Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Куда можно деть дыню, если она зелёная (Сорт такой, кожура, внутри спелая), но не сладкая? Купил и облажался((
Всякие уютные картиночки в инсте/тумблере/пинтресте типа таких https://m.vk.com/wall-30498042_126837 это какие-то рекламные/ коммерческие съёмки, или реальные фотки от реальных людей? Все время кажется, что они слишком офигенные для реальных и мне никогда так не жить.
Но тут же вполне обычные повседневные фотки, ну может, разве что, 5 не так обычна, такие растения и мебель не во всякой квартире встретишь...
Но тут же вполне обычные повседневные фотки, ну может, разве что, 5 не так обычна, такие растения и мебель не во всякой квартире встретишь...
повседневные они только для этих ваших Европ, в наших ебенях чтоб я так жил
не тс
5 не так обычна, такие растения и мебель не во всякой квартире встретишь..
Это не квартира, кмк. Больше на патио похоже. Причем необязательно жилого дома. Такая мебель нехарактерна для внутренних помещений. Может быть вообще мебельный магазин
А так - обычные фотки, и близко не роскошь.
Отредактировано (2020-09-03 11:37:46)
А так - обычные фотки, и близко не роскошь.
Так и я не говорил, что они гламурные, просто красивые и уютные, прямо очень. И да, в моей жизни ничего такого тоже нет, потому завидую(
Тс
Ну это уже к мастерству фотографов вопросы.
Ну это уже к мастерству фотографов вопросы.
И к баблу, чтобы обставить клёвый интерьер, купить няшные вещи и вкусняхи.
Мимоанон, тоже припал и взгрустнул в своей хрущебе
Скорее всего курильщики макроту схаркивают
Вижу много пиздюков, которые так делают, видимо, просто повторяют за быдлобатей.
к баблу, чтобы обставить клёвый интерьер, купить няшные вещи и вкусняхи.
Там ничего сильно дорогого. Ну кроме макбука На круассан нужно много бабла или на пробковую доску?
Вопрос вкуса и фотографии, имхо. )
+1
Тоже не вижу повседневности. Ну разве что ежеутренний кофе в ближайшей мелкокофейне, интерьер очень такой вот, десятки уже таких кофеен повидал.
На круассан нужно много бабла или на пробковую доску?
Один раз доску купить может и нет (хотя я хз, сколько они стоят и с чем ее сочетать в моем типикал бабушатнике), а жрать с утра круассаны вместо бутеров для нищеброда, как я, накладно)
а жрать с утра круассаны вместо бутеров для нищеброда, как я, накладно)
Так можно же самим наделать;D
Так это и фотки для инста скорее всего, чуть-чуть красивенько расставить все, шарфик стратегически набросить и ракурс подобрать, а не фотки повседневной жизни. Автор фотки мб и не жрёт тех круассанов вообще. )
А смысл тогда? То есть если это инст, который надо раскручивать, коммерческий, для продажи / рекламы чего-то, то ладно, но ебаться просто так...
А смысл тогда?
Потому что социальные сети людей почти никогда не отражают реальность. Это способ позиционирования себя перед обществом, и почти каждый хочет ,чтобы он выглядел красивенько, а не как попало. По этой же причине большинство на улицу одевается сложнее и дороже, чем ходят дома.
Где вообще брать энергию? Моя стандартная ситуация - дохуя хочу, мечтаю, интересуюсь, но физически сил только на то, чтобы лежать и туман в голове. Обращался к психологу, правда бесплатному, денег на платного не было, получил ответ «если ты чем-то горишь - хочешь, мечтаешь, короче чувствуешь, то нет у тебя депрессии, с ней ничего не хотят и не ощущают ничего хорошего». Ещё ходил к терапевту, посмотрела, сказала, что я здоров, просто ленюсь и вообще «мы пахали, а вы выдумываете. Так-то у меня никаких симптомов, болей нет. Но задолбала амебность и упадок сил. Даже когда всыпался и в отпуске.
Отредактировано (2020-09-03 12:15:12)
Тоже не вижу повседневности. Ну разве что ежеутренний кофе в ближайшей мелкокофейне, интерьер очень такой вот, десятки уже таких кофеен повидал.
На первых трёх фотках вообще такой маленький кусок интерьера, что вокруг может быть вообще что угодно, хоть облезлые обои.
Где вообще брать энергию?
Восполнить витамин Д и мелатонин.
Проверь реально щитовидку.
У меня была слабость, оказалось, что все дело в ней.
А с чем идти к эндокринологу? Когда я пришёл к терапевту с «так-то у меня ничего не болит и не беспокоит, кроме всратого состояния» на меня говорю, посмотрели как на врага народа.
Так и я не говорил, что они гламурные, просто красивые и уютные, прямо очень.
Кому как. Мне снимки в нижнем ряду напоминают: второй - что-то официальное, типа помещения перед кабинетом психоаналитика, третий - театральную сцену. На первом просто куча барахала.
А в первом ряду только руки и предметы, что там уютного?
то какие-то рекламные/ коммерческие съёмки, или реальные фотки от реальных людей? Все время кажется, что они слишком офигенные для реальных и мне никогда так не жить.
Прямые руки фотографа и грамотное кадрирование решают
А за кадром вот это https://bigpicture.ru/?p=804248
А за кадром вот это
Пф, обычный бардак, рабочий процесс. Всё это можно убрать в два счёта, кроме ребёнка, конечно.
Бывший дебил достаёт меня, создавая на мое имя и номер всякие заказы в сексшопах итд, с этим реально как-то бороться кроме смены номера?