Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Насколько мне известно, коты появляются не из яиц. Где пупок?
на центре пуза должна быть круглая залысина. кожа там ровная, не впадинка, как у людей, но "дырочка" в шерсти есть обязательно. это оно
Почему куриный желудок выглядит как жесткий кусок мяса? Разве желудок не мешок?
Почему вредно плавать, держа голову над водой? Всю жизнь так плавал, а теперь узнаю, что это вредно. Надо типа надевать очки для плавания и плавать, как спортсмены, мордой в воду. Ну для людей с нормальным зрением это не проблема, наверное, а я вот ни черта не увижу при таком плавании.
Просто грустно стало, плаванье это одна из немногих разрешенных мне нагрузок, но и тут выясняется, что все не слава богу
Анон а ты в бассейне плаваешь или на открытой воде? Может в бассейне и без очков можно, на что там смотреть всё одинаковое?
Разве желудок не мешок?
Так его разрезают для продажи с одной стороны, это же такой кругляшок с двумя "ушами" - бывшими частями одной стороны мешка
Отредактировано (2023-02-19 16:23:38)
Ну для людей с нормальным зрением это не проблема, наверное, а я вот ни черта не увижу при таком плавании.
Если регулярно хочешь плавать, сделай себе плавательные очки с диоптриями.
Drawabox
Он на русском был. Но ты мне Клондайк открыл взамен, спасибо!))
Он на русском был. Но ты мне Клондайк открыл взамен, спасибо!))
Демиарт?
Почему вредно плавать, держа голову над водой? Всю жизнь так плавал, а теперь узнаю, что это вредно.
Для регулярного плавания это не подходит, пушто остеохондроз не дремлет. Ну и мышцам-связкам непривычно.
А неудобно нормально плавать тебе просто с непривычки и из-за отсутствия очков (бывают плавательные с диоптриями, если принципиально на дно таращиться). Если нужен мой непрошенный совет, возьми несколько занятий у тренера, на постановку техники чисто. Я за кролем когда плавал, несколько бассейнов выпил, ненавидел его. Потом нашёл норм тренера, он подправил буквально пару мелочей (из серии выдоха и куда смотреть при гребке), и само пошло, отдыхаю теперь на нём.
Демиарт
Тоже нет (и тоже спасибо!).
Там простой такой сайт был, чисто со списком уроков, чуть ли не одного какого-то чуваа (но тут не уверен), с бледно-бирюзовыми элементами дизайна.
Безопасно ли пользоваться прачечными самообслуживания?
У меня ремонт дома, я без стиралки, да и без ванны по большому счету. Хочется нормально постирать, смотрю в сторону таких прачечных. У них, конечно, отзывы хорошие и фотографии красивые, но как-то немного тревожно за гигиену. Кто-то из анонов пользовался? Не было потом проблем с вещами и кожей?
Если зомби жрут — срут ли они?
Ну вот набил зомби себе желудок скушанным человечком. Дальше что?
Кто-то из анонов пользовался? Не было потом проблем с вещами и кожей?
Я в студенчестве пользовался (не очень часто, правда, в основном чтоб крупные вещи стирать). Лично у меня всё норм было. И даже нравились вещи после сушилки, тепленькие и пушистые, особенно плед
А дальше оно через дырки в пузе вывалилось.
Мне кажется зомби редко прямо жрут в том смысле что жуют и глотают, они больше агрессивно рвут жертву чтобы убить ее (или просто кусают пару раз чтобы передать вирус), а не чтобы съесть
Анон пишет:Если зомби жрут — срут ли они?
Ну вот набил зомби себе желудок скушанным человечком. Дальше что?Мне кажется зомби редко прямо жрут в том смысле что жуют и глотают, они больше агрессивно рвут жертву чтобы убить ее (или просто кусают пару раз чтобы передать вирус), а не чтобы съесть
В Walking dead вскрывали зомби, в желудке было съеденное мясцо!
В основном нет, но зависит от концепции зомби и канона
Обычно или их разрывает, или мутируют, или какой-то уберметаболизм почти все переваривает, или вываливается, да
Но это как с любыми придуманными персонажами, о сранье нечасто пишут
Кто-то из анонов пользовался? Не было потом проблем с вещами и кожей
Пользовался полтора года разными прачечными в одном и том же городе, ни разу не было проблем. Но я обязательно проверял отзывы и смотрел, чо за народ туда ходит.
Не было потом проблем с вещами и кожей?
Поставь температуру 90 и успокойся.
Поставь температуру 90 и успокойся.
А вдруг анон понесет стирать деликатное?
Кто-то из анонов пользовался? Не было потом проблем с вещами и кожей?
Пользовалась. В 80-ых и чуть-чуть в начале 90-ых. И в США в современности. Ничего не чешется, коростами не покрылась, вещи не расползлись.
Я не знаю, как в современных прачечных хуячечных, но те, что мне попадались, не предлагали деликатную стирку, там тупо нет температуры 30 градусов. Но возможно, где-то и есть.
Утюг никто не отменял. А деликатное как бы стирают ручками.
Безопасно ли пользоваться прачечными самообслуживания?
У меня ремонт дома, я без стиралки, да и без ванны по большому счету. Хочется нормально постирать, смотрю в сторону таких прачечных. У них, конечно, отзывы хорошие и фотографии красивые, но как-то немного тревожно за гигиену. Кто-то из анонов пользовался? Не было потом проблем с вещами и кожей?
Гарантии никто не даст, конечно, но у меня опыт положительный. Были проблемы со стиралкой на съемной квартире, стирать у друзей не особо хотелось, так что где-то пару месяцев пользовалась услугами. Я ставила высокую температуру и двойное споласкивание, если правильно помню опцию. Ну и сушилка - это вещь! Достаешь практически сухие чистые вещи, которые вотпрямщас можно надеть/использовать.
Лайфхаки - вещи лучше разложить по категориям по пакетам для стиралки + бросить в барабан салфетку, которая не дает вещам краситься + есть специальные салфетки для сушилок для неземного аромата, мне нравилось))
Куда денут ребенка, если мать-одиночка (допустим вообще сирота) тяжело заболеет, попадает в реанимацию? Заберут в детдом? А потом отдадут, если она выздоровеет до приемлемого состояния?
Куда денут ребенка, если мать-одиночка (допустим вообще сирота) тяжело заболеет, попадает в реанимацию? Заберут в детдом? А потом отдадут, если она выздоровеет до приемлемого состояния?
Да, так и делают. В крупных городах есть специальные центры для детей, которые временно остались без попечения родителей, там скорее туда заберут, а так в ближайший детдом. Потом возвращают.
Почему у животных нет пупков?
У всех плацентарных млекопитающих есть пупки, и расположены они плюс-минус одинаково. Потому что это след от пуповины - самого крупного кровеносного сосуда эмбриона, обеспечивающего все его кровоснабжение. Если они выглядят не так как у человека, или не видны из-за шерсти или толстой грубой кожи - роли не играет. Даже у кита есть пупок
Пупков нет у сумчатых - они до рождения получают базовое питание через кожу и рот, и у рожденных из яйца - они тоже связаны с желточным мешком некой хмм пуповиной, но у них она, грубо говоря, втягивается в жопу.
Поэтому в детстве я искренне считал, что куриные пупки - это хвостики))