Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в темноте все чёрно-белое?
Где можно найти картон с такой типа гармошкой внутри?
Гофрокартон, что ли? Ну на Озоне продается разный.
Еще из него делают упаковку для почтовых посылок, так что можешь поискать около почтовых отделений, там могут выброшенные коробки стоять.
Отредактировано (2023-02-17 21:59:23)
Гофрокартон, что ли?
Да, спасибо, никак не мог вспомнить его название.
После чистки зубов с пастой, содержащей хоть немного мяты, у меня во рту неприятное ощущение сухости, при этом пить не хочется. А во время чистки во рту и особенно на языке ощущаю неприятное жжение. Я всегда думал, что у всех так, а сегодня подруга сказала, что ничего такого не чувствует. Вот теперь думаю: может у меня слабая аллергия на мяту? Или наоборот у подруги на нее нестандартная реакция?
может у меня слабая аллергия на мяту
Вполне вероятно.
Почему курьеры не заходят в квартиры? Имею в виду условных доставщиков пиццы. Передают через порог заказ. Это же неудобно на лестнице считаться.
Вот теперь думаю: может у меня слабая аллергия на мяту?
Думаю, не аллергия, а повышенная чувствительность к щипучим элементам. У меня то же самое. Всегда стараюсь пользоваться пастой, у которой этот эффект послабее. Не всегда удается, если паста по акции дешевая. беру любую. При этом острую еду люблю, да жжет, больно, но вкусно, зараза!
Правила такие, чтобы претензий не было.
Почему курьеры не заходят в квартиры?
Ну как минимум это не безопасно. Хуй знает, что там в этой квартире, может маньяк с топором притаился.
Почему в темноте все чёрно-белое?
Помнишь, что в глазу два типа рецепторов, палочки и колбочки? Колбочки, которые отвечают за восприятие цвета, не работают при слабом освещении, работают только палочки.
У животных с черно-белым зрением (кошки и собаки) колбочек вообще нет.
Анон из ДС в детстве рассказывал анекдоты про чукчей. И еще про немца, поляка и русского. А про кого рассказывают чукчи? А немцы? А поляки? А там, где вы живете про кого анекдоты?
Маньяка бояться — курьером не работать.
Но думаю, анон с регламентом прав, наверняка много бывает претензий, что натоптали, напачкали.
Анон теоретик, ни разу не пользовался доставкой мелочи, а крупную технику и мебель заносили в квартиру, разувались либо сами, либо спрашивали, нужно ли. Мелкую (относительно) доставляли до подъезда.
У животных с черно-белым зрением (кошки и собаки) колбочек вообще нет.
Но у них не ч/б зрение... и колбочки есть, просто их меньше.
Анон из ДС в детстве рассказывал анекдоты про чукчей. И еще про немца, поляка и русского. А про кого рассказывают чукчи? А немцы? А поляки? А там, где вы живете про кого анекдоты?
От иностранцев ни разу не слышала анекдотов. В телешоу пародировали русский акцент и клюкву с бандюками. Про чукчей тоже интересно.
У животных с черно-белым зрением (кошки и собаки)
у них не чёрно-белое, а цветное. но красное и зелёное они не различают, одного из типов колбочек у них нет.
Отредактировано (2023-02-17 23:12:42)
А про кого рассказывают чукчи? А немцы? А поляки? А там, где вы живете про кого анекдоты?
Американцы рассказывают про поляков. У них это типа чукчей в советских анекдотах.
Почему курьеры не заходят в квартиры? Имею в виду условных доставщиков пиццы. Передают через порог заказ. Это же неудобно на лестнице считаться.
Анон работал когда-то курьером, и регламента не было, но ломиться в чужую квартиру без приглашения - ну такое. Но если предлагали зайти, заходил. Хотя один раз было не по себе, когда в квартире было человек шесть бухих мужиков
Но они ничего анону не сделали)
А вообще, вангую что с началом пандемии правила на эту тему стали строже, а дальше их просто никто не отменял, да и все привыкли.
А поляки?
Про габровцев. Жителей города Габрово.
А про кого рассказывают чукчи?
Про русских
Про геологов?:)
Про геологов?:)
Ну типа, про неумелых понаехавших, насколько я поняла)
Они нечисть. А ты приглашал? Обычно не хочется навязываться, или задеть-уронить большой сумкой какую-нибудь вещь у тебя в прихожей. Я заходил, только когда мне предлагали войти прямым текстом.
Как наматывать портянки? Мне прям для совсем тупых
Аноны, кто помнит (кто застал): как московские неформалы называли улицу Герцена? И что за культовое место там было?