Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос по теме треда: где можно погладить рысь?
Я анон с рысью и гладил я шкуру.
Что будет, если здоровый человек будет пить противокашлевые препараты?
противокашлевые препараты
С кодеином? Ну, прочитай про lean, например.
Почему вредно раннее начало половой жизни?
Потому что детская психика не готова ебаться ни в буквальном смысле, ни в переносном с последствиями: зппп, беременность, слатшейминг, шантаж информацией или фотографиями интимного характера, нездоровые отношения, прочие взрослые штуки.
Ну, прочитай про lean, например.
Lean ― это философия бережливого мышления. Подход, который позволяет экономить ресурсы и получать лучший результат. Цель Lean ― создавать ценность, сокращая расходы на ее производство. Это не методология, поэтому в ней нет набора готовых практик.
Да, Гугл во первых строках выдает скрытую рекламу разнообразных продуктов. Умение это понимать и строки пропускать или доформулировать запрос до lean наркотик или lean кодеин - это очень полезное умение, его вообще в современном обществе желательно у детей формировать как можно раньше. Это важнейшая часть работы с информацией.
Необязательно. Интересует любой состав с таким эффектом)
Наркотические угнетают дыхательный центр, при передозировке можно рэпернуться. Ненаркотические просто спазмолитики, расширяющие бронхи, ничего не будет.
Анон пишет:Почему вредно раннее начало половой жизни?
Потому что детская психика не готова ебаться ни в буквальном смысле, ни в переносном с последствиями: зппп, беременность, слатшейминг, шантаж информацией или фотографиями интимного характера, нездоровые отношения, прочие взрослые штуки.
Психологические последствия такого плана как бы и в 18+ имеют место быть
А как они находят жильцов? Прям кто-то стучится в двери и массово спрашивает номера телефонов?
Этому анону при покупке квартиры в УК дали контакт старшей по дому, она уже добавила в чат. Видел ещё вариант с QR-кодом на доске объявлений внутри подъезда.
Почему нельзя новорожденного кормить котлетами?
Почему в детстве снится что летаешь или бежишь и не можешь остановиться?
Ответ «потому что растёшь» не принимается
Умение это понимать и строки пропускать или доформулировать запрос до lean наркотик или lean кодеин - это очень полезное умение, его вообще в современном обществе желательно у детей формировать как можно раньше. Это важнейшая часть работы с информацией.
Чувствую тебя, анон, на всех уровнях
Почему в детстве снится что летаешь или бежишь и не можешь остановиться?
Ответ «потому что растёшь» не принимается
Мне и в 40 такое снится. Расту только вширь
Аноны, лучше же сначала провести интернет от нового провайдера, а потом прощаться со старым?
Отредактировано (2023-02-22 14:56:21)
Потому что гены потом передаются всем детям. Вот поебешься с гопником васей и все. УО будут(((
Аноны, лучше же сначала провести интернет нового провайдера, а потом прощаться со старым?
Зависит от того, критично ли тебе остаться без интернета на несколько дней. Обычно ко мне приходили подключать на следующий день после оставления заявки. Но как-то раз был случай, когда я дня три ждала. Правда мне тогда нужно было, чтобы в вечером пришли, с работы не хотелось отпрашиваться.
Потому что гены потом передаются всем детям. Вот поебешься с гопником васей и все. УО будут(((
Это что за антинаучные бредни?
Это что за антинаучные бредни?
Научно доказано. На животных опыты были.
Это тред глупых вопросов, а не глупых троллей.
На животных опыты были.
С гопником Васей, я надеюсь?
Вообще, правильно, какой вопрос - такой и ответ!
А если подрочить морковкой, то родятся рыжие?
А если подрочить морковкой, то родятся рыжие?
А если предохраняться, то родятся гондоны
Угорать над тем, что в треде глупых вопросов задают именно такие вопросы, а не умные... мда... Тяжелый случай.