Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это они так громко слушают или такие хреновые наушники?
Самые простые дешевые наушники из ближайшего ларька.
Можно ли веганам есть грибы и дрожжи? Это ведь не растения.
Что значит можно? Веганы разные бывают, в конечном счете каждый определяет сам для себя, что ему приемлемо с этической точки зрения, а что нет.
Расходятся мнения про икру рыб.
Вот уж чего проще не есть, казалось бы. Вечно люди хотят наебать систему
Капуста не только ощущает боль, но еще и ведет себя, как живая, на биохимическом уровне, в течение шести, что ли, недель после срезания. То есть ты буквально жрешь ее живьем, и она это все чувствует. Вот где ужас.
Капуста не только ощущает боль, но еще и ведет себя, как живая, на биохимическом уровне, в течение шести, что ли, недель после срезания.
И процесс закваски чувствует?
Любая или какая-то конкретная?
Анон пишет:Можно ли веганам есть грибы и дрожжи? Это ведь не растения.
Что значит можно? Веганы разные бывают, в конечном счете каждый определяет сам для себя, что ему приемлемо с этической точки зрения, а что нет.
Веганы, по идее, это веганы - не едят грибы, т. к. грибы ближе к царству животных, не употребляют продукты, которые производят животные: молоко, мед и т.д. Но есть вегетарианцы, они разные.) Вегетарианцы могут употреблять молочные продукты, куриные яйца и даже рыбу.
Капуста не только ощущает боль, но еще и ведет себя, как живая, на биохимическом уровне, в течение шести, что ли, недель после срезания. То есть ты буквально жрешь ее живьем, и она это все чувствует. Вот где ужас.
и как теперь жрать-то
Ну как бы да, растения живые и от того, что их выдирают с корнем и сжирают, умирают. Очень странно, что все такие этичные этого не хотят понимать. Единственное, что этично жрать у растений - это плоды, причем спелые, чтобы зрелые семена потом вышли целиком и могли взойти.
Очень странно, что все такие этичные этого не хотят понимать.
Это они тебе сказали или ты сам решил? Понимают, но в каком-то месте проводят ДЛЯ СЕБЯ черту. Но как же не ущемиться чужим образом жизни, да?
К чему снится Вупи Голдберг?
К чему снится Вупи Голдберг?
Возможно ты привидение.
Почему при пробуждении у меня живот впалый, а затем как-то выраженно и некрасиво вздутый?( специально пытался питаться по-разному, результат один.
Почему при пробуждении у меня живот впалый, а затем как-то выраженно и некрасиво вздутый?(
потому что ты поел, и у тебя в животе образовалась еда и газы.
Почему при пробуждении у меня живот впалый, а затем как-то выраженно и некрасиво вздутый?( специально пытался питаться по-разному, результат один.
Не еш, подумой!
Что-то из того, что ты ешь, влияет на газообразование. В моем случае это было все, где есть мука. У кого-то молочка, у кого-то глютен, у кого-то дрожжи, у кого-то кофе.
А если я хочу щеголять красивым впалым — чо, никак?(
Сходи к гастроэнтерологу, может, твое повышенное газообразование можно пофиксить)
Можно ли веганам есть грибы и дрожжи? Это ведь не растения.
Можно, это не животные
▼Скрытый текст⬍
два чая этому анону.
Это то, что мне нужно знать в семь утра, но как кошки мурчат, чем? Почему некоторые тарахтят, а о других и не узнаешь, что они мурчат, пока не потрогаешь? А еще какие-нибудь животные умеют мурчать?
Что-то из того, что ты ешь, влияет на газообразование. В моем случае это было все, где есть мука. У кого-то молочка, у кого-то глютен, у кого-то дрожжи, у кого-то кофе.
От растительной пищи (овощи, фрукты) тоже бывает. У вегетарианцев иногда такая проблема
Как правильнее: сначала взять справку у врача и у психиатра и потом идти в автошколу, или сначала отучиться в автошколе, а потом уже брать эти справки и получать права?
И дадут ли такие справки, если у человека есть хронические болячки, но он вполне дееспособен, видит (пусть и в очках), скорость реакции в порядке и вряд ли внезапно помрёт?
в автошколе требует справку от психиатра?
Как правильнее: сначала взять справку у врача и у психиатра и потом идти в автошколу, или сначала отучиться в автошколе, а потом уже брать эти справки и получать права?
Не знаю, как сейчас обстоит. Мне в 2015 при записи в автошколу выдавали бланк, где надо было все печати от врачей проставить, в том числе психиатра и нарколога.