Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#102901 2023-02-09 13:42:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Всё "узнавала" своего парня, не хотела форсировать.

Имеет право  :dontknow: Свалил - значит, не подошел.

#102902 2023-02-09 13:48:53

Анон

Анон пишет:

, тем проще объяснять, почему ты ведёшь себя так, как ведёшь, и чего от тебя ожидать в дальнейшем.

А нельзя просто жить как хочешь?

#102903 2023-02-09 13:49:25

Анон

Как женщинам, которые прикидывались мужчинами (во время войны, например) удавалось скрывать свой пол от сослуживцев?
Да порой еще и не один год. Банально ж месячные могут внезапно начаться, а в окопе/блиндаже вряд ли была возможность оперативно сбегать в душ, да и душ с всегда готовой пачкой прокладосов туда как-то вряд ли завозили... И то что "братан" ссать ходит скрытно и/или делает это сидя - неужели не вызывало вопросов?

#102904 2023-02-09 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Уже который раз приводят именно этот "аргумент".  :facepalm:
Можно, живи. Кто тебе запрещает?

#102905 2023-02-09 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Как женщинам, которые прикидывались мужчинами (во время войны, например) удавалось скрывать свой пол от сослуживцев?

Надо конкретные случаи разбирать. Вангую, что довольно часто непосредственно товарищи по отряду всё знали и не палили перед другими.

#102906 2023-02-09 13:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо конкретные случаи разбирать. Вангую, что довольно часто непосредственно товарищи по отряду всё знали и не палили перед другими.

Ну например, "фрау Черная Смерть" Евдокия Завалий, ВОВ. Я о ней читала, конечно, но такие интимные сведения не раскрывались в мемуарах.

#102907 2023-02-09 13:54:09

Анон

Анон пишет:

То-то мужики вечно жалуются, что на прямое предложение секса (ну или более-менее завуалированное, типа "давай первое свидание проведем у меня дома"), как правило, следует отказ и "хочу познакомиться поближе". Видимо, сплошные демисексуалки)))

Так это из соображений безопасности, неразумно сразу к незнакомцу идти домой.

#102908 2023-02-09 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, разница именно в том, что обычные люди могут хотеть тело, не зная ничего о человеке

Более того, можно знать, что человек как личность так себе, но тело его при этом хотеть. Печально, когда так (у меня было такое).

#102909 2023-02-09 13:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то мужики вечно жалуются, что на прямое предложение секса (ну или более-менее завуалированное, типа "давай первое свидание проведем у меня дома"), как правило, следует отказ и "хочу познакомиться поближе". Видимо, сплошные демисексуалки)))

Так это из соображений безопасности, неразумно сразу к незнакомцу идти домой.

Но если мужчине малознакомая симпатичная женщина предложит к ней в гости приехать, то выше вероятность, что он приглашение примет)) Хотя там тоже могут и амбалы с битами поджидать, и бокальчик с обогащенным клофелином винишком...

#102910 2023-02-09 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Можно, живи. Кто тебе запрещает?

Запрещают люди, которым жопная боль покоя не дает и требует развешивать ярлычки.

#102911 2023-02-09 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Дранон, но у меня тоже была такая подруга. Всё "узнавала" своего парня, не хотела форсировать. Он почти год терпел и сам ее послал. Она тааак недоумевала))

Очевидно, у нее очень слабый секс. темперамент, если у парня не такой же, то правильно, что он бросил, зачем страдать и мучить и себя, и ее.

#102912 2023-02-09 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, в большинстве случаев для близкого окружения это был секрет Полишинеля, так сказатб, а людям, которые с господином Х не контактируют на постоянной основе, было бы как-то неловко интересоваться тем, почему господин Х такой низкорослый и безбородый. Мало ли, вдруг в детстве тяжело болел и поэтому не созрел до конца. Или внешность и голос у господина Х были достаточно маскулинные для того, чтобы такие вопросы в целом не назревали слишком часто.

#102913 2023-02-09 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Запрещают люди, которым жопная боль покоя не дает и требует развешивать ярлычки.

У тебя требуют? А ты кто по сексуальности?  :evil:

#102914 2023-02-09 14:02:28

Анон

Анон пишет:

никогда этого не понимал, если приглашают домой на свидание - это всегда значит, что подразумевается секс?

Для меня - да. И когда после первых свиданий на нейтральной территории зовут к себе - тоже подразумевается. Но я в принципе не понимаю романт. отношений без секса, это тогда дружба, а не свидания.

#102915 2023-02-09 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Но если мужчине малознакомая симпатичная женщина предложит к ней в гости приехать, то выше вероятность, что он приглашение примет)) Хотя там тоже могут и амбалы с битами поджидать, и бокальчик с обогащенным клофелином винишком...

Могут быть, но вероятность ниже, вот и страх меньше. Да, женщины в среднем мужчин больше боятся, чем мужчины женщин, это не какое-то откровение.

#102916 2023-02-09 14:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никогда этого не понимал, если приглашают домой на свидание - это всегда значит, что подразумевается секс?

Для меня - да. И когда после первых свиданий на нейтральной территории зовут к себе - тоже подразумевается. Но я в принципе не понимаю романт. отношений без секса, это тогда дружба, а не свидания.

Для секса нужно доверие, а это в романтических отношениях может возникать далеко не сразу и сильно зависит от поведения партнера. Можно влюбиться без памяти, течь по человеку каждый раз, но не доверять, да.

#102917 2023-02-09 14:11:02

Анон

Анон пишет:

А влечение либо возникает, либо нет. Вот ты видишь впервые человека и у тебя помимо прочих оценок о нем возникает представление о том, привлекателен ли он сексуально, или нет.

Нннно "он/она секси" !!!= "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться"  :really:

#102918 2023-02-09 14:12:06

Анон

Анон пишет:

Нннно "он/она секси" !!!= "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться" 

Ну, тебе виднее. Как демисексуал, я не понимаю таких тонкостей, мне одинаково всё равно.  :evil:

#102919 2023-02-09 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Нннно "он/она секси" !!!= "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться" 

"Он/она секси" - про разновидность эстетики, да. А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".

#102920 2023-02-09 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну, тебе виднее. Как демисексуал, я не понимаю таких тонкостей, мне одинаково всё равно.  :evil:

Как асексуал, я прекрасно понимаю первое, но это вовсе не означает для меня второго  :dontknow:

Анон пишет:

А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".

:really: как все сложно...

#102921 2023-02-09 14:23:15

Анон

Анон пишет:

А вот "Привлекателен/льна для меня сексуально" - это буквально "привлекает меня в сексуальном аспекте", то есть "я хотел(а) бы с ним/ней потрахаться".

Для меня нет. Привлекателен - это констатация моей гормональной реакции, психически при этом я могу вовсе и не думать "а хорошо бы". Скорее уж "хорошо бы партнер, которого я выберу по другим качествам, выглядел и вел себя воот так". Это на Новый год, короче.

#102922 2023-02-09 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Вот ты видишь впервые человека и у тебя помимо прочих оценок о нем возникает представление о том, привлекателен ли он сексуально, или нет.

Че за бред? Это на каждого встречного мужика надо кидаться с оценкой буду ли я с ним ебаться?

#102923 2023-02-09 14:25:42

Анон

Анон пишет:

Живи на здоровье и не доёбывайся, пожалуйста, до тех, кто хочет жить, используя в отношении себя слово "демисексуалка".

Отредактировано (2023-02-09 14:26:00)

#102924 2023-02-09 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Это на каждого встречного мужика надо кидаться с оценкой буду ли я с ним ебаться?

Это другая оценка. Кидаться тоже не надо, не возникает такой мысли - и не возникает. У кого-то возникнет. Не на каждого встречного, если ты не понял.

#102925 2023-02-09 14:32:13

Анон

Анон пишет:

е возникает. Поэтому например, фотки с полуголыми парниями/девушками его не интересуют, потому что для его они как часть пейзажа - "может быть и красиво, но при чём тут секс?

Во-во, я как вроде бы демисексуал плюсую. Для меня что красивые люди на фото/видео, что закат или цветы - чисто эстетика. Никто же не хочет секса с закатом, как бы прекрасен он ни был =D При этом есть один близкий любимый человек, с которым секса хочется (и захотелось где-то через пару месяцев после знакомства).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума