Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#10326 2020-09-04 11:31:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Я, кстати, своему бюджетному матрасу, сам ручки пришил в боковине, чтоб не платить за более дорогую модель, которая только ручками от дешевой и отличалась.

А сколько стоит бюджетный матрас,если не секрет?

#10327 2020-09-04 13:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, своему бюджетному матрасу, сам ручки пришил в боковине, чтоб не платить за более дорогую модель, которая только ручками от дешевой и отличалась.

А сколько стоит бюджетный матрас,если не секрет?

Это было в 14-м году, щас уже цены другие. Глянула сейчас там, где покупала — примерно такой же в районе 8 тыс стоит, но можно и дешевле, если не на независимых пружинах брать (но не советую)

#10328 2020-09-04 13:25:37

Анон

С какого возраста человек способен сознательно подавлять сексуальность?

#10329 2020-09-04 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Это во многом зависит не от возраста, а от гормонов, темперамента, социального влияния и прочего. Кто-то умеет и в 6 лет, а кто-то и к 20 не учится.

#10330 2020-09-04 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Кто-то умеет и в 6 лет, а кто-то и к 20 не учится.

Ты не увидел «проявлять» вместо «подавлять»?
6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление. В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.

Отредактировано (2020-09-04 14:20:12)

#10331 2020-09-04 14:21:04

Анон

Анон пишет:

Но если человек не способен в обязаловку

И что с этим делать? К психотерапевту, наверное? В каком направлении работать?

#10332 2020-09-04 14:25:49

Анон

Анон пишет:

6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление.

Может есть какие-то исследования, которые можно почитать? Даже не знаю что гуглить, на самом деле.
Анон с вопросом.

Анон пишет:

В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.

Ага. А откуда тогда запреты на проявления сексуальности тогда? Получается, это про травму и окружение.

Отредактировано (2020-09-04 14:27:08)

#10333 2020-09-04 14:28:06

Анон

Одиночные седые волосы в молодом возрасте это вариант нормы?

#10334 2020-09-04 14:28:19

Анон

Анон пишет:

В чем кайф принятия ванны именно с пеной?

Анон читал, что ванны с большим количеством пены пошли от Голливуда. Мол, изначально это был способ показать фансервис, но вписаться в рейтинг/пройти цензуру. А потом люди смотрели кино и делали вывод, что пена это обязательный элемент. Ну и кому-то реально нравится, конечно.

#10335 2020-09-04 14:28:55

Анон

Анон пишет:

А что ты вообще имеешь в виду? (я искренне не понимаю) Мальчику нравятся мальчики, а он делает вид что девочки? Мальчику нравится девочка, но он не проявляет знаков внимания? Мальчик не дрочит на людях?

#10336 2020-09-04 14:29:39

Анон

Анон пишет:

В чем кайф принятия ванны именно с пеной? Запах даёт и просто соль / концентрат с ароматом, а тёплая вода одинаковая что с пеной что нет. Как правильно кайфовать от пены))

Мне так больше нравится, потому что не видно своего тела.

#10337 2020-09-04 14:38:41

Анон

Анон пишет:

А что ты вообще имеешь в виду? (я искренне не понимаю) Мальчику нравятся мальчики, а он делает вид что девочки? Мальчику нравится девочка, но он не проявляет знаков внимания? Мальчик не дрочит на людях?

Почти так, только гетеро. Пример.

Скрытый текст

#10338 2020-09-04 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Одиночные седые волосы в молодом возрасте это вариант нормы?

Да. И не одиночные тоже. Возраст появления седины и скорость поседения у всех индивидуальна. Какие-то прикидки можно сделать глядя на ближайших родственников.

#10339 2020-09-04 14:59:33

Анон

Анон пишет:

6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление. В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.

потенциально сквичный контент

#10340 2020-09-04 15:02:10

Анон

Анон пишет:

А откуда тогда запреты на проявления сексуальности тогда? Получается, это про травму и окружение.

Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит. Ну, в большинстве случаев происходит именно так. Это первые ласточки.
А мальчики могут начать мастурбировать в очень раннем возрасте, даже в два-три года.

#10341 2020-09-04 15:06:12

Анон

Анон пишет:

А мальчики могут начать мастурбировать в очень раннем возрасте, даже в два-три года.

Девочки тоже. Анон мастурбировал сколько себя помнит и мама как-то проговорилась, что она консультировалась с врачом по этому поводу еще в аноновы три года. Врач, к счастью, отговорил запрещать и стыдить, а посоветовал объяснить, что нельзя это делать при других людях (анон мастурбировал в тихий час и воспиталки жаловались маме).

#10342 2020-09-04 15:24:59

Анон

Я мастурбировала в 2-3 года, но почему-то понимала, что это надо делать тайком.
Со мной никто про это не говорил, так что не знаю, откуда это понимание.

#10343 2020-09-04 15:32:41

Анон

Анон пишет:

Можешь быть так, что ты просто не помнишь, что родители тебя разок-другой спалили за этим.

#10344 2020-09-04 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Можешь быть так, что ты просто не помнишь, что родители тебя разок-другой спалили за этим.

Скорее всего.
Просто странно, что я не помню этого. Я был очень ранимым и помню все плохое из детства.
Может, они это сделали не обидным для меня образом, что удивительно для них.
В таком случае, спасибо)))

#10345 2020-09-04 15:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт. Другой анон начал лет в 9 и тихарился сразу (а ещё после выбрасывал прокладки с такими предосторожностями, словно это наркота и за неё посадят, хотя дома точно не шеймили и никакой ебанины не было). Может, в таком мелком возрасте влияет то, что другие дети так не делают (или ныкаются как раз потому что палили?)

#10346 2020-09-04 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Просто странно, что я не помню этого.

Если это было в два-три года - ничего особо странного. Чем старше мы становимся, тем хуже помним ранние годы.
Лет десять назад у меня было очень чёткое воспоминание о событии, которое произошло, когда мне не было ещё и года. Сейчас я помню, по сути, только то, что я помнил это когда-то.
Когда ты вспоминаешь что-то, ты как бы перезаписываешь это воспоминание в мозгу снова и снова. Не взял с полки и положил обратно в том же виде, а обновил. С годами детали теряются, что-то коверкается, что-то теряется. Нормальный процесс.

#10347 2020-09-04 15:51:20

Анон

Анон пишет:

а ещё после выбрасывал прокладки с такими предосторожностями, словно это наркота и за неё посадят, хотя дома точно не шеймили и никакой ебанины не было

Я так тайком у мамы брала дезодорант (спрей). Хотя что стыдного в том, что вонять не хочешь?

#10348 2020-09-04 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит.

Мои равнодушно вздохнули, отобрали игрушку которой я того-этого. Никаких скандалов не устраивали, наверное прошаренная родня была.
Вот объекты, которых я вожделел, им не нравились, да.

#10349 2020-09-04 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит.

Моему племяннику ничего не запрещали, от чего у почтенных бабушек и прабабушек отваливалась жопа :lol:

#10350 2020-09-05 01:15:52

Анон

Анон пишет:

которая могла бы рассортировать 10к картинок (в основном фотки) хотя бы по примерной тематике, типа «цветы», «котики», «девушки»? Хотя бы с ошибками, но все не руками.

:slow2: Натренированные нейросетки ровно это и делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума