Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ролики в 4к на ютубе это какое-то ненастоящее 4к?
на сайтах типа ютуба видео обрабатывается алгоритмами сжатия, чтобы сэкономить место. вероятно, скачиваемые файлы тоже после такой обработки.
ну, или тот, кто загрузил эти файлы изначально, был не очень хорош в их подготовке.
Ролики в 4к на ютубе это какое-то ненастоящее 4к? Просто если я скачиваю на торренте ролик в 4к, он намного четче, чем если смотрю на ютубе.
Если что, сравнивал на роликах и документалках о природе.
попробуй скачать ролик с ютуба. это может быть из-за плохого интернета, или же из-за формата файла.
Помело на вкус как будто слегка забродил, его можно есть?
Помело на вкус как будто слегка забродил, его можно есть?
Ну в принципе да, но может пропоносить=)
Комбуча должен горчить? Купил в Самокате какой-то с лимоном, мёдом и имбирём, вроде на квас или пиво похоже, но послевкусие странное, с горчинкой.
Комбуча должен горчить?
В принципе не должен, но может лимон и имбирь какую-то горчинку дали. А может просто пропал.
Комбуча должен горчить?
Сам по себе нет, но имбирь может давать такой вкус.
Какая на вкус комбуча?
Какая на вкус комбуча?
чайный гриб с ноткой бухла. в зависимости от типа чая вкус может варьироваться.
А чайный гриб какой на вкус? Мне противно его пробовать.
Какая на вкус комбуча?
Кислая, если без сахара. С сахаром несколько похоже на сладкий чай с лимоном или сладкий квас. Комбуча это то, что называлось "чайный гриб" и в совке у многих стояло на кухне в банке с марлечкой поверх. У моих дедушки и бабушки был. Туда выливался заваренный чай и досыпался сахар. Получался очень вкусный освежающий напиток.
А чайный гриб какой на вкус? Мне противно его пробовать.
Чайный гриб это и есть комбуча.
Чайный гриб для меня вкусный, если забыть, что он чайный гриб
Говорят, что он по ночам вылезает из банки и со шмяканьем прыгает по полу. И на голове у него крышечка от банки.
Если у получивших политубежище отбирают паспорта, они остаются гражданами своей страны? А после пяти лет проживания в стране им возвращают их паспорта или что-то другое выдают?
Если у получивших политубежище отбирают паспорта, они остаются гражданами своей страны? А после пяти лет проживания в стране им возвращают их паспорта или что-то другое выдают?
У них не отбирают паспорта Родное правительство теоретически может лишить их гражданства, тогда они становятся апатридами
Отредактировано (2023-02-17 20:45:20)
Если кто помнит, я анон с вопросом про внезапную задолженность по электричеству в дачном домике, в котором никто не живет, в январе сюда приходил в панике - чо делать?!!
В общем, мы с родственницей (хозяйка домика) в итоге на это дело забили, она весной собиралась ехать разбираться. Сегодня я захожу в личный кабинет Мосэнергосбыта... БА-А-А! А задолженности-то и нет. Полистал операции - все на месте, кроме той, которая эту задолженность образовала. Были "показания, переданные сотрудником организации" в начале декабря на 300+ кВт.ч. Пропали, как и не было! Нам это приснилось, ага. Что это было - тайна, покрытая мраком...
Отредактировано (2023-02-17 20:59:14)
Что это было - тайна, покрытая мраком...
Кто-то косякнул, начальство вставило ему перышко, и ошибку типа беспалевно поправили.
Что означает "тилипон" на ХФ? Поиском найти не удалось - вижу только, что это искаженное "телефон".
Что означает "тилипон" на ХФ?
Думаю, что это просто признак сюскающего долбоеба с УО.
Ничего незаконного-то в жизни у теплотрассы нет.
Ну и в аду ты будешь в полном соответствии с законом.
Ну и в аду ты будешь в полном соответствии с законом.
Ну ваще-то даже в аду люди получают спасение в Страшный суд)))
БА-А-А! А задолженности-то и нет. Полистал операции - все на месте, кроме той, которая эту задолженность образовала. Были "показания, переданные сотрудником организации" в начале декабря на 300+ кВт.ч. Пропали, как и не было! Нам это приснилось, ага. Что это было - тайна, покрытая мраком...
Сотрудник накосячил. Я сам однажды накосячил, не разобрался со счетчиком после переезда, списал показания с соседского и передал в личный кабинет. Потом пришел к ним в офис с фотографией счетчика, все объяснил, и последняя передача показаний тоже исчезла, они их как-то убирают.
Где можно найти картон с такой типа гармошкой внутри?