Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какую минеральную воду можно пить в жаркую погоду? И как понять, что это не поддельная вода из под крана?
Donat. В аптеках есть
Э, с донатом (с водой) поосторожнее, его ограниченное время можно пить без вреда для здоровья, типа курсом пропил - перерыв, опять пил - перерыв.
Какую минеральную воду можно пить в жаркую погоду? И как понять, что это не поддельная вода из под крана?
Можешь пить минералку с высокой минерализацией (от 6 г/л), ее по вкусу с водой из-под крана просто не спутаешь. Но если пить ее долго, можно приобрести проблемы со здоровьем.
Donat. В аптеках есть
Э, с донатом (с водой) поосторожнее, его ограниченное время можно пить без вреда для здоровья, типа курсом пропил - перерыв, опять пил - перерыв.
Можешь пить минералку с высокой минерализацией (от 6 г/л), ее по вкусу с водой из-под крана просто не спутаешь. Но если пить ее долго, можно приобрести проблемы со здоровьем.
Спасибо!
Много пить не буду, записал.
отберем у автора права при жизни?
про "при жизни" ты первый сказал, все обсуждают, сколько права должны длиться после смерти автора.
Почему женщины зачастую проще относятся к ЛГБТ, чем мужчины?
Если коротко, то женщин меньше прессуют на тему.
Почему анона почти всегда укачивает в легковушках?
Кстати ещё по опыту есть два момента
Во-первых, укачивает когда машина шатается. У легковушки при поворотах поворачиваются передние колеса, то есть заносит машину вокруг человека, а сам он испытывает минимальное шатание, так как сидит рядом с колесами. И контролирует процесс, конечно, но именно поэтому на передних сиденьях проще
А вот на задних сиденьях жопа машины, которая виляет во все стороны при любом повороте и шатает там очень сильно.
Во-вторых, велик риск, что водитель спереди не осознает, что машину вообще шатает, он же не чувствует, ему норм, и потому резко поворачивает или виляет машиной, тормозит и газует, а большая часть отдачи приходится на заднее сиденье
Кстати ещё по опыту есть два момента
Интересно) Я как раз обычно предпочитаю ездить на заднем сидении, надо бы сравнить ощущения с поездкой на переднем. К тому же единственным водителем, с которым анона почти никогда не укачивало, был дед, который до пенсии водил скорую и грузовые, и у него явно был хорошо прокачан скилл плавного вождения.
Я имею в виду, есть же ещё женщины, которые не одобряют это дело, но не агрессируют при этом хотя бы словесно. Типа фу, и пошла дальше, а у мужчин прям бомбит.
Я имею в виду, есть же ещё женщины, которые не одобряют это дело, но не агрессируют при этом хотя бы словесно. Типа фу, и пошла дальше, а у мужчин прям бомбит.
Мне кажется, это потенциально срачливая тема и очень сложный вопрос, анон
У вас бывали такие друзья или знакомые, которые вдруг вываливали на вас какие-то исключительно детальные подробности своей сексуальной жизни? Зачем они это делают?
Отредактировано (2023-02-03 06:19:08)
Мужчин пугает мысль, что кто-то может к ним относиться так же объективирующе как они относятся к женщинам-)
У вас бывали такие друзья или знакомые, которые вдруг вываливали на вас какие-то исключительно детальные подробности своей сексуальной жизни? Зачем они это делают?
Ну мне одноклассница в далёкой юности очень подробно пересказала свой первый сексуальный опыт с одноклассником, могу понять — много эмоций, новизна, хотелось поделиться.
У вас бывали такие друзья или знакомые, которые вдруг вываливали на вас какие-то исключительно детальные подробности своей сексуальной жизни?
Да
Про лучшую подругу вообще все в этом плане знаю
У нас тут есть тред опросов, ссылка в шапке.
Зачем они это делают?
Друзья-то ладно, там перетереть можно и нужно. А вот когда коллеги это явно то, что я не хочу знать про них
Отредактировано (2023-02-03 06:55:02)
Я как-то работал на одной работе, где буквально все коллеги постоянно перетирали за свою сексуальную жизнь. Хз, вот такая у них культура общения была.
Вообще людям свойственно пиздеть о всяком, что в их жизни происходит, просто некоторых, видимо, в детстве научили, что об интимных вещах лучше помалкивать, а некоторых нет.
Я живу с депрессией и СДВГ, вследствие чего у меня часто накапливается посуда. Сейчас я пытаюсь выползти из депрессивного эпизода и постепенно сделать уборку в доме и все перемыть. Часть посуды, которая скопилась за несколько недель, заросла плесенью. Могу ли я ее просто отмыть и прокипятить или посуду в которой была плесень нужно обрабатывать чем-то еще?
Это посуда для готовки, если это важно. Чугунный казан, сковородки, кастрюли. Тарелки для еды и столовые приборы я мою даже в депрессии.
Могу ли я ее просто отмыть и прокипятить или посуду в которой была плесень нужно обрабатывать чем-то еще?
Помой как обычно и потом закипяти воду с содой. Или обработай уксусом. Если плесени не очень много, можно просто помыть и обдать кипятком. Но если запах остается, то кипятить с содой.
Женщины меньше заморочены требованиями токсичной маскулинности. Плюс ЛГБТ часто приписывают качества, которые традиционно считаются женскими и позорными для мужчин.
Не соглашусь. Избиения лесбиянок, отказавшихся знакомиться с мужиком или целоваться для развлечения мужика не то чтобы редкость.
Отредактировано (2023-02-03 08:58:09)
Не соглашусь. Избиения лесбиянок, отказавшихся знакомиться с мужиком или целоваться для развлечения мужика не то чтобы редкость.
Под прессингом общества я имел в виду как раз то, что ты описал выше.
Избиения лесбиянок, отказавшихся знакомиться с мужиком или целоваться для развлечения мужика не то чтобы редкость.
Щто.
Анончик, но мудак может избить за отказ вообще любую женщину, даже не зная ее ориентации.
мудак может избить за отказ вообще любую женщину, даже не зная ее ориентации
йеп, если у кого-то нет ограничений на то, чтобы кого-то избить за отказ, то этому кому-то явно глубоко срать на ориентацию отказавшего, да и на любые причины отказа