыть статью о каком-нибудь шоссе крупном или станции метро, взять из нее ссылку на гугл карту (справа от заголовка обычно координаты бывают) и подставить свои цифры? И перейти по ссылке.
Эээ, ручками? Вбить координаты в гугл-карты, а по точке уже смотреть адрес.
Если я хочу поменять паспорт, потому что он просто херово выглядит (по моей вине, я с ним попала под дождь) – мне всë равно дадут какую-то временную бумажку? С ней можно покупать жд билеты?
Или если я сначала куплю билеты, а потом получу эту бумажку, еë можно будет предъявить на вокзале? Или цифры не сойдутся, и меня развернут?
Дадут. Можно. Можно.
Из общего бюджета - точно так же, как пиццу, джинсы или игрушки для кота. Опционально предупреждаешь "не смотри в выписку по карте", но обычно перед праздниками это и так понятно.
Читал китайскую классику, встретился такой эпизод:
Это правдоподобно или полная выдумка автора?
Я вполне поверю, что кот среагировал чисто на колыхание ткани. Но чтобы обучить его целенаправленно кидаться именно на шелк? Про то, что кошки красный не видят, я знаю.
Это правдоподобно или полная выдумка автора?
Больше на выдумку похоже. Это цветы сливы?
возможно ли использовать кальян в качестве ингалятора?
Как люди, живущие за счёт партнёра и не имеющие собственного заработка, делают ему подарки? Или при общем бюджете в паре не принято тратить на свои хотелки без согласования, и потому покупка чего-то для кормильца с его денег это все равно подарок, потому что решили потратить именно на него?
Кроме заработка, есть тонна всего, что он не может сделать. Просто надо это сделать с выдумкой, чтобы был рад, что ты есть в его жизни, что никакие деньги ему тебя не заменят. Например, ремонт ты можешь частично сделать сам, пусть это будут только поклеить обои. А серьезный ремонт через наем мастеров тоже надо неусыпно контролировать! А то тебе без хозяйского пригляда такое налепят! Работающий человек никак не может приглядывать, вот тут и бесценен неработающий партнёр.
Ну и любое свое, в чем ты силен, не буду говорить о банальностях, хотя это собственноручно связанный свитер или выпечка). Это настоящая радость, и никто этого так не сделает. Покупные шарф и торт всегда казённые, а то, что ты лично сделал - в нем частичка твоей любви.
Читал китайскую классику, встретился такой эпизод:
▼Скрытый текст⬍Это правдоподобно или полная выдумка автора?
Я вполне поверю, что кот среагировал чисто на колыхание ткани. Но чтобы обучить его целенаправленно кидаться именно на шелк? Про то, что кошки красный не видят, я знаю.
Если этой тканью сперва обвернули мясо и теперь ткань пахнет мясом, то всё может быть...
Читал китайскую классику, встретился такой эпизод
Что потом с котом сделали?
обученный кот
Что потом с котом сделали?
Фух, я прочитала, там очень живописно описано, конечно, но лучше бы я этого не читала. Вот так "юмористический роман"...
Это Цветы сливы юмористический роман? Кто ж его так обласкал-то?
Он, мнэ, бытописательный и нравоучительный с элементами порнухи, но я не уверена, что эти элементы переведены, а если переведены, но понятны некитайцам.
Это Цветы сливы юмористический роман? Кто ж его так обласкал-то?
ну на самом деле на другом сайте просто "о веселой жизни"... А вообще прям захотелось прочитать, но кису жалко(
я не уверена, что эти элементы переведены, а если переведены, но понятны некитайцам.
Вроде вполне переведены и снабжены комментариями. Там все снабжено комментариями. Очень подробными.
Из-за чего пачкается пуховик? Я не падаю в снег и не протираю стены.
Из-за чего пачкается пуховик? Я не падаю в снег и не протираю стены.
Он впитывает уличную грязь, выхлопные газы, пыль, все такое.
Он впитывает уличную грязь, выхлопные газы, пыль, все такое.
Сиденья и другие люди в транспорте ещё бывают не очень чистыми.
Чем отличаются тесто для пирожков и тесто дрожжевое сдобное? Мне на пирог с мясом.
Чем отличаются тесто для пирожков и тесто дрожжевое сдобное? Мне на пирог с мясом.
Сдобное сладкое и поднимается. Булочку представляешь? Вот это оно.
Ок, буду считать, что пирог - это такой пирожок оверсайз, куплю пирожковое тесто.