Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Но если человек не способен в обязаловку
И что с этим делать? К психотерапевту, наверное? В каком направлении работать?
В принципе, да, лучше к специалисту.
Можно и самому попробовать разложить по полочкам, откуда отвращение к работе и в чем именно проблема как таковая.
Может, проблемы с волей, может, сфера отвратительна, может, защиты срабатывают, может, страх перед успехом сидит, может, не умеет нагрузку регулировать и быстро сгорает. Вариантов дохрена может быть.
Аноны, где купить этиловый спирт 95%? Его продают в аптеках или нет? Мне казалось, что запретили какое-то время назад, но щас гуглила и наткнулась на наличие по аптекам и задумалась. Это типа он есть, но без рецепта мне не продадут? Или можно попробовать? Мне его мать-медик как-то давала, но я задолбалась у нее просить для своих крафтерских нужд, нужен другой источник. А то ацетон токсичный и воняет как пиздец 
Аноны, где купить этиловый спирт 95%? Его продают в аптеках или нет?
Эээээ, СТРАНА? Город? Хоть что-нибудь! бля
У нас продают. Без рецепта. А теперь посмотри, как я тебе помог, тоже не указав страну 
Отредактировано (2020-09-05 02:44:18)
Так-то лучше
Если тут не ответят, есть тред Мск и Питера: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452&p=100
Что происходит с водой, которой мы пользуемся и спускуаем в канализацию? Она возвращается к нам очищенной? Если да, то я примерно понимаю, как избавиться от крупных фракций загрязнения, но как очистить ее от всей той бытовой и не очень химии, которую мы используем ежедневно и сливаем вместе с водой?
Она возвращается к нам очищенной?
Нет, она сливается в водоемы. Насколько очищенной - зависит 
Как найти новый шип, если по старому все фики прочитаны по три раза?
Почему раньше гугл и яндкс нормально выдавали инфу редкую, старую? а сейчас даже не представляю как искать что-то редкое. везде одно и тоже, переписанное копирайтерами, с отзеркаленными одними и теми же фотакми.
Попробуй дакдакго и др. альтернативные поисковики.
Как найти новый шип, если по старому все фики прочитаны по три раза?
Начни активнее смотреть новые каноны. Или читай фики какориджи, а если типажи зайдут, то припадай к канону и другим фикам. Или будь оппортунистом, просто начни читать какие-нибудь гарридраки или любой другой пейринг с тоннами контента, который не противен в первом приближении, и продолжай, пока не втянешься. Или читай ориджи.
Анон пишет:Как найти новый шип, если по старому все фики прочитаны по три раза?
Начни активнее смотреть новые каноны. Или читай фики какориджи, а если типажи зайдут, то припадай к канону и другим фикам. Или будь оппортунистом, просто начни читать какие-нибудь гарридраки или любой другой пейринг с тоннами контента, который не противен в первом приближении, и продолжай, пока не втянешься. Или читай ориджи.
Я вот так со снейджерров и снарри ушел в ориджи, потом вернулся в ГП на гарридраки и счастлив
В прошлом году тоже страдал от отсутствия нового краша и ярких эмоций, а потом случайно каак упал в оменсы, и до сих пор полет нормальный)
Анон пишет:Как найти новый шип, если по старому все фики прочитаны по три раза?
А где вообще можно посмотреть, что сейчас популярно? А то я сейчас нового не смотрю/не читаю, а все старые-популярные-известные-мне шипы пыталась читать, и как-то ме. (И в какой тред мне лучше с такими вопросами?)
Сначала нужно понять что тебе нравилось в пейринге, а потом попроси реков на шипы с подобным бэкграундом.
Не понимаю, почему меня так бесит сюжет с несправедливым обвинением героя.
Хотя я вроде люблю сюжеты, где герой берет реванш...
Нет, она сливается в водоемы. Насколько очищенной - зависит
По правилам как-то очищается. Иногда во дворах можно встретить небольшие домики, кирпичные или бетонные, наподобие электроподстанции или бойлерной, но шибко вонючие. Это как раз первая станция очистки, а вонь от того, что недостаточно грамотно выведена вентиляция. Потом из этих домиков вода попадает на городскую станцию очистки, там уже обеззараживается, и только потом в водоём или в подземные стоки. Промежуточный этап "вонючего домика" может и отсутствовать.
Из водоёма вода поступает снова на станцию очистки (уже другую!), где проходит обработку, и эта вода теоретически уже пригодна для питья и бытовых нужд.
Простите, мой коммент 10372 случайно сюда попал)))
Где постить свои рисунки, чтоб за них донатили? 
Где постить свои рисунки, чтоб за них донатили?
Нигде. Либо комишки, либо Патреон как у больших, даже всяким Маршаллам донатят не за рисунки, а за социоблядство и сетевой образ
А вообще? Где можно качественно повниманиеблядить, если у меня нет уже готовой аудитории и я просто рисую всякую срань как бог на душу положит, не рекламируя это на весь свет?
Если ты не рисуешь популярные фанарты в количестве и регулярно, нигде.

Нет, ну если анон крутан и реально хорошо рисует, то можно раскрутиться через твиттер даже с оригинальными рисунками.
Патреон как у больших
Вот кстати, у нас тут есть тред, где обсуждают Патреон и отечественные аналоги?
мне для друга
Нахуя в инстаграме кнопки занимают 95% строки? Я вижу аватар человека и первую букву ника. Нахуй так делать.
Ну ладно, кнопку подписки я могу случайно задеть, тут понятно. Но кнопка «вы подписаны» ровно такая же и она не дает мне увидеть никнейм.