Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Слышал конечно, это ужасно. Но хотя бы минимизировать это, наверное, можно. Ну хотя бы теми наушниками, что на шумных производствах выдают
Просто в порядке просвещение: если ребенок задохнется, то маманя уедет по уголовке. Просто для размышлений. Моральной стороны я даже не касаюсь, ибо бесполезно.
Надо разработать какой-то надёжный и безопасный метод фиксации
Анон, ты изобрел пеленки)
Анон, ты изобрел пеленки)
И это плохо. Современные педиатры уже не раз писали об опасности пеленания. Ясно дело, что когда выбор "идешь собирать урожай или ничего не есть зимой", то пеленаешь.
Слышал конечно, это ужасно. Но хотя бы минимизировать это, наверное, можно. Ну хотя бы теми наушниками, что на шумных производствах выдают
Анон, блин. Детский ор эволюция оставила таким, какой он есть, не просто так. Вот "минимизируешь" ты его, и пропустишь момент, когда что-то не так. Ребенок же орет нетпотому что он мудак и хочет тебя достать, а потому что не может иначе обратить на себя внимание.
О, тупой вопрос от анона без детей - когда ребёнок уже знает какие-то первые слова, он в случае чего (голодный, мокрый, живот болит и так далее) орет "мама!" (или любое другое слово, которое первым выучили), или продолжает бессвязно орать? А когда начинает орать словами?
продолжает орать) До тех пор, пока не научится осознавать и выражать свои чувства в словесной форме. Это происходит не сразу как только он узнает слова, к сожалению.
О, тупой вопрос от анона без детей - когда ребёнок уже знает какие-то первые слова, он в случае чего (голодный, мокрый, живот болит и так далее) орет "мама!" (или любое другое слово, которое первым выучили), или продолжает бессвязно орать? А когда начинает орать словами?
Не факт, что ребенок в этом возрасте еще понимает, что ему конкретно сейчас надо. Вот этот дискомфорт - это как называется? Он вообще называется? Это вообще дискомфорт, или просто все надоело и не нравится? Короче, маленький ребенок может не понять, что хочет есть или спать, просто ему нехорошо, и он начинает орать.
До тех пор, пока не научится осознавать и выражать свои чувства в словесной форме.
Даже, когда научится, будет орать) Не всегда, но всё-таки. Даже взрослые иногда безсвязно орут.
Вот "минимизируешь" ты его, и пропустишь момент, когда что-то не так.
Да я, слава богу, не беременный и всё такое. Это я срач почитал в безблогах и сильно впечатлился просто. Но что задохнется - правда не думал.
Мама он орет когда хочет маму. Все остальное время продолжает орать просто так. Но слова это уже после года, там с коммуникацией все-таки получше чем у совсем младенцев. А словами выражается типа "болит живот", это кто когда учится фразы строить. От 1,5 до 3 лет в среднем.
Ну хотя бы теми наушниками, что на шумных производствах выдают
Пробовал? Я - да. Нет, не от ребенка, а от уебанских соседей) Так вот, они приглушают, но не поглощают звук.
Почему нельзя посадить младенца в собачью клетку и пойти принять душ?
Пробовал? Я - да.
Только на заводе и пробовал. Знаю, что все звуки не поглощают, а еще что в них долго трудно
Интересно, а самим анонам был бы норм такой подход - вот с ними что-то случилось, что они могут только лежать и иногда орать, без шансов что-то предпринять для того чтобы им стало лучше, да ещё и без чёткого понимания почему вообще стало плохо и сколько это продлиться, а человек который обязан за ними ухаживать, надел строительный наушники и ушёл чиллить, ори, дорогой анон, пока не треснешь.
Да если бы что-то случилось, они же всегда орут
Проще тогда не заводить, если не готов к такой хуйне от слова совсем.
Ахах, анон, очень много людей к такой хуйне не готовы на самом деле, и к ней нельзя быть готовым. Если ты единственный или младший ребёнок, близко дела с младенцами не имел, откуда знать как они орут? Я вот не знала) Не, можно наверное найти звук и зациклить на пару часов, но так никто не делает (хотя можно так мотивировать подростков предохраняться ).
Да если бы что-то случилось, они же всегда орут
ну как животные. если у тебя типичные сиамский/ориентальный кот, который всегда вопит, не всегда понятно, из-за чего он вопит на данный момент.
Проще тогда не заводить, если не готов к такой хуйне от слова совсем.
Да, я совсем не готов и прямо сильно не хочу, я просто слишком вжопился в ТС в безблогах, которому навязали ребенка, и пребываю в ужасе
Только на заводе и пробовал. Знаю, что все звуки не поглощают,
Именно. Такие наушники приглушают низкие звуки, даже обычный разговор в них будет слышен (если не заглушен теми самыми звуками). Нет пока доступных по цене наушников от высоких звуков, тем более от младенческого ора.
можно наверное найти звук и зациклить на пару часов, но так никто не делает (хотя можно так мотивировать подростков предохраняться
Кмк чтобы действительно научить людей предохраняться достаточно продержать их пару дней перед каналом с мультиками для самых маленьких. Каждый раз как захочется снять гондон, мозг начнёт нежно напевать в ухо как по полям по полям синий трактор едет к нам и сразу перехочется.
которому навязали ребенка, и пребываю в ужасе
Звучит как сюр. Впрочем, если это о пабликах типа щастья материнства, то не удивлен. Там амебки какие-то в 95%.
Надо разработать какой-то надёжный и безопасный метод фиксации
Джон Робинс и "baby clamp" Печалища, что меня здесь никто не поймёт.
Дай хоть ссылку)
Бесящие безблоги, анон, там обсуждают
Да я, слава богу, не беременный и всё такое. Это я срач почитал в безблогах и сильно впечатлился просто. Но что задохнется - правда не думал.
Аноны вжопились либо в своих детей, либо просто накручивают. В том же щм мамы делились лайфхаками со строительными наушниками, которые приглушают резкий вой. Ребенка все равно слышно, но в голову визг не ввинчивается. Так что твоя идея рабочая и применяется)
Даже взрослый, когда он голодный, мокрый и с больным животом, орёт бессвязно в половине случаев. )