Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я, кстати, своему бюджетному матрасу, сам ручки пришил в боковине, чтоб не платить за более дорогую модель, которая только ручками от дешевой и отличалась.
А сколько стоит бюджетный матрас,если не секрет?
Анон пишет:Я, кстати, своему бюджетному матрасу, сам ручки пришил в боковине, чтоб не платить за более дорогую модель, которая только ручками от дешевой и отличалась.
А сколько стоит бюджетный матрас,если не секрет?
Это было в 14-м году, щас уже цены другие. Глянула сейчас там, где покупала — примерно такой же в районе 8 тыс стоит, но можно и дешевле, если не на независимых пружинах брать (но не советую)
С какого возраста человек способен сознательно подавлять сексуальность?
Это во многом зависит не от возраста, а от гормонов, темперамента, социального влияния и прочего. Кто-то умеет и в 6 лет, а кто-то и к 20 не учится.
Кто-то умеет и в 6 лет, а кто-то и к 20 не учится.
Ты не увидел «проявлять» вместо «подавлять»?
6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление. В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.
Отредактировано (2020-09-04 14:20:12)
Но если человек не способен в обязаловку
И что с этим делать? К психотерапевту, наверное? В каком направлении работать?
6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление.
Может есть какие-то исследования, которые можно почитать? Даже не знаю что гуглить, на самом деле.
Анон с вопросом.
В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.
Ага. А откуда тогда запреты на проявления сексуальности тогда? Получается, это про травму и окружение.
Отредактировано (2020-09-04 14:27:08)
Одиночные седые волосы в молодом возрасте это вариант нормы?
В чем кайф принятия ванны именно с пеной?
Анон читал, что ванны с большим количеством пены пошли от Голливуда. Мол, изначально это был способ показать фансервис, но вписаться в рейтинг/пройти цензуру. А потом люди смотрели кино и делали вывод, что пена это обязательный элемент. Ну и кому-то реально нравится, конечно.
А что ты вообще имеешь в виду? (я искренне не понимаю) Мальчику нравятся мальчики, а он делает вид что девочки? Мальчику нравится девочка, но он не проявляет знаков внимания? Мальчик не дрочит на людях?
В чем кайф принятия ванны именно с пеной? Запах даёт и просто соль / концентрат с ароматом, а тёплая вода одинаковая что с пеной что нет. Как правильно кайфовать от пены))
Мне так больше нравится, потому что не видно своего тела.
А что ты вообще имеешь в виду? (я искренне не понимаю) Мальчику нравятся мальчики, а он делает вид что девочки? Мальчику нравится девочка, но он не проявляет знаков внимания? Мальчик не дрочит на людях?
Почти так, только гетеро. Пример.
Одиночные седые волосы в молодом возрасте это вариант нормы?
Да. И не одиночные тоже. Возраст появления седины и скорость поседения у всех индивидуальна. Какие-то прикидки можно сделать глядя на ближайших родственников.
6-летний и даже 11-летний всё же вряд ли сможет в осознанное подавление. В этом возрасте у детей ещё проблемы с приложением воли обычно. И малые познания о сексе, чтобы контролировать свои сексуальные инстинкты.
А откуда тогда запреты на проявления сексуальности тогда? Получается, это про травму и окружение.
Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит. Ну, в большинстве случаев происходит именно так. Это первые ласточки.
А мальчики могут начать мастурбировать в очень раннем возрасте, даже в два-три года.
А мальчики могут начать мастурбировать в очень раннем возрасте, даже в два-три года.
Девочки тоже. Анон мастурбировал сколько себя помнит и мама как-то проговорилась, что она консультировалась с врачом по этому поводу еще в аноновы три года. Врач, к счастью, отговорил запрещать и стыдить, а посоветовал объяснить, что нельзя это делать при других людях (анон мастурбировал в тихий час и воспиталки жаловались маме).
Я мастурбировала в 2-3 года, но почему-то понимала, что это надо делать тайком.
Со мной никто про это не говорил, так что не знаю, откуда это понимание.
Со мной никто про это не говорил, так что не знаю, откуда это понимание.
Можешь быть так, что ты просто не помнишь, что родители тебя разок-другой спалили за этим.
Можешь быть так, что ты просто не помнишь, что родители тебя разок-другой спалили за этим.
Скорее всего.
Просто странно, что я не помню этого. Я был очень ранимым и помню все плохое из детства.
Может, они это сделали не обидным для меня образом, что удивительно для них.
В таком случае, спасибо)))
Анон пишет:Со мной никто про это не говорил, так что не знаю, откуда это понимание.
Не факт. Другой анон начал лет в 9 и тихарился сразу (а ещё после выбрасывал прокладки с такими предосторожностями, словно это наркота и за неё посадят, хотя дома точно не шеймили и никакой ебанины не было). Может, в таком мелком возрасте влияет то, что другие дети так не делают (или ныкаются как раз потому что палили?)
Просто странно, что я не помню этого.
Если это было в два-три года - ничего особо странного. Чем старше мы становимся, тем хуже помним ранние годы.
Лет десять назад у меня было очень чёткое воспоминание о событии, которое произошло, когда мне не было ещё и года. Сейчас я помню, по сути, только то, что я помнил это когда-то.
Когда ты вспоминаешь что-то, ты как бы перезаписываешь это воспоминание в мозгу снова и снова. Не взял с полки и положил обратно в том же виде, а обновил. С годами детали теряются, что-то коверкается, что-то теряется. Нормальный процесс.
а ещё после выбрасывал прокладки с такими предосторожностями, словно это наркота и за неё посадят, хотя дома точно не шеймили и никакой ебанины не было
Я так тайком у мамы брала дезодорант (спрей). Хотя что стыдного в том, что вонять не хочешь?
Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит.
Мои равнодушно вздохнули, отобрали игрушку которой я того-этого. Никаких скандалов не устраивали, наверное прошаренная родня была.
Вот объекты, которых я вожделел, им не нравились, да.
Если родитель видит, как его малолетний ребёнок мастурбирует, само собой, он это запретит.
Моему племяннику ничего не запрещали, от чего у почтенных бабушек и прабабушек отваливалась жопа
которая могла бы рассортировать 10к картинок (в основном фотки) хотя бы по примерной тематике, типа «цветы», «котики», «девушки»? Хотя бы с ошибками, но все не руками.
Натренированные нейросетки ровно это и делают.