Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мега тупой вопрос: вчера сварил рис, но не доел, положил в холодильник. Он доживёт до завтра или его надо доесть сегодня?
Откуда, если это вообще известно, взялось слово "червепидоры"?
Мега тупой вопрос: вчера сварил рис, но не доел, положил в холодильник. Он доживёт до завтра или его надо доесть сегодня?
Вареный рис в холодильнике доживет и до завтра, и до послезавтра.
Что означают & и | между персонажами фанфиков? / - то понятно.
Что в фокусе фика неромантические отношения этих персонажей.
Доживет не только до завтра, но подсохнуть может. Когда будешь разогревать, воды туда несколько ложек добавь. Каша только сохнет на обозримом промежутке времени, больше с ней ничего не делается.
Откуда, если это вообще известно, взялось слово "червепидоры"?
Из дваче-мема "я червь-пидор, нет хуже меня".
Когда пишешь о себе в мужском роде, просто имеешь в виду не свой пол, а свой вид "человека разумного".
В огурцы, замоченные для засолки, попала вода со щепоткой хлорного отбеливателя, и они в ней простояли час или около того (это не я так тупанул, а моя бабка, кек), мб знает кто, как их теперь дезактивировать? Под проточной водой уже промыты, но поможет ли это... Я бы выкинул, но бабка не согласится. Х-х-хелп?
выкинь нафиг
выкинь нафиг
я б выкинул, но моя бабка - не я, она жадная и ей похуй, тем более что "ну отбеливателя же было немного)0))0" Мб шкуру с них посрезать?
Теоретически еду можно помыть фейри - посуду же моют. Если огурцы целые и бадья большая, не должно было сильно напитаться хлором от щепотки Ваниша, кмк.
но моя бабка - не я, она жадная и ей похуй, тем более что "ну отбеливателя же было немного)0))0"
Какой-то спидран получения наследства нахуй.
Чего?
но моя бабка - не я, она жадная и ей похуй, тем более что "ну отбеливателя же было немного)0))0"
так пусть она ест их, а ты не ешь
Теоретически еду можно помыть фейри - посуду же моют. Если огурцы целые и бадья большая, не должно было сильно напитаться хлором от щепотки Ваниша, кмк.
Целые, да. там не Ваниш, там "каждый день" Спасибо за совет, анончик!
Какой-то спидран получения наследства нахуй.
Анон, если бы я хотел по-быстрому получить наследство, я бы тут не спрашивал, как исправить эти сраные огурцы
а анон пусть приготовит аптечку
А ты тот еще пошутист и юмораст, я смотрю.
"Случайно" опрокинь в бадью белизны, так чтобы прям ощутимо налилось, а потом "ой, бабушка, прости пожалуйста, я кривая-безрукая, сейчас тебе новых куплю, эти уже точно использовать нельзя.
Отмыть огурцы не получится, т.к. они очень хорошо впитывают воду со всем её содержимым.
"Случайно" опрокинь в бадью белизны, так чтобы прям ощутимо налилось, а потом "ой, бабушка, прости пожалуйста, я кривая-безрукая, сейчас тебе новых куплю, эти уже точно использовать нельзя.
Отмыть огурцы не получится, т.к. они очень хорошо впитывают воду со всем её содержимым.
Если с бабкой все равно ругаться, то зачем белизну на это тратить? Выкинуть и купить новых.
Сходить, купить/нарвать новых, эти выкинуть, подменить нормальными.
ебаться в кадре не будут
Можно погуглить самые ужасные ужасы про хлор и рассказать бабке, после сказать что боишься и что готов купить новые.
Анончики, не знаю, куда ещё свой тупой вопрос разместить. Подскажите, что делать с ершиком для унитаза и кошачьи лотком, если дома маленький ребёнок? Оба предмета в туалете, закрывать не вариант, ибо котэ дверь открывать не умеет. Может, есть какой-то лайфхак, чтобы не просыпаться от того, что мелкий дерьмо по стенам мажет? Должен же быть какой-то выход. Или только избавляться или терпеть? (