Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
аноны, я ОЧЕНЬ надеюсь что "к ним" - это в конкретную клинику к конкретному врачу, а не к гинекологам вообще.
Не новость, что многие не ходят к гинекологам вообще, потому что среди тех высок процент грубых, тетьсрак, адептов рожайки и припизднутых духовностью.
ни разу никто не настаивал "нет, апочему, а вам разве не хочется лялона, крохотные ручки не снятся?" - ну бред же.
Анон, носитель этого бреда у меня участковый в консультации. А еще "вот все твои близкие перемрут, и ты останешься одна, еще какое-то несколько лет и все, ты подумай".
Он же не настаивае
Наивное летнее дитя.
Бывает что для решения каких-то чисто медицинских проблем самый лучший и физиологичный выход - роды
Например?
Беременность.
Ну разве что)
Беременность.
Мне всегда казалось родишьпройдет - это такое завуалированное "ну сдохнешь и сдохнешь, главное ребеночек останется, женскую миссию выполнила".
Мне всегда казалось родишьпройдет - это такое завуалированное "ну сдохнешь и сдохнешь, главное ребеночек останется, женскую миссию выполнила".
А мне — «после родов у тебя появится столько новых проблем, что об этой ты просто забудешь»
Хотя мама вот реально утверждает, что только после родов начала получать удовольствие от секса и месячные болезненные прекратились
Отредактировано (2023-01-24 23:35:22)
А мне — «после родов у тебя появится столько новых проблем, что об этой ты просто забудешь»
Ага, метод майора Пейна.
Хотя мама вот реально утверждает, что только после родов начала получать удовольствие от секса и месячные болезненные прекратились
У моей подруги в роду женщины худели только после родов, до того были очень полные, причем это вредило здоровью. Понятно, что грамотный диетолог-эндокринолог бы поправил ситуацию и так, но не те были годы. Главное, сопряженные с полнотой болячки, благодаря новым гормонам, отступали.
аноны, я ОЧЕНЬ надеюсь что "к ним" - это в конкретную клинику к конкретному врачу, а не к гинекологам вообще.
Интересно, что будет, если в ответ на некорректный вопрос послать гинеколога нахуй? Вот прям открытым текстом? Пойдет? Продолжит прием? Выгонит?
Интересно, что будет, если в ответ на некорректный вопрос послать гинеколога нахуй? Вот прям открытым текстом? Пойдет? Продолжит прием? Выгонит?
Я послала, не гинеколога, правда, а маммолога. Ответила «ну что я могу сделать, если организм женщины заточен на грудное вскармливание?»
Асибяка
Ответила «ну что я могу сделать, если организм женщины заточен на грудное вскармливание?»
Она ответила?
Она ответила?
Да, врач ответила. Я спрашивала, чё делать с кистой в груди и получила совет «родить ребёнка»
Мб тут подскажет кто - есть ли у тамблера функция, позволяющая смотреть, что другие юзеры у тебя искали в блоге, если в блоге подключен поиск по тэгам? В настройках рылся, в хелп центре рылся, гуглил, нигде про такое ничего не нашел, но, может, просто не там ищу? В треде тамблера спрашивал, но там перекати-поле
Мб тут подскажет кто - есть ли у тамблера функция, позволяющая смотреть, что другие юзеры у тебя искали в блоге, если в блоге подключен поиск по тэгам? В настройках рылся, в хелп центре рылся, гуглил, нигде про такое ничего не нашел, но, может, просто не там ищу? В треде тамблера спрашивал, но там перекати-поле
Мне кажется только на дайри такое было вообще
Мне кажется только на дайри такое было вообще
Вероятнее всего, но хз, может, в гугл плей есть какой-нибудь специальный деанонимайзер Я еще думал, что это тмблр так избирательно бесоебит, но не может же, наверное, быть, что после того, как я дня два подряд читал всякое по определенному тэгу у юзера, никак при этом не палясь, тэг вчера исчез и множество постов с ним тоже (а некоторые остались, но тэг оттуда выпилен)
Отредактировано (2023-01-25 00:31:24)
Анон пишет:Мне кажется только на дайри такое было вообще
Вероятнее всего, но хз, может, в гугл плей есть какой-нибудь специальный деанонимайзер Я еще думал, что это тмблр так избирательно бесоебит, но не может же, наверное, быть, что после того, как я дня два подряд читал всякое по определенному тэгу у юзера, никак при этом не палясь, тэг вчера исчез и множество постов с ним тоже (а некоторые остались, но тэг оттуда выпилен)
А, если вот так… Хм. Я не буду утверждать на сто процентов, я давно ушёл с тамблера. Но я помню что лет 10 назад дизайны блогов некоторых юзеров поддерживали такую функцию как возможность посмотреть сколько человек сейчас читает блог и теги (насчёт постов не помню). Ты заходил в блог юзера и видел где-нибудь в углу или внизу надпись «10 zombies lurking around» (такие надписи часто были фандомные и кастомизированные). Ты переходил по конкретному тегу в этом блоге и надпись сменялась на 2 zombies lurking around.
Я не знаю можно ли сделать такую функцию, которую не видно посетителям блога, но видно владельцу. Вполне вероятно
Отредактировано (2023-01-25 00:37:32)
Ты заходил в блог юзера и видел где-нибудь в углу или внизу надпись «10 zombies lurking around» (такие надписи часто были фандомные и кастомизированные). Ты переходил по конкретному тегу в этом блоге и надпись сменялась на 2 zombies lurking around.
Это счётчики, их кодом ставили. Там ещё можно было сделать, чтобы было видно из какой страны пользователь.