Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#104601 2023-02-21 23:48:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Какое мракобесие  :facepalm:

#104602 2023-02-21 23:48:47

Анон

Анон пишет:

Нет, считаю одним из факторов, в тч и развития мгс с дрочем на силу, ебельность, "будь мужиком, умей пиздануть". Может, если б у них был другой гормональный фон, они были бы если не добрее, то хотя бы спокойнее, похуистичнее, хз.

Иди, пожалуйста, к ракфемкам с этими теориями. Они на том же уровне, что "Месячные делают баб неадекватными".

#104603 2023-02-21 23:53:09

Анон

Анон пишет:

к ракфемкам

Я не ракфемка :facepalm: я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты. Вот я и пытаюсь понять, что делает их более активными преступниками, и как это можно убрать, чтоб люди жили спокойно. Где еще о таком поговорить-то?

#104604 2023-02-21 23:54:22

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты

мгс.

#104605 2023-02-21 23:58:29

Анон

Если бы поставили эксперимент, в котором женщину воспитывали так же как обычно воспитывают мужчин, поощряли в ней все те же качества, что и в мужчинах, она бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?

#104606 2023-02-21 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Родила одного-двух, потом восстановилась, смотрит, детки крепкие, здоровые, значит, можно остановиться.

И это сильно не ОК с т.з. выживания вида. Два - это только-только поддержание численности, один - сокращение населения в два (ДВА!) раза только в первом поколении, фактически вымирание. Для увеличения численности нужно три и больше. Это просто сейчас людей уже столько, что не особо нужно, а раньше-то это точно была бы самоубийственная стратегия.

Отредактировано (2023-02-21 23:59:34)

#104607 2023-02-22 00:00:26

Анон

Анон пишет:

на бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?

Хорошо, что таких женщин не существует  :rainbow:  Ведь у них няшный эстраген и жгс  :rainbow:
Вы вони махрового сектанства от своих бредовых теорий совсем не чувствуете?

Отредактировано (2023-02-22 00:00:50)

#104608 2023-02-22 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Если бы поставили эксперимент, в котором женщину воспитывали так же как обычно воспитывают мужчин, поощряли в ней все те же качества, что и в мужчинах, она бы выросла агрессивной, эгоистичной и равнодушной к чувствам окружающих?

От тебя зеленью несёт.

#104609 2023-02-22 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Вы вони махрового сектанства от своих бредовых теорий совсем не чувствуете?

Ну, я тс первого вопроса и тому анону тоже удивился, потому что эгоистичных малоэмпатичных женщин примерно дохуища. Неприятный характер сам по себе не преступление. А вот насильниц статистически очень мало, и неясно, почему. Теоретически, женщина может, например, опоить человека любого пола и сделать с ним все что угодно, и это даже сложно будет доказать. Но они почему-то не делают.

#104610 2023-02-22 00:05:20

Анон

Возможно ли научиться самостоятельно хорошо рисовать, если тебе больше сорока лет и ты рисовал последний раз в детстве?

#104611 2023-02-22 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Возможно ли научиться самостоятельно хорошо рисовать, если тебе больше сорока лет и ты рисовал последний раз в детстве?

Научиться рисовать может любой более или менее здоровый человек, но учиться надо с умом и не отлынивая

#104612 2023-02-22 00:13:15

Анон

Анон пишет:

это даже сложно будет доказать

Тогда откуда ты знаешь, что не делают?

#104613 2023-02-22 00:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это даже сложно будет доказать

Тогда откуда ты знаешь, что не делают?

Я имел в виду "доказать в суде". А на уровне подозрений от жертвы обязательно бы кто-то проебался, преступники часто тупые.

#104614 2023-02-22 00:19:38

Анон

Анон пишет:

с точки зрения биологии это не ок.

Ну так я имею в виду не в 50 рожать, а не с 13-15 подряд каждый год.

Анон пишет:

О всяких КОК и антибиотиках я молчу. Наркоз только убойный...

Про КОК соглашусь, хероватые они были. А с антибиотиками и наркозом-то что не так? Если что, поколение моих родителей, да и моё антибиотики неплохо так спасли. Да и наркоз многие испытали на своей шкуре — аппендициты там всякие, прочие полостные операции. Даже зубы лечили под общим наркозом детям (если б такой гроб-кладбище был, не рисковали бы).

Анон пишет:

Насколько я помню, дети хорошо умирают лет до пятнадцати, потом наступает плато, когда человек наиболее живуч.

Не читала статистику. Ориентировалась чисто на семейные истории. Дети умирали в основном либо младенцами, либо лет до 6. Выжил — повезло скорее всего будет жить дальше.

В общем, если отвечать на первоначальный вопрос анона, вымерли бы люди, имейся у них специальная кнопка против фертильности — думаю, что нет. И сейчас не вымрут. Потому что размножение это в первую очередь не про наследство, помощь в старости или страх смерти от родов. Это прежде всего вопрос статуса: не родила — не женщина, не смог убедить бабу родить от тебя — негодный самец. Это не искоренить, по крайней мере, потребуется много поколений, и то не факт, что не будет отката.

#104615 2023-02-22 00:38:46

Анон

Анон пишет:

я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты.

Кривое ведение статистики.  :hmm:

#104616 2023-02-22 00:42:11

Анон

Анон пишет:

Ну, я тс первого вопроса и тому анону тоже удивился, потому что эгоистичных малоэмпатичных женщин примерно дохуища

Да достаточно поциков посмотреть. Милые невинные девочки. Шанус, Любоева, Дерьдемон... Ох вейт...

Анон пишет:

Нет, после 18 лет мозг усыхает  :facepalm: Можно, но готовься ЧАСАМИ и ГОДАМИ надрачивать на кубики.

Анон пишет:

. А вот насильниц статистически очень мало, и неясно, почему.

Шо ты говоришь. А в тему родственничков зайди там вагон историй "Мамочка заставляла перед ней голой ходить".

Анон пишет:

Про КОК соглашусь, хероватые они были. А с антибиотиками и наркозом-то что не так? Если что, поколение моих родителей, да и моё антибиотики неплохо так спасли. Да и наркоз многие испытали на своей шкуре — аппендициты там всякие, прочие полостные операции. Даже зубы лечили под общим наркозом детям (если б такой гроб-кладбище был, не рисковали бы).

Это долго очень объяснять, гугли историю медицины.

#104617 2023-02-22 01:12:30

Анон

Анон пишет:

после 18 лет мозг усыхает 

Ну. не сразу после 18, но таки да, зря ты фейспалмишь. Когнитивные способности мозга с возрастом ослабевают, чем человек старше, тем труднее ему освоить что-то новое. Выучиться самостоятельно рисовать в 40+ можно, но сделать это будет в разы сложнее, чем в 20+
Если хочется освоить рисование на профессиональном уровне, я бы поискал все же курсы с обратной связью хотя бы по самым базовым вещам.

#104618 2023-02-22 01:16:08

Анон

заборной живописи вопрос

Скрытый текст

#104619 2023-02-22 01:21:57

Анон

Анон пишет:

заборной живописи вопрос

Скрытый текст

Юлия Цветкова нарисовала, но важно, где находится забор.

#104620 2023-02-22 01:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто спросил, потому что больше негде. Есть какая-то причина, по которой мужчины, например, больше насилуют и чаще дерутся, даже те, кого воспитывали не среди гопоты.

Кривое ведение статистики.  :hmm:

Во всех странах? Причем по воровству почему-то статистика уже нормально считается, там близкие цифры у полов, по инфантициду тоже нормально, там ж лидируют, только по остальным убийствам, разбоям и всяким там изнасилованиям не нормально  :evil:

#104621 2023-02-22 01:23:36

Анон

Анон пишет:

а что с примерно таким же уровнем сложности рисовать феминистке

Предлагаю феминисткам не заниматься вандализмом. А так, сиськи нарисовать легче всего.

#104622 2023-02-22 01:24:28

Анон

Анон пишет:

заборной живописи вопрос

Что-то типа персика в разрезе? Большой овал - небольшой овал.

#104623 2023-02-22 01:26:41

Анон

Как работает талант? Почему например один ребенок без обучения сразу начинает рисовать / петь/танцевать на ноги лучше другого? Читал, что талантов не существует, но блин…

#104624 2023-02-22 01:27:19

Анон

Анон пишет:

заборной живописи вопрос

Скрытый текст

(|)
Или рисуешь V по середине ставишь вертикальную палочку

#104625 2023-02-22 01:28:17

Анон

Анон пишет: