Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Всё "узнавала" своего парня, не хотела форсировать.
Имеет право Свалил - значит, не подошел.
, тем проще объяснять, почему ты ведёшь себя так, как ведёшь, и чего от тебя ожидать в дальнейшем.
А нельзя просто жить как хочешь?
Как женщинам, которые прикидывались мужчинами (во время войны, например) удавалось скрывать свой пол от сослуживцев?
Да порой еще и не один год. Банально ж месячные могут внезапно начаться, а в окопе/блиндаже вряд ли была возможность оперативно сбегать в душ, да и душ с всегда готовой пачкой прокладосов туда как-то вряд ли завозили... И то что "братан" ссать ходит скрытно и/или делает это сидя - неужели не вызывало вопросов?
Уже который раз приводят именно этот "аргумент".
Можно, живи. Кто тебе запрещает?
Как женщинам, которые прикидывались мужчинами (во время войны, например) удавалось скрывать свой пол от сослуживцев?
Надо конкретные случаи разбирать. Вангую, что довольно часто непосредственно товарищи по отряду всё знали и не палили перед другими.
Анон пишет:Как женщинам, которые прикидывались мужчинами (во время войны, например) удавалось скрывать свой пол от сослуживцев?
Надо конкретные случаи разбирать. Вангую, что довольно часто непосредственно товарищи по отряду всё знали и не палили перед другими.
Ну например, "фрау Черная Смерть" Евдокия Завалий, ВОВ. Я о ней читала, конечно, но такие интимные сведения не раскрывались в мемуарах.
То-то мужики вечно жалуются, что на прямое предложение секса (ну или более-менее завуалированное, типа "давай первое свидание проведем у меня дома"), как правило, следует отказ и "хочу познакомиться поближе". Видимо, сплошные демисексуалки)))
Так это из соображений безопасности, неразумно сразу к незнакомцу идти домой.
Возможно, разница именно в том, что обычные люди могут хотеть тело, не зная ничего о человеке
Более того, можно знать, что человек как личность так себе, но тело его при этом хотеть. Печально, когда так (у меня было такое).
Анон пишет:То-то мужики вечно жалуются, что на прямое предложение секса (ну или более-менее завуалированное, типа "давай первое свидание проведем у меня дома"), как правило, следует отказ и "хочу познакомиться поближе". Видимо, сплошные демисексуалки)))
Так это из соображений безопасности, неразумно сразу к незнакомцу идти домой.
Но если мужчине малознакомая симпатичная женщина предложит к ней в гости приехать, то выше вероятность, что он приглашение примет)) Хотя там тоже могут и амбалы с битами поджидать, и бокальчик с обогащенным клофелином винишком...
Можно, живи. Кто тебе запрещает?
Запрещают люди, которым жопная боль покоя не дает и требует развешивать ярлычки.
Дранон, но у меня тоже была такая подруга. Всё "узнавала" своего парня, не хотела форсировать. Он почти год терпел и сам ее послал. Она тааак недоумевала))
Очевидно, у нее очень слабый секс. темперамент, если у парня не такой же, то правильно, что он бросил, зачем страдать и мучить и себя, и ее.
Я так думаю, в большинстве случаев для близкого окружения это был секрет Полишинеля, так сказатб, а людям, которые с господином Х не контактируют на постоянной основе, было бы как-то неловко интересоваться тем, почему господин Х такой низкорослый и безбородый. Мало ли, вдруг в детстве тяжело болел и поэтому не созрел до конца. Или внешность и голос у господина Х были достаточно маскулинные для того, чтобы такие вопросы в целом не назревали слишком часто.
Запрещают люди, которым жопная боль покоя не дает и требует развешивать ярлычки.
У тебя требуют? А ты кто по сексуальности?
никогда этого не понимал, если приглашают домой на свидание - это всегда значит, что подразумевается секс?
Для меня - да. И когда после первых свиданий на нейтральной территории зовут к себе - тоже подразумевается. Но я в принципе не понимаю романт. отношений без секса, это тогда дружба, а не свидания.
Но если мужчине малознакомая симпатичная женщина предложит к ней в гости приехать, то выше вероятность, что он приглашение примет)) Хотя там тоже могут и амбалы с битами поджидать, и бокальчик с обогащенным клофелином винишком...
Могут быть, но вероятность ниже, вот и страх меньше. Да, женщины в среднем мужчин больше боятся, чем мужчины женщин, это не какое-то откровение.
Анон пишет:никогда этого не понимал, если приглашают домой на свидание - это всегда значит, что подразумевается секс?
Для меня - да. И когда после первых свиданий на нейтральной территории зовут к себе - тоже подразумевается. Но я в принципе не понимаю романт. отношений без секса, это тогда дружба, а не свидания.
Для секса нужно доверие, а это в романтических отношениях может возникать далеко не сразу и сильно зависит от поведения партнера. Можно влюбиться без памяти, течь по человеку каждый раз, но не доверять, да.
А влечение либо возникает, либо нет. Вот ты видишь впервые человека и у тебя помимо прочих оценок о нем возникает представление о том, привлекателен ли он сексуально, или нет.
Нннно "он/она секси" !!!= "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться"
Ну, тебе виднее. Как демисексуал, я не понимаю таких тонкостей, мне одинаково всё равно.
"Он/она секси" - про разновидность эстетики, да. А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".
Ну, тебе виднее. Как демисексуал, я не понимаю таких тонкостей, мне одинаково всё равно.
Как асексуал, я прекрасно понимаю первое, но это вовсе не означает для меня второго
А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".
как все сложно...
А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".
Для меня нет. Привлекателен - это констатация моей гормональной реакции, психически при этом я могу вовсе и не думать "а хорошо бы". Скорее уж "хорошо бы партнер, которого я выберу по другим качествам, выглядел и вел себя воот так". Это на Новый год, короче.
Вот ты видишь впервые человека и у тебя помимо прочих оценок о нем возникает представление о том, привлекателен ли он сексуально, или нет.
Че за бред? Это на каждого встречного мужика надо кидаться с оценкой буду ли я с ним ебаться?
Живи на здоровье и не доёбывайся, пожалуйста, до тех, кто хочет жить, используя в отношении себя слово "демисексуалка".
Отредактировано (2023-02-09 14:26:00)
Это на каждого встречного мужика надо кидаться с оценкой буду ли я с ним ебаться?
Это другая оценка. Кидаться тоже не надо, не возникает такой мысли - и не возникает. У кого-то возникнет. Не на каждого встречного, если ты не понял.
е возникает. Поэтому например, фотки с полуголыми парниями/девушками его не интересуют, потому что для его они как часть пейзажа - "может быть и красиво, но при чём тут секс?
Во-во, я как вроде бы демисексуал плюсую. Для меня что красивые люди на фото/видео, что закат или цветы - чисто эстетика. Никто же не хочет секса с закатом, как бы прекрасен он ни был При этом есть один близкий любимый человек, с которым секса хочется (и захотелось где-то через пару месяцев после знакомства).