Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем нужны травяные сигареты? Для кого они? Этот анон никогда не курил, но может ему тоже очень надо?
Сдержу шутку про вещества.
Когда я был маленьким, помню, что мне проявления дерматита зачем-то окуривали такой штукой (до сих пор не понял, как это должно было понять, но моя мама вообще всё тогда пробовала, кроме похода к психологу).
А эмодзи приведения всегда был каспером? Я почему-то запомнила его, как ужоснаха
А эмодзи приведения всегда был каспером? Я почему-то запомнила его, как ужоснаха
Ужоснах был отдельно
Зачем нужны травяные сигареты? Для кого они?
Во-первых, для желающих бросить курить. Или, наоборот, не желающих бросать привычку. Они без никотина и не обернуты в бумагу, поэтому считаются безвредными. Но очень пакостные на вкус, я однажды пробовал.
Во-вторых, некоторыми составами лечат всякие заболевания горла и легких, типа горячей ингаляции с травами.
Отредактировано (2023-02-15 13:26:05)
Во-вторых, некоторыми составами лечат всякие заболевания горла и легких, типа горячей ингаляции с травами.
А разве сам процесс курения не сводит на не всю пользу? Ну то есть как анон слышал, главный вред сигарет не никотин, а как раз продукты горения
Зачем нужны травяные сигареты? Для кого они? Этот анон никогда не курил, но может ему тоже очень надо?
Если никогда не курил, тебе вряд ли понравятся. А так они популярны в Азии, особенно в Китае, просто мода такая.
главный вред сигарет не никотин, а как раз продукты горения
ну так это про вещества, которые выделяются при курении обычных сигарет, там же помимо никотина искусственного дерьма намешано. а если это просто травка с минимумом примесей в бумажной/натуральной листовой обертке, то ничего ужасного при горении и не выделяется, я думаю.
не курил, теоретизирую
Да дым от горения обычной травы тоже не дохуя полезный.
Еще для некурящих актеров, герои которых курят и много (Курильщик в X-Files, например - актер в жизни не курит).
Курильщик в X-Files, например - актер в жизни не курит
я не знал. бедный мужик)))
Просто забавная штука, для разнообразия.
Если во сне приснился номер телефона, которого раньше не знал, стоит ли по нему звонить?
Если во сне приснился номер телефона, которого раньше не знал, стоит ли по нему звонить?
Почему бы и нет? Я бы позвонил, прикольно
Зачем?
Да. Ну или хотя бы запиши в телефонную книжку на будущее.
Позвони, вдруг это твоя судьба Но я представляю этот разговор, если номер личный))
я так позвонил, а там был приятный баритон... тут-то анон и струсил.
стоит ли по нему звонить?
загугли сначала
я так позвонил, а там был приятный баритон... тут-то анон и струсил.
Не сказал "вы мне приснились сегодня"?
Не сказал "вы мне приснились сегодня"?
нет. потом пожалел. а вдруг это как "влюбиться в сон"? эх..
стоит ли по нему звонить?
Прикинь, ты позвонишь, а там кредит впаривают
Аноны, как называется приём, когда фраза из обычных слов звучит похоже на что-то неприличное или нецензурное для достижения комического эффекта?
Ну из серии "ах, у ели злые волки"
Это грубо-комический подвид каламбура.
Это грубо-комический подвид каламбура.
Я знаю, что это надо в тред анекдотов, но не могу удержаться
Я знаю, что это надо в тред анекдотов, но не могу удержаться
Это идеальная иллюстрация к ответу, спасибо Спросивший анон теперь никогда это не забудет, думаю!
Повлияет ли недавно сделанная привика от коронавируса на анализ крови (и другие анализы, нужные для медкнижки)?
Сколько дней после вакцинации лучше подождать?