Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А для чего тебе? Личный блог, статьи для публикации, книга? Приёмы будут разные.
Меня больше художественные вещи интересуют: зарисовки, рассказы, фички (на книги из текущего состояния "умений" не претендую, конечно).
но хочу похудеть ,памагите".
Это попроще будет
А чем телохранитель плох? Если это особняк важной шишки, помимо личных телохранителей могут быть охранники, которые круглосуточно дежурят на въезде/на территории, отсматривают камеры и готовы ввалить любому, кто сунется.
Тогда надо, чтобы был тот, кого он охраняет) А он там новенький, ему некого просить изображать босса) Легенда должна быть безупречна.
Вообще справедливости ради, для того, чтобы накосячить на временное отстранение от работы, хватит несколько часов) Как раз вполне логично: молодой, неопытный, лажанул на первом / одном из первых же заданий, отстранили.
На несколько месяцев?.. Не очень верибельно, как по мне.
Более экзотичный вариант - инструктор по боевому виду спорта, который приезжает на дом для частных занятий. Но тогда у него не должно быть оружия, кроме того, что он добудет в бою с охранниками
Сломай ему ногу. Ну, в смысле, пусть притворится, что у него какая-нибудь травма, при которой он сидит дома и потихоньку тренируется, разрабатывая пострадавшую ногу/шею или что там
В том и дело, что ему надо демонстрировать свои умения, да и пистолет пригодится, но так, чтобы все думали, что это по другой специальности, не киллера) Со сломаной ногой не побегаешь.
Я вот хотела что-то такое, чтобы он мог говорить "Очищаю мир от зла" (он киллер по убеждению, убивает не всякого) и при этом не палиться) Но для копа в отставке/отстранении слишком молод и слишком крут.
Может, учитель НВП/ОБЖ? Ну или той же физ-ры.
Заодно сеет разумное-доброе-вечное) Под "мир от зла очищаю" подходит.
А он там новенький, ему некого просить изображать босса)
Зачем кого-то просить изображать босса?.. Я имел в виду, что он будет охранять свою будущую цель на выпил или ее близкого родственника, например. И прикрытие нужно, чтобы войти в близкий контакт. Не очень понимаю, зачем киллеру просто тусить в каком-то особняке/среди узкой группы людей, если он не собирается кого-то там убить. Или ты хочешь понять, что он своим знакомым и соседям будет говорить о своей работе?
упд: или ты хочешь подобрать ему реальную профессию, которая при этом не сильно далеко была бы от киллерства? в таком случае тоже не понимаю, почему он не может действительно работать телохранителем/охранником/полицейским днем, а быть бэтменом ночью.
Отредактировано (2023-01-31 14:39:28)
В том и дело, что ему надо демонстрировать свои умения, да и пистолет пригодится, но так, чтобы все думали, что это по другой специальности, не киллера) Со сломаной ногой не побегаешь.
Отслужил по контракту, хочет податься в более элитные войска и тренируется. По возрасту с натяжкой, но пролезет: с 18 до 19 служил, повезло получить контракт на три года.
Если не ру реалии, а страна с только контрактной армией — хочет защищать мир, тренируется, чтобы попасть в реально воюющие рода войск, а не кукурузу стеречь
А, ну и как вариант — чувак, который занимается боевой подготовкой для гражданских (выживальщики, тактикульщики, вот это все). Гуглить по "гражданский эксперт по боевой подготовке", "практическая стрельба"
Анон, у тебя что-то где-то не срастается. Если твой герой - киллер-"робингуд", то зачем ему сидеть месяц в каком-то особняке при куче свидетелей? Это нелогично. Это его дом, там его знакомые, семья? Тогда нет смысла притворяться. Если он такой крутой, то спокойно отследит и уничтожит цель без внедрения и уйдёт никем не замеченный.
И вообще, по-моему, это уже не для глупых вопросов тема, а для треда пейсателей
Вообще этот запрет связан с наличием неких повреждений в районе гениталий, а любой оргазм, неважно с помощью чего он достигается, это спазм мышц именно там, который может усилить эти повреждения / вызовет неприятные ощущения. Так что, скорее всего ничего нельзя.
Щас у меня тоже будет глупый вопрос. А если у самой женщины возникает сексуальное желание, ну вот у неё активная половая конституция, ей надо оргазм хотя бы раз в несколько дней — ей что делать? Бывают же непроизвольные оргазмы, во сне, например, если долго разрядки не было. Ей тогда прописывают какие-то наглухо убивающие либидо препараты?
Ей тогда прописывают какие-то наглухо убивающие либидо препараты?
Если она грудью кормит, ей такого ничего и нельзя, скорее всего.
Хотя, если ОК конкретной женщине убивает либидо...
Ей тогда прописывают какие-то наглухо убивающие либидо препараты?
Боль от разрывов + орущий ребенок + непривычные пиздецы новоиспеченной мамочки = офигенно убивающее либидо комбо.
Почему соль и железо помогают против призраков? По каким легендам и поверьям они работают?
Щас у меня тоже будет глупый вопрос. А если у самой женщины возникает сексуальное желание, ну вот у неё активная половая конституция, ей надо оргазм хотя бы раз в несколько дней — ей что делать? Бывают же непроизвольные оргазмы, во сне, например, если долго разрядки не было. Ей тогда прописывают какие-то наглухо убивающие либидо препараты?
Вообще-то уровень сексуального влечения напрямую зависит от гормонов, а после родов им тоже нужно время на то, чтобы восстановиться на прежнем уровне. Насколько я помню, те самые примерно 6 недель)
Вообще-то уровень сексуального влечения напрямую зависит от гормонов, а после родов им тоже нужно время на то, чтобы восстановиться на прежнем уровне. Насколько я помню, те самые примерно 6 недель)
И что, если до родов женщине нужно было каждый день, а то и по нескольку раз — после родов она резко упадёт в целибат на полтора месяца? Понятно, что оно влияет, ну типа раньше надо было каждый день, а теперь раз в неделю, но разве прям настолько?
Отредактировано (2023-01-31 15:40:36)
Анон пишет:Вообще-то уровень сексуального влечения напрямую зависит от гормонов, а после родов им тоже нужно время на то, чтобы восстановиться на прежнем уровне. Насколько я помню, те самые примерно 6 недель)
И что, если до родов женщине нужно было каждый день, а то и по нескольку раз — после родов она резко упадёт в целибат на полтора месяца? Понятно, что оно влияет, ну типа раньше надо было каждый день, а теперь раз в неделю, но разве прям настолько?
Людям после родов ещё месяц-два зачастую не только секса не хочется, но и жить то не очень хочется, только лежать и чтобы никто не трогал (что, правда, мало реализуемо с маленьким ребёнком). Это колоссальный стресс для организма
Отредактировано (2023-01-31 15:42:27)
Почему соль и железо помогают против призраков? По каким легендам и поверьям они работают?
1. Железо и соль на заре возникновения этого поверья были дохера редкими и ценными ингредиентами, подкрепляющими веру в силу магуйства.
2. Кровь из-за своего состава имеет привкус/запах и соли и железа, возможно они служат ее имитацией и потому отгоняют неупокоенных
Но это неточно, чисто предположения анона
"Надо" это гормоны. Если они работают не так, как раньше, то вполне может и желание "каждый день" пропасть. У родившей недавно женщины организм по идее настроен на выхаживание и выкармливание новорождённого, а не на делание нового.
Людям после родов ещё месяц-два зачастую не только секса не хочется, но и жить то не очень хочется, только лежать и чтобы никто не трогал
Я читала комментарии женщин, которым вскоре после родов прям очень хотелось (причём их мужья даже были такие "ээээ, я что-то не уверен"). Так что видимо, такое встречается, хоть и редко.
Ну они терпят, наверное, или рискуют
Ну они терпят, наверное, или рискуют
Так а в чём заключается "терпение"? Если организм прям требует разрядки, то она наступит вне зависимости от желания человека, просто позже.
Гормоны это очень индивидуальная штука. У кого-то да прям настолько отрубает, у кого-то потом так и не восстанавливается, а кому-то реально прям очень надо в любом состоянии и для них это надо перевешивает все неприятные ощущения. Рекомендации врачей даются по усредненному варианту.
Почему соль и железо помогают против призраков?
Смежный вопрос: если считается что из-за распространения соли и железа из мира ушла магия, то сейчас, в эпоху зож и пластика, она должна бы вернуться?
Железо и соль на заре возникновения этого поверья были дохера редкими и ценными ингредиентами, подкрепляющими веру в силу магуйства.
Анон когда-то читал, что соль считали слезами ангелов, и думал, что именно поэтому у неё эффект как от святой воды. Но сейчас не могу найти, правда это или нет.
Анон пишет:Ну они терпят, наверное, или рискуют
Так а в чём заключается "терпение"? Если организм прям требует разрядки, то она наступит вне зависимости от желания человека, просто позже.
Эээ, необязательно. Далеко не у всех непроизвольные оргазмы начинаются если не заниматься сексом и не мастурбировать
Ну если женщина кончит во сне, я не думаю, что будет катастрофа всё лучше, чем проникающий секс.