Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, вы сейчас учите какой-то язык? А зачем? Для работы? В надежде эмигрировать? По учебе больше материала на этом языке? Нупрост? Еще интересна мотивация тех, кто учит просто потому, что нравится - вы планируете в будущем как-то использовать этот язык? Не жалко ли вам тратить время на то, что, возможно, никогда не окупится?
Мне просто нравится. Нравится и интересно - для меня достаточно, чтобы делать что угодно.
Аноны, вы сейчас учите какой-то язык?
Учу испанский. Просто так, потому что нравится язык и прёт от самого процесса.
И потом, это же офигенно: когда ты вроде бы каждый день делаешь какую-то мелочь, а потом оп! - и оказывается, что в русско-испанском чатике ты без помощи онлайн-переводчика понимаешь то, что пишет испанская половина и даже можешь им осмысленно ответить.
Не должен ли Кларк Кент быть если не толстым, то хотя бы дрыщем потому, что его телу недостает физической нагрузки?
Окстись, анон, Кларк до совершеннолетия на ферме жил, там нагрузка ого-го
+1
Аноны, вы сейчас учите какой-то язык? А зачем? Для работы? В надежде эмигрировать? По учебе больше материала на этом языке? Нупрост? Еще интересна мотивация тех, кто учит просто потому, что нравится - вы планируете в будущем как-то использовать этот язык? Не жалко ли вам тратить время на то, что, возможно, никогда не окупится?
Учу, чтобы читать в оригинале любимого писателя. Не англоязычного.
Еще интересна мотивация тех, кто учит просто потому, что нравится - вы планируете в будущем как-то использовать этот язык? Не жалко ли вам тратить время на то, что, возможно, никогда не окупится?
Раньше учил, потому что было прикольно/нравилось/не хватало переводов. Три языка таким макаром забросил, не пригодилось вообще.
Так что теперь ни-ни. Только если вдруг по работе припрет
Аноны, скажите вот - сильная боль при месячных это пиздец или не пиздец?
Я считаю, что пиздец, и нужно лежать, отдыхать, пить таблы всёвотэто и ну это как болезнь, а мой оппонент - что это ерунда, надо не обращать внимания и это не повод ни для чего такого особенного, и чуть ли не смешно и неприлично обращать на это внимание и как-то менять характер функционирования.
Прикол в том, что у оппонента месячные очень болезненные, а у меня нет.
Что скажет коллективный разум?
У меня болезненные, я тоже считаю, что пиздец.
Это пиздец.
Слава богу, что есть таблетки, которые уменьшают боль.
Вообще, начинаешь привыкать к боли. Это же каждый месяц повторяется. И длится не одну минуту. Привыкаешь не фиксироваться на ней.
Анон с болезненными месячными.
От человека и от боли зависит, кмк. Но это в любом случае успокаивает, что у тебя не неведомая пиздецома, которую надо срочно к врачу нести, а просто такой формат месячных и все, что тебе надо, это выпить таблетку и пережить несколько дней.
Болезненные, один раз пью в первый день с утра таблетку обезбола и всё, забываю о том, что они идут. Терпеть смысла не вижу. Играть умирающего лебедя тоже.
Анон, у нас есть тред месячных, иф чо.
Отредактировано (2020-08-31 20:39:21)
Зачем превозмогать, если есть возможность "лежать, отдыхать, пить таблы всёвотэто"? Ей неприлично, пусть она и терпит, а ты себя побереги.
У меня болезненные, я тоже считаю, что пиздец.
У меня средние, и то я считаю, что пиздец. В первый день без таблеток невозможно, и если не успел выпить их заранее на подлете, то приходится с час ждать пока подействуют, а за это время в какую только позу от боли не скрючишься. Плохо понимаю, чем эта боль легче любой другой, но видимо считается несерьезной, так как бабские дела, а значит ерунда и все такое.
Я считаю, что пиздец, и нужно лежать, отдыхать, пить таблы всёвотэто и ну это как болезнь, а мой оппонент - что это ерунда, надо не обращать внимания и это не повод ни для чего такого особенного, и чуть ли не смешно и неприлично обращать на это внимание и как-то менять характер функционирования.
Прикол в том, что у оппонента месячные очень болезненные, а у меня нет.
Что скажет коллективный разум?
Пиздец, конечно. Как и любая сильная боль. Я могу потерпеть и не обращать внимания, если очень надо, но если можно не превозмогать, я ни минуты лишней не буду превозмогать.
Я считаю, что пиздец. Ненавижу те моменты, когда приходится превозмогать, вместо того, чтобы дома на диване лежать в такие моменты. То есть, когда есть такая необходимость, то можно взять себя в руки и потерпеть, но сознательно превозмогать, потому что так надо, да ну нахуй.
Слава богу, что есть таблетки, которые уменьшают боль.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие таблетки
Ну, я знала/видела девушек которые от боли просто лежали на полу в позе эмбриона и выли и рыдали, так что кмк пиздец и "лежать, отдыхать, пить таблы всёвотэто". Но если кто-то предпочитает пиздец превозмогать, то ее право, чо.
Отредактировано (2020-08-31 20:47:17)
Если боль очень сильная и ничего не берёт - кеторол/кетонал/кетанов. Но его много не желательно. А так что полегче, любой обезбол.
Отредактировано (2020-08-31 20:49:07)
Мне помогли прописанные врачом противозачаточные.
Я, наверное, везучий анон, никогда не понимал, что значит превозмогать. Пью таблетку в первый день и всё, что есть месячные, что нет их - никакой разницы.
А если вдруг таблетки нет, ну да, сильно больно пару часов, но мне всегда помогает закинуть ноги на стену, приподняв таз, так всё успокаивается, а потом боль проходит и больше не возвращается. И функционируешь себе дальше, вспоминая, что кровишь, только при смене прокладки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708&p=128 пройдите, пожалуйста, в тред
Меня в отношении к менструальным болям бесит это: при месячных и при отравлении (или ещё какой кишечной беде) боль от спазмов примерно одинаковая, потому что и кишечник, и матка состоят из одинаковой гладкой мускулатуры (кстати, понос во время месячных происходит потому, что под действием гормонов кишечник решил сокращаться за компанию). Только при отравлении ты лежишь дома на больничном, с доступом к туалету, ванной и горячей воде, а во время месячных работаешь работу в обычном режиме.
при месячных и при отравлении (или ещё какой кишечной беде) боль от спазмов примерно одинаковая
Вообще не похожи эти типы болей.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие таблетки
Я пью ОКИ. Порошки. Если сильно больно, то весь пакет, а если терпимо, то половинку.
пройдите, пожалуйста, в тред
Вопрос об отношении к боли, а не о месячных, поэтому я его задала тут. Месячные тут только для объяснения примерной силы боли и того, что она регулярно повторяется.
Алкоголь тоже помогает.