Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что скажет коллективный разум?
Ну это как с головной болью, имхо. Можно вполней спокойно работать и испытываться лёгкое давление в висках, а можно с мигренью лежать в темной комнате и блевать. Все зависит от организма конкретной женщины, и даже у одной и той же представительницы женского пола в разные месяцы интенсивность болей бывает разная.
Вопрос об отношении к боли, а не о месячных
А написал ты конкретно «боли при месячных», а не «боли как при месячных». Все и стали отвечать про месячные.
У тебя триггер на менструацию? Тут большую часть вопросов можно куда-то отнести.
Тут не один анон. Физиологические подробности в общих тредах всё-таки желательно под кат. Или - пройти по ссылке и там хоть обмазаться.
Отредактировано (2020-08-31 21:22:01)
Если маски помогают от пыли и пыльцы, почему аллергики их не носят? (ДС, до пандемии видела маски на улице/в тпанспорте только зимой, а не весной, и то очень редко)
Отредактировано (2020-08-31 21:34:31)
почему аллергики их не носят?
в Японии носят ) но полностью от симптомов это не избавит
Почему нельзя ставить локти на стол?
Сморщатся?
Человек очень много жил и работал в Латинской Америке, но не помнит, из какой точно страны это привёз. А я уже двадцать лет мучаюсь(
Поищи на реддите какое-нибудь сообщество ЛА/истории ЛА/мифологии и этнографии и там запости с вопросом, скорее помогут, чем здесь.
Как заткнуть мужа сестры, который приобрел какую-то франшизу у другана, открыл пивняк и начал всем постоянно втирать про свой бизнес? А вот бизнес, а вот у меня бизнес, а у вас чего не бизнес, бизнес, бизнес. Реально достал с пивом и бизнесом
Как заткнуть мужа сестры, который приобрел какую-то франшизу у другана, открыл пивняк и начал всем постоянно втирать про свой бизнес? А вот бизнес, а вот у меня бизнес, а у вас чего не бизнес, бизнес, бизнес. Реально достал с пивом и бизнесом
Так ему и скажи: "Реально достал со своим бизнесом, давай про что-нибудь другое поговорим".
Анон пишет:Как заткнуть мужа сестры, который приобрел какую-то франшизу у другана, открыл пивняк и начал всем постоянно втирать про свой бизнес? А вот бизнес, а вот у меня бизнес, а у вас чего не бизнес, бизнес, бизнес. Реально достал с пивом и бизнесом
Так ему и скажи: "Реально достал со своим бизнесом, давай про что-нибудь другое поговорим".
Придется так и сделать. Терпел до последнего из-за сестры, она очень обижается, когда с ним типа грубо
Я считаю, что пиздец, и нужно лежать, отдыхать, пить таблы всёвотэто и ну это как болезнь, а мой оппонент - что это ерунда, надо не обращать внимания и это не повод ни для чего такого особенного, и чуть ли не смешно и неприлично обращать на это внимание и как-то менять характер функционирования.
Хороший вопрос, совсем не только про месячные.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то неизбежно критерием оценки становятся персональные желания и реакции. Удобно — хорошо, неудобно — плохо. Отсюда идут установки психологического обслуживания и всё прочее. А что делать в тех случаях, когда плохо в принципе, без альтернатив? Ложится и помирать?
аноны, как думаете, если кот засунул хавальник в банку с тунцом, поможет ли от паразитов, которых он туда мог напустить, ошпаривание тунца кипятком?
Кот твой или посторонний?
аноны, как думаете, если кот засунул хавальник в банку с тунцом, поможет ли от паразитов, которых он туда мог напустить, ошпаривание тунца кипятком?
Нет, если ты только его не поваришь
Отдай тунец кицику, для людей он уже непригоден.
Я б сожрал безо всяких заморочек, но я не брезгливый.
Кот твой или посторонний?
мой , к сожалению. не было бы кота, никто бы не крал мою рыбку-с-с-с
Я б сожрал безо всяких заморочек, но я не брезгливый.
+
Я всё равно это кошачье рыло периодически целую, да и ем иногда сразу после того как его поглажу. А глистов время от времени травить всем не помешает.
мой
Скорее всего вы уже не раз переопылились с ним микробами.
Анонче, очень глупый вопрос, но хочу узнать, у кого как.
Я сижу в группах, где постится много артов. Лайкаю их, а после сохраняю источник, чтобы набежать когда-нибудь в будущем (нет) и посмотреть все остальное у художника. Если я в конце концов дохожу до автора, то сохраняю себе все, что понравилось в папочки и... Заглядываю в эту папку пару раз в год. Всё. И вот это всё отнимает дохрена времени, особенно листание ленты, а приводит в никуда.
В принципе я могу сидеть без артов (был в поездке и нагонять 1000+ артов как-то не хочется), но для меня получается это бессмысленная фигня, которая радует всего пару секунд.
Так вот, что вы делаете с артами? Просто ставите лайк и больше не вспоминаете?