Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так что да, анон, ты апасен.
Тот неловкий момент, когда... у меня коса до места любимого всеми фикрайтерами, и в целом выгляжу как выпускница института благородных девиц со старинных фотографий, ибо неистово дрочу на дух того времени.) В чем апасность?
Анон пишет:Так что да, анон, ты апасен.
Тот неловкий момент, когда... у меня коса до места любимого всеми фикрайтерами, и в целом выгляжу как выпускница института благородных девиц со старинных фотографий, ибо неистово дрочу на дух того времени.) В чем апасность?
Тогда могут считать сектанткой
А что ещё может быть более авторитетным источником о мнении соседа, чем сам сосед?
А сосед прям за всех соседей отвечает?
А сосед прям за всех соседей отвечает?
это был как раз сосед из разряда тех эпичных соседей, что стоят/сидят на лавочке у каждого из анонов возле подъезда и всё про всех знают.)
Боятся, что на моём примере их дитачки могут эволюционировать в развитии чуть выше уровня одноклеточного, и недайбох, научиться хотя бы немного думать?
Дитачки опасносте?
Вообще, в памяти предков хранится мысль о том, что чужак может и напасть, и убить / покалечить, и спереть что-нибудь ценное, так что в опасности не только дитачки. А те, у кого это восприятие сейчас сохраняется, вообще не задумываются, а чем именно он опасен и есть ли реальная опасность вообще. Просто автоматически срабатывает цепочка: чужак - опасный - надо держаться подальше. Тем, у кого по какой-то причине не србатывает, на тебя глубоко и искренне наплевать.
это был как раз сосед из разряда тех эпичных соседей, что стоят/сидят на лавочке у каждого из анонов возле подъезда и всё про всех знают.)
Ну то есть вруны обыкновенные)
по-моем, якобы нелюбимый соседями анон очень много о себе мнит
в плане - это не он такой особенный, это некоторые личности мизантропы
анон очень много о себе мнит
Зис. Живу в хруще на 12 квартир. Всем похуй на анона. А если и нет, то похуй уже анону.
Почему некоторые аноны считают, что если с ними чего-то не происходило, то и с другими произойти не могло?
Почему некоторые аноны считают, что если с ними чего-то не происходило, то и с другими произойти не могло?
С того что другие эгоцентричные.
так анон нихуя и не объяснил, что там с ним происходило, "не любят" - это как бы хз как выражается, а из того, что удалось вытянуть, это выражается в "сосед-вахтер-пиздежник на лавке бякнул"
Живу в хруще на 12 квартир.
Что за микрохрущ такой.
Что за микрохрущ такой.
1 подъезд.
3 квартиры, 4 этажа
Кто знает, как называется художественный прием, когда герой типа смотрит в будущее (которое для автора уже в прошлом) и выдает факты из этого будущего (часто совершенно нисхуя, поэтому прием имхо довольно паршивый)
Вот два примера:
1. Песня короля Людовика
"Государство, государство, вечно государство - экий вздор, галиматья! Жаль не я, эх, жаль не я, потомок догадался: государство - это я!"
2. Семнадцать мгновений весны
Штирлиц с пастором едет в машине, у него играет по радио Эдит Пиаф. Пастор высказывает свое фи, а Штирлиц отвечает, что "эта певица переживет себя, ее будут помнить после смерти"
В 2 этажа?
3 этажа, по 4 квартиры.
Слом четвертой стены, один из вариантов. Он знает не будущее, он знает то, что знает зритель.
Слом четвертой стены, один из вариантов. Он знает не будущее, он знает то, что знает зритель.
Спасибо, анон, подходящая формулировка. Про слом четвертой стены почитаю, спасибо.
то знает, как называется художественный прием, когда герой типа смотрит в будущее (которое для автора уже в прошлом) и выдает факты из этого будущего (часто совершенно нисхуя, поэтому прием имхо довольно паршивый)
Частный случай форшедовинга наверно.
Частный случай форшедовинга наверно.
Мммм....наверно все же нет, в обоих случаях "вангование" в пустоту, до подтверждения фактов не доходит.
Как работают донорские станции? Вот каждый день публикуют донорский светофор с потребностью в определенных группах крови. Сегодня хватает 2 группы +. Завтра ее экстренно не хватает.
Как так?
А как они различают, о ком речь?
Если различие принципиально, то можно добавить уточнение. Крыса (или какой-то подвид крысы, не уверен) будет 溝鼠 dobu nezumi. Но чаще всего это не особо важно.
Это примерно как у нас не различают turtle и tortoise, и обеих называют "черепаха". Ну, если очень надо и из контекста на очевидно, можно пояснить, морская или сухопутная.
Переливают не свежую кровь с донорских станций, а обработанную плазму из банков крови. Пока свежая донорская дойдет до банка, там уже чего-нибудь может не хватать, естественно.