Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
тоненько заводит жаль
В некоторых источниках там запятая стоит.
Ты слишком многого хочешь от синти-блатняка середины девяностых с рифмами жаль-печаль.
А хочу я от него чуть большей осмысленности текста
Может, имелась в виду «Тонечка» Галича, а не случайная песня Лещенко, но что-то пошло не так?
Если у сушек в составе указаны "масло подсолнечное рафинированное дезодорированное" и "масло горчичное нерафинированное", это маргарин/транс-жиры или нет?
Бери с горчичным. Оно ароматнее!
Аноны, стало интересно. Опишите примерно, какого ребёнка или подростка вы охарактеризуете для себя как мажора. Это для вас вопрос доходов его родителей, или это больше вопрос того, сколько денег ему выделяют на карманные расходы, или того, как он себя ведёт, или ещё чего-то?
Задавака, который ставит себя выше черни. С раздутым самомнением.
Аноны, стало интересно. Опишите примерно, какого ребёнка или подростка вы охарактеризуете для себя как мажора. Это для вас вопрос доходов его родителей, или это больше вопрос того, сколько денег ему выделяют на карманные расходы, или того, как он себя ведёт, или ещё чего-то?
Больше вопрос доходов родителей (потому что к этому все равно прилагается школа получше, лагеря получше, привычка жить хорошо (частный дом, или огромная квартира во всякими плюшками), да и подушка безопасности под попой), но называть мажором буду только если выебывается или если я злая.
Опишите примерно, какого ребёнка или подростка вы охарактеризуете для себя как мажора
Ребенок богатых родителей, который деньгами предков кичится. Как правильно сказал выше анон, ставит себя выше других. У меня в школе были одноклассницы богаче остальных, одна была дочкой депутата, но она никогда не понимала вопрос денег, никого не травила и не обижала за бедность и дешёвые вещи, не считала,что если она каждый год ездит в другие страны, а остальные нет, то она лучше других. Вот она не мажорка. А мальчик их похожей семьи, который презрительно фыркал на детей с сяоми, а не айфоном - мажор.
Извините сразу за очередные вопросы о вокале
1) Как узнать голос человека из хора? В смысле ФИО, так-то список есть, если есть только список людей хора.
2) Тембр голоса можно изменить? Читал противоречивые мнения, мол, окраска голоса не меняется, невозможно ее развить, технику можно подтянуть, диапазон расширить, объем легких - увеличить -т.е другие параметры голоса улучшить можно. А окраску изменить нельзя. По сути же это значит что пристрастие к определенному голосу - тоже не вопрос, а утверждение, это навсегда, даже если ухо уже прокачал.
Аноны, вареники с морковкой - говно, или жрать можно? 2 кг морковки, уже не знаю, куда её пихать, хоть жопом ешь сиди.
Аноны, вареники с морковкой - говно, или жрать можно?
Для этого надо хотя бы ее вареной любить. Но я б все равно картошки добавила. А вообще морковка же просто так вкусно! Нарежь на палочки и поставь себе тарелочку под локоть.
Аноны, вареники с морковкой - говно, или жрать можно? 2 кг морковки, уже не знаю, куда её пихать, хоть жопом ешь сиди.
Анон делал равиоли с морковной пастой - взбитую блендером вареную морковь "упаривал" на маленьком огне в кастрюльке с толстыми стенками, в процессе добавлял соль и специи. Потом лепил равиоли и варил. Мне вкусно было, но я в принципе морковь люблю. Пробовал еще в качестве эксперимента добавлять в начинку кунжут или козий сыр (отдельно), оказалось херня - вкус почти не чувствуется.
добавлял соль и специи
И лимонный сок еще, забыл написать. Сама морковь довольно безвкусная.
А я люблю просто тёртую морковку с сахаром, вкусно.))
2 кг морковки, уже не знаю, куда её пихать, хоть жопом ешь сиди.
Потри и заморозь, если есть место в морозилке. Потом всю зиму сможешь в блюда добавлять понемногу.
Морковку по-корейски сделать. С кучей перца.
Или сладкую тертую с изюмом.
Два кило это же немного совсем, она же всюду идёт.
Отредактировано (2020-09-02 20:34:35)
Анон делал равиоли с морковной пастой - взбитую блендером вареную морковь "упаривал" на маленьком огне в кастрюльке с толстыми стенками, в процессе добавлял соль и специи.
Попробую сделать так, спасибо, анон) Нашёл ещё рецепт с морковью и яйцом, но это сочетание кажется каким-то подозрительным.
морковка же просто так вкусно! Нарежь на палочки и поставь себе тарелочку под локоть.
Неправда, невкусная она
Потри и заморозь, если есть место в морозилке.
А из неё все соки не вылезут во время заморозки? У меня как-то заморозилась целая морковка. Хз, кто сунул её в морозилку, но я не видел в жизни худшей мерзости, когда её нашёл - у неё как бы открылись поры по всей поверхности, и в них образовались маленькие льдинки. Выглядело как кошмар трипофоба, когда растаяло. Я думал, что с морковкой так всегда, даже если натереть 
Морковное варенье попробуй)
А из неё все соки не вылезут во время заморозки?
Из тертой нет, она хорошо хранится.
Или да, сделать морковку по-корейски и закатать в банки на зиму 
Нашёл ещё рецепт с морковью и яйцом, но это сочетание кажется каким-то подозрительным.
Вот тут ничего сказать не могу - яйца не добавлял, вообще их не люблю.
Морковный кекс ещё. Можно с корицей,изюмом или орехами.
Сделай сок!
2 кг морковки, уже не знаю, куда её пихать, хоть жопом ешь сиди.
Цимес!
Потри и заморозь, если есть место в морозилке. Потом всю зиму сможешь в блюда добавлять понемногу.
Всегда так делаю. Потом в суп и картошку.
Хз, кто сунул её в морозилку, но я не видел в жизни худшей мерзости, когда её нашёл
Не, тертая и замороженная она выглядит вот так