Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А зачем это делают мужики?
Затем что они мужики
Можно попытаться чем-то переболеть
Или скурить
По голосу натыкался на такое видео
А не было ли каких-то историй с тян, рассылающими фотки своих пезд?
Знаю только тян, рандомно рассылающих свои сиськи
Давным-давно читал интервью одной дэт-метал вокалистки (если интересно - Мария Абаза, Merlin)
По ее словам, перейти от почти сопрано к гроулингу ей помогли много холодного пива, мороженого, и дикие вопли на концерте Оззи
А не проще к специалисту по вокалу? Хоть безболезненно
Что такое теневой бан на флаймере?
Что такое теневой бан на флаймере?
Ответы не высвечиваются оповещением, просто в корзине всплывают.
как бороться с DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN и почему эта зараза возникает?
как бороться с DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN и почему эта зараза возникает?
ipconfig/release
ipconfig/all
ipconfig/flushdns
ipconfig/renew
netsh int ip set dns
netsh winsock reset
Почему болит голова/висок перед началом месячных и в первый день?
Почему браузерный яндекс-переводчик через раз переводит имя Sasuke как Крис?
Анон пишет:Что такое теневой бан на флаймере?
Неправда.
Ты не узнаешь, что забанен, просто теперь будешь ловить только записки людей, которые так же забанены. Особо ни на что не влияет, но в некоторых тегах может быть заметно по резко упавшему уровню интересности пойманного. Можно проверить: завести новый аккаунт (разумеется, с Тора) и попробовать поймать свою записку в каком-нибудь закрытом теге.
Анон-девять-лет-на-флаймере
Ого. А за что такой бан дают? Если на твои записки жалуются?
Флаймеру 9+ лет?
Боже, как я стар
Анон пишет:Анон пишет:Что такое теневой бан на флаймере?
Неправда.
Ты не узнаешь, что забанен, просто теперь будешь ловить только записки людей, которые так же забанены. Особо ни на что не влияет, но в некоторых тегах может быть заметно по резко упавшему уровню интересности пойманного. Можно проверить: завести новый аккаунт (разумеется, с Тора) и попробовать поймать свою записку в каком-нибудь закрытом теге.
это обычный бан, не?
Почему болит голова/висок перед началом месячных и в первый день?
Не знаю, почему. У меня так болит, что выворачивает. Прекратилось только, когда начала принимать ОК.
Ого. А за что такой бан дают? Если на твои записки жалуются?
Понятия не имею, но скорее всего, да. Хотя я не особо замечаю, чтобы жалобы работали, но легко и быстро работает жалоба в обратную связь, мне так тег почистили от какого-то утырка со спамом всяким говном.
Флаймеру 9+ лет?
Боже, как я стар
Тоже почувствовал старость
это обычный бан, не?
Нет, анончик, теневой. Обычный бан видно: например, на холиварке сразу понятно, что ты забанен, вконтакте - когда кидают в чс, в таком роде. Теневой бан выглядит так, будто вроде все нормально, но все-таки что-то не так, в инсте тоже есть: просмотры резко и сильно снижаются, хотя можешь постить, лайкать и комментировать. Тебя просто не охватывает, вообще.
Еще теневой бан пробовали на постми (это бывший ролми), там это выглядело вообще максимально тупо, потому что по ленте сразу понятно, что нормальных записок нет, да и тех, что есть - мало. После недовольства убрали, сделали обычную плашку "вы хуй зобанены".
Нет, анончик, теневой. Обычный бан видно
окей, а когда ответы юзера тупо не высвечиваются, появляясь сразу в корзине, это че?
Подскажите, пожалуйста, как можно опознать песни вида "Неизвестный исполнитель - Трек№1", желательно онлайн и не при помощи телефона
Подскажите, пожалуйста, как можно опознать песни вида "Неизвестный исполнитель - Трек№1", желательно онлайн и не при помощи телефона
А иначе как петь в него, этот сайт музыку не распознает, я так понимаю?
У меня просто накопилась уже целая папочка файлов с названиями типа "вк64кнв6" и в стилях, которые я вряд ли смогу напеть(( (спасибо Вконтакте, где каждый называет треки как Б-г на душу положит)
Отредактировано (2020-02-22 19:36:38)