Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какое мракобесие
Нет, считаю одним из факторов, в тч и развития мгс с дрочем на силу, ебельность, "будь мужиком, умей пиздануть". Может, если б у них был другой гормональный фон, они были бы если не добрее, то хотя бы спокойнее, похуистичнее, хз.
Иди, пожалуйста, к ракфемкам с этими теориями. Они на том же уровне, что "Месячные делают баб неадекватными".
к ракфемкам
Я не ракфемка я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты. Вот я и пытаюсь понять, что делает их более активными преступниками, и как это можно убрать, чтоб люди жили спокойно. Где еще о таком поговорить-то?
Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты
мгс.
Если бы поставили эксперимент, в котором женщину воспитывали так же как обычно воспитывают мужчин, поощряли в ней все те же качества, что и в мужчинах, она бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?
Родила одного-двух, потом восстановилась, смотрит, детки крепкие, здоровые, значит, можно остановиться.
И это сильно не ОК с т.з. выживания вида. Два - это только-только поддержание численности, один - сокращение населения в два (ДВА!) раза только в первом поколении, фактически вымирание. Для увеличения численности нужно три и больше. Это просто сейчас людей уже столько, что не особо нужно, а раньше-то это точно была бы самоубийственная стратегия.
Отредактировано (2023-02-21 23:59:34)
на бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?
Хорошо, что таких женщин не существует Ведь у них няшный эстраген и жгс
Вы вони махрового сектанства от своих бредовых теорий совсем не чувствуете?
Отредактировано (2023-02-22 00:00:50)
Если бы поставили эксперимент, в котором женщину воспитывали так же как обычно воспитывают мужчин, поощряли в ней все те же качества, что и в мужчинах, она бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?
От тебя зеленью несёт.
Вы вони махрового сектанства от своих бредовых теорий совсем не чувствуете?
Ну, я тс первого вопроса и тому анону тоже удивился, потому что эгоистичных малоэмпатичных женщин примерно дохуища. Неприятный характер сам по себе не преступление. А вот насильниц статистически очень мало, и неясно, почему. Теоретически, женщина может, например, опоить человека любого пола и сделать с ним все что угодно, и это даже сложно будет доказать. Но они почему-то не делают.
Возможно ли научиться самостоятельно хорошо рисовать, если тебе больше сорока лет и ты рисовал последний раз в детстве?
Возможно ли научиться самостоятельно хорошо рисовать, если тебе больше сорока лет и ты рисовал последний раз в детстве?
Научиться рисовать может любой более или менее здоровый человек, но учиться надо с умом и не отлынивая
это даже сложно будет доказать
Тогда откуда ты знаешь, что не делают?
с точки зрения биологии это не ок.
Ну так я имею в виду не в 50 рожать, а не с 13-15 подряд каждый год.
О всяких КОК и антибиотиках я молчу. Наркоз только убойный...
Про КОК соглашусь, хероватые они были. А с антибиотиками и наркозом-то что не так? Если что, поколение моих родителей, да и моё антибиотики неплохо так спасли. Да и наркоз многие испытали на своей шкуре — аппендициты там всякие, прочие полостные операции. Даже зубы лечили под общим наркозом детям (если б такой гроб-кладбище был, не рисковали бы).
Насколько я помню, дети хорошо умирают лет до пятнадцати, потом наступает плато, когда человек наиболее живуч.
Не читала статистику. Ориентировалась чисто на семейные истории. Дети умирали в основном либо младенцами, либо лет до 6. Выжил — повезло скорее всего будет жить дальше.
В общем, если отвечать на первоначальный вопрос анона, вымерли бы люди, имейся у них специальная кнопка против фертильности — думаю, что нет. И сейчас не вымрут. Потому что размножение это в первую очередь не про наследство, помощь в старости или страх смерти от родов. Это прежде всего вопрос статуса: не родила — не женщина, не смог убедить бабу родить от тебя — негодный самец. Это не искоренить, по крайней мере, потребуется много поколений, и то не факт, что не будет отката.
я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты.
Кривое ведение статистики.
Ну, я тс первого вопроса и тому анону тоже удивился, потому что эгоистичных малоэмпатичных женщин примерно дохуища
Да достаточно поциков посмотреть. Милые невинные девочки. Шанус, Любоева, Дерьдемон... Ох вейт...
Нет, после 18 лет мозг усыхает Можно, но готовься ЧАСАМИ и ГОДАМИ надрачивать на кубики.
. А вот насильниц статистически очень мало, и неясно, почему.
Шо ты говоришь. А в тему родственничков зайди там вагон историй "Мамочка заставляла перед ней голой ходить".
Про КОК соглашусь, хероватые они были. А с антибиотиками и наркозом-то что не так? Если что, поколение моих родителей, да и моё антибиотики неплохо так спасли. Да и наркоз многие испытали на своей шкуре — аппендициты там всякие, прочие полостные операции. Даже зубы лечили под общим наркозом детям (если б такой гроб-кладбище был, не рисковали бы).
Это долго очень объяснять, гугли историю медицины.
после 18 лет мозг усыхает
Ну. не сразу после 18, но таки да, зря ты фейспалмишь. Когнитивные способности мозга с возрастом ослабевают, чем человек старше, тем труднее ему освоить что-то новое. Выучиться самостоятельно рисовать в 40+ можно, но сделать это будет в разы сложнее, чем в 20+
Если хочется освоить рисование на профессиональном уровне, я бы поискал все же курсы с обратной связью хотя бы по самым базовым вещам.
заборной живописи вопрос
заборной живописи вопрос
▼Скрытый текст⬍
Юлия Цветкова нарисовала, но важно, где находится забор.
Анон пишет:я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты.
Кривое ведение статистики.
Во всех странах? Причем по воровству почему-то статистика уже нормально считается, там близкие цифры у полов, по инфантициду тоже нормально, там ж лидируют, только по остальным убийствам, разбоям и всяким там изнасилованиям не нормально
а что с примерно таким же уровнем сложности рисовать феминистке
Предлагаю феминисткам не заниматься вандализмом. А так, сиськи нарисовать легче всего.
заборной живописи вопрос
Что-то типа персика в разрезе? Большой овал - небольшой овал.
Как работает талант? Почему например один ребенок без обучения сразу начинает рисовать / петь/танцевать на ноги лучше другого? Читал, что талантов не существует, но блин…
заборной живописи вопрос
▼Скрытый текст⬍
(|)
Или рисуешь V по середине ставишь вертикальную палочку
Почему например один ребенок без обучения
У тебя вот здесь ошибка.