Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ладно, детские подделки. Знакомая за дочку курсачи в универе делала и задачи решала.
Мама у Маши сильна в математике...
Одна такая мамка у меня спрашивает английский. Ну, ок, думала я, она немецкий учила, а домашку как-то нужно проверить. А потом узнала, что математику она у другого родственника спрашивает. Хотя ребенок сам в состоянии это все сделать, и делает, если мамка не рвется сделать сама. И спасибо, что английский и математику она спрашивает у других, потому что русский и казахский она делает сама С ОШИБКАМИ. Вот есть такие странные люди.
она делает сама С ОШИБКАМИ
Ко мне подъехали вьетнамские флешбеки из школы. Мама пыталась по школьному учебнику учить меня английскому, который сама не знает, но слава аллаху порыв быстро прошел.
По теме треда: я насмотрелся фотографий спиральных галактик и не могу понять, что у них такое светится в середине?
По теме треда: я насмотрелся фотографий спиральных галактик и не могу понять, что у них такое светится в середине?
Балдж? Скопление близко расположенных звезд в центре спиральных галактик. Однозначной теории, его объясняющей, пока нет. Вот к примеру статья про Млечный путь
https://nplus1.ru/news/2016/10/12/RR-lyrae
В самом центре черная дыра и поглощаемая ей материя светится.
А что, это прям норма, когда родители делают ЗА детей, а не вместе с ними?
Я раньше думал, что так делают только ебанутые родители. А потом знакомые дети начали ходить в школу. Короче, поделка, сделанная семилеткой, не канает! Надо, чтобы обязательно взрослые тоже делали. Потому что это же такой чудесный семейный досуг и так мимими Блять пишу и подгораю)) И это не одна такая школа, реально у нескольких друзей теперь геморр с этими сраными ёжиками из каштанов.
Потому что это же такой чудесный семейный досуг и так мимими
Действительно, мрази какие. требуют участия от родителей (сюрприз! это не "сделаю за ребенка")
Действительно, мрази какие. требуют участия от родителей (сюрприз! это не "сделаю за ребенка")
Да, мрази) Своей семьей пусть занимаются, не надо в чужие лезть, люди сами решат, какой им досуг мимими)
Да, мрази) Своей семьей пусть занимаются, не надо в чужие лезть, люди сами решат, какой им досуг мимими)
Семейное образование тебе в помощь, страдалец)
Короче, поделка, сделанная семилеткой, не канает! Надо, чтобы обязательно взрослые тоже делали.
Пиздец. А нельзя выдать детскую поделку за семейную? Родители бывают криворукие.
Семейное образование тебе в помощь, страдалец)
С какой стати-то, из-за всратых училок, которым заняться нечем? Пусть сходят нахуй, им полезно
С какой стати-то, из-за всратых училок, которым заняться нечем? Пусть сходят нахуй, им полезно
Как же вы заебали. Это требование программы. Неси свой бомбжем МинОбры. Учителю тоже похуй и это с него требуют еба конкурсы "подделки семейные".
Аноны, ТС уже вопрос удалил, чего сраться оффтопно?
Пиздец. А нельзя выдать детскую поделку за семейную? Родители бывают криворукие.
Думаю, тут уже ребенку будет неприятно — все с красивыми ежиками, а у него кривуля...
Как же вы заебали. Это требование программы. Неси свой бомбжем МинОбры. Учителю тоже похуй и это с него требуют еба конкурсы "подделки семейные".
И чо, прям из минобр приходят на каждый конкурс и смотрят, дети там делали поделки, или ебанутая училка родителей припахала?)
И чо, прям из минобр приходят на каждый конкурс и смотрят, дети там делали поделки, или ебанутая училка родителей припахала?)
А ты отчеты, лапулечька, посоставляй за тупорылую училку))) Тогда поймешь о чем я.
Отредактировано (2023-01-25 19:59:59)
А ты отчеты, лапулечька, поставляй за тупорылую училку)))
Где связь?
И чо, прям из минобр приходят на каждый конкурс и смотрят, дети там делали поделки, или ебанутая училка родителей припахала?
Она ебанутая, потому что не нарушает требования минобр и не врёт в отчётах?
Она ебанутая, потому что не нарушает требования минобр и не врёт в отчётах?
В отчетах надо писать, что поделки делали за детей родители?
Сначала они не хотят участвовать в образовании своего ребенка, а потом визжат, что школа неправильно воспитала их ребенка. Ребенок должен делать поделки сам, потому что это прокачивает мелкую моторику. Но родитель должен участвовать в процессе в качестве наблюдателя и справочной системы. Наших родителей мотает от крайности в крайность. От делать все за ребенка до швырнуть шестилетку в сторону школы и быстро сбежать огородами на ближайшие 9-11 лет.
В отчетах надо писать, что поделки делали за детей родители?
Да, типа провел работу с родителями анонят, коллективно мы сделали 45 подделок, климат в классе улучшилась и любовь к Путину увеличилась, наши родители наша опора и прочая хуета.
Если сомневаешь, то спроси в паблике подслушано у учителей.
Когда я не вдупляла, как из природных материалов сделать ежика, мать сказала "лол, как черепаху". А из шишки это уже дикобраз Что там нужно делать с этими ежиками, чтоб родители заебывались?
Сначала они не хотят участвовать в образовании своего ребенка, а потом визжат, что школа неправильно воспитала их ребенка.
По моим наблюдениям, школа ну пипец лезет в воспитание детей и дела семьи, хотя никто не просит. Ну может кого-то там и заставляет минобр, но в моих кейсах это пышущие энтузиазмом и нездоровыми идеями учителя, которым ёжик (которого они учат писать как "йожиг"))), сделанный семилеткой, не подходит, потому что должны делать родители. И ведь это не только на ёжиков распространяется, сам понимаешь, думаю. Когда людей заставляют сверху делать какую-то дичь, которая никому не нужна, они это совсем по-другому проворачивают. Типа умоляю запишитесь на занятия по мракобесию, но ходить не надо. Тоже бред конечно...
Да, типа провел работу с родителями анонят, коллективно мы сделали 45 подделок, климат в классе улучшилась
Так пусть пишет, кто ему запрещает.
Да, типа провел работу с родителями анонят, коллективно мы сделали 45 подделок, климат в классе улучшилась и любовь к Путину увеличилась, наши родители наша опора и прочая хуета.
Если сомневаешь, то спроси в паблике подслушано у учителей.
Бездны ты открываешь, анон
Опять убеждаюсь, какое же школа днище как система.
У нас не помню, что было с поделками, зато помню, что в первом классе на собрании училка хвалила именно сочинения, написанные родителями. Все эти обороты в духе «Болдинская осень, как говорил Пушкин…» что не придет в голову семилетке.