Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как обеспеченные люди с дизайнерскими ремонтами держат домашних животных, особенно кошек, которые и мебель подрать могут и разбить чего-то в бесячке?
Понятно, что если человек прям неприлично богат, ему не проблема забить и просто менять испорченное, но если вот не настолько.
Берут воспитанных котят сразу. Выбирают питомник квартирного содержания, где хозяева сразу приучает котят к когтеточкам, туалету, открытым окнам и ведут выбраковку по поведению.
Есть еще максимально спокойные породы, регдолы, например. Если он породный, ему глубоко пофиг на ремонт. Ну и воспитывать надо, конечно.
Творят ли люди всякую дичь с похмелья, как пьяные? Не в запое и белке, а просто на второй день после пьянки.
Ну, если тебе хуёво, но недостаточно хуёво, чтобы просто лежать и мечтать о скоропостижной смерти, то ты можешь вести себя более агрессивно, чем обычно. А именно вот дичь типа "по приколу залезть на дерево" — нет, на это нет ни желания, ни сил.
А американская кошка поймет наше кысканье?
У меня брат переехал в Канаду и завёл там котика, уже взрослого, из приюта. Рассказывал, что первое время котик не понимал кис-кисанья и вообще смотрел на новых хозяев как на идиотов, когда они пытались ему чего-то говорить. Но потом освоился и стал что-то понимать, выучил русский, видимо)))
Анон пишет:А вообще когти, внезапно, можно стричь.
Так это почти не влияет на царапучесть. Животному нельзя обрезать когти под корень, стригут только самый кончик, а сам коготь остается.
Кот вообще точит когти как раз потому, что они отрастают и начинают мешаться, вот ему и зудит с ними что-то поделать. Если регулярно стричь когти, то желание кота их обо что-то точить сильно уменьшается.
Вдогонку тогда: когда кот точит когти, он их затачивает или стачивает?
Он их обламывает. Потом по дому валяются куски когтей.
Он их обламывает. Потом по дому валяются куски когтей.
добавлю, что обламывание когтей выглядит не как у человеков - хрясь и перпендикулярно пальцу обломалась выступающая часть. у котов под старым когтем растет новый, старый внешний слой отмирает и разваливается, сходит примерно как шелуха у лука. ну и кстати, стачивание (затупливание острых кончиков) у кошек тоже происходит, но не обо все материалы. о ковер, скорее всего, не сточится, а вот о дверной косяк или полено - да.
А американская кошка поймет наше кысканье?
В стране, где я сейчас живу, кошек зовут как-то типа "пщ-пщ-пщ", но и на наше кс-кс они отлично сбегаются.
В каком треде задать вопрос про общение с сумасшедшими?
Судя по происходящему на форуме - в любом. Онные тебе ответят
В каком треде задать вопрос про общение с сумасшедшими?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Возможно, тебе подойдёт, или там дадут ссылку на более подходящий тред.
У меня брат переехал в Канаду и завёл там котика, уже взрослого, из приюта. Рассказывал, что первое время котик не понимал кис-кисанья и вообще смотрел на новых хозяев как на идиотов
У меня вполне русский кот ни какое кис-кис не откликается и не понимает, что это к нему как-то относится. Откликается только на своё имя и на "кушать"
А могут ли люди есть и трахаться одновременно?
У меня вполне русский кот ни какое кис-кис не откликается и не понимает, что это к нему как-то относится
Мои тоже на кис-кис не реагируют. На брысь и пщщщ реагируют, и на звук насыпаемой сушки в миску ))
Технически да, на практике мне такое только в странной порнухе встречалось.
Могут есть и трахаться, могут изучать физику и трахаться, мой знакомый пробовал одновременно трахаться и играть на бирже. Но нафига, а главное - зачем?
В Питере вроде обычно произносят «л»
39летний анон из ленинграда/спб несколько раз произнёс это солнце. ни разу л не промелькнула.
У меня вполне русский кот ни какое кис-кис не откликается и не понимает, что это к нему как-то относится. Откликается только на своё имя и на "кушать"
во-во. откликаются на то, к чему привыкли. меня лично эти кискисы бесят, потому мои хреновины только на имена свои реагируют и подзывательные жесты. на "кушать" тоже когда реагировали, потом надоел этот хор сиамский, поэтому слово из рациона исключили, и коты отвыкли.
Отредактировано (2023-01-30 20:43:40)
нет
Из каких ты краев, анон?
Кажется, это ответ на мой комментарий. Из Москвы я.
Но "солнце" мне произносить нормально, ведь "солнечный", "солнышко", там явно "л" произносится. Наверное, тем, кто говорит "сонце", так удобнее из-за идущих подряд трёх согласных.
Аноны, у меня почему-то нет кнопки "удалить комментарий". Даже через секунду после его публикации. И я вижу, что другие аноны свои комменты удаляют. А я не могу.
Что со мной не так?
На случай, если кто-то не верит
Отредактировано (2023-01-30 21:22:00)
У меня так было после того, как я безблог завёл, тк дали права на редактирование сообщений. Потом как-то само пофиксилось. Может, написать модеру?
У меня так было после того, как я безблог завёл, тк дали права на редактирование сообщений. Потом как-то само пофиксилось. Может, написать модеру?
Спасибо, попробую.