Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как брюки, которые носят оба пола, и юбки, которые носят только женщины.
Эээ, отличный пример, учитывая, что право носить брюки женщины себе выгрызли буквально зубами. А мужской род все еще род "по умолчанию", человек по умолчанию мужчина, а женщина вроде и человек, а вроде и не совсем.
Вангую, что право писать о себе в мужском роде в официальных документах тоже придется выгрызать зубами, если оно кому-нибудь понадобится.
Насчет второго я не уверен, что понимаю что ты имеешь в виду. Я не считаю, что человек это по умолчанию мужчина, а женщина не совсем человек. Я так думаю, абсолютное большинство людей в курсе, что к людям относятся и мужчины, и женщины.
а как так вышло что большая часть населения дайри и холиварки - женщины?
Зависимость обратная: один специфический круг женщин осел на Дайри, другой специфический круг женщин выделился в Холиварку (в связи с остротой обсуждений, чрезмерной для Дайри).
Большая часть населения фандомов - женщины-слэшеры.
Женщин-гетников тоже дофига.
Почему аноны такие злые?
Ведь я уверен, irl все тихие няши, я на сходках был. Сублимируют?
Почему аноны такие злые?
Потому что всем иногда нужна возможность покидаться говном без последствий. Ну, лично я так думаю. Ирл так себя вести не станешь, а потребность все равно остается.
Отредактировано (2020-08-29 22:53:38)
А они злые? Сроду не замечал. Нормальные аноны. Наоборот, много милых.
А они злые?
Смотря в каких тредах ты сидишь.
Эмоционально тяжелые вещи легче обсуждать, говоря о себе в третьем лице. См. колымский трамвай.
Вот что ты сделал, анон? Опять полез Шаламова перечитывать, а ведь обещал себе, что в этом году ни-ни.
Вот что ты сделал, анон?
+1
Вот что ты сделал, анон?
Ага, я ведь пошел гуглить, а потом понял, что и без этого знания жил хорошо. Чтиво на ночь, блин.
Анон пишет:Почему аноны такие злые?
Потому что всем иногда нужна возможность покидаться говном без последствий. Ну, лично я так думаю. Ирл так себя вести не станешь, а потребность все равно остается.
А мне не хочется кидаться говном, наоборот, хочется всех утешить тут и приласкать. Что я делаю не так?..
А если серьезно, как-то жалко мне злых анонов. И тех, кто мат через слово вставляет. Сразу представляю такую тихую девушку, которая стесняется чужих людей и не может ответить на хамство.
Анон пишет:Анон пишет:Почему аноны такие злые?
А мне не хочется кидаться говном, наоборот, хочется всех утешить тут и приласкать. Что я делаю не так?..
А если серьезно, как-то жалко мне злых анонов. И тех, кто мат через слово вставляет. Сразу представляю такую тихую девушку, которая стесняется чужих людей и не может ответить на хамство.
Тебя с двачей что ли сюда принесло?
И тех, кто мат через слово вставляет.
Уминя это часть работы, и чё? Не, я режиссер, а не прораб на стройке.
На телеке уже скоро как двадцать лет, анон. И на прямом эфире, заебаному в край, гораздо быстрее сказать "пиздани воздуха сверху", а не "господин оператор третьей камеры, будьте любезны, поправьте камеру так, чтоб над головой этой косноязычной ебанутой манды этой прекрасной гостьи сегодняшнего эфира было больше место, ибо так куртуазней".
Каждый раз, как вижу такие примеры, не понимаю, почему такие крайности: либо мат, либо утрированная куртуазность.
На телеке уже скоро как двадцать лет, анон.
Вот почему ты эту фразу сказал без мата и коротко? По ошибке, что ли?
Когда ты начал про воздух, я сначала думал, там вентилятор будет участвовать. А оказалось "(направь) камеру выше" всего-то навсего.
По кочану.
прям очень захотелось сразу анона нахуй послать, пусть пожалеет!
А мне не захотелось, "мневасжаль" - такой жалкий аргумент
Анон пишет:А если серьезно, как-то жалко мне злых анонов. И тех, кто мат через слово вставляет. Сразу представляю такую тихую девушку, которая стесняется чужих людей и не может ответить на хамство.
Да на здоровье, анон, не ты первый, не ты последний )) да и компания там собирается, судя по всему, неплохая )
Опять графиня? Ее ж банили вряд
На всяких средневековых рисунках птица на столе в перьях, это художественное преувеличение, чтоб на картинке было красиво или они ее так и жрали?
На всяких средневековых рисунках птица на столе в перьях, это художественное преувеличение, чтоб на картинке было красиво или они ее так и жрали?
Я читал, что на праздничном столе аристократов могли подать приготовленную птицу, после готовки украшенную перьями. Перья легко снимались, как обертка, что ли. Есть не мешали. Например, из русской истории:
После раздачи хлеба из рук царя в пиршественный зал на золотых и серебряных блюдах торжественно вносили украшенных перьями жареных лебедей с позолоченными клювами.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7303/
Отредактировано (2020-08-30 01:37:13)
Что за прикол с видео на ютубе, у которых названия русские, но содержание может быть на любом другом языке? Это какой-то скрипт-переводчик? Вряд ли же азиаты, испанцы, французы и прочие станут писать названия своих видео на русском, когда говорят в них на своём родном языке.
Вот у меня сейчас в рекомендованном выпало видео, у него название русское, при этом в заголовке вкладки браузера оно на английском, а в самом видео парень вообще говорит то ли на испанском, то ли на итальянском.
Отредактировано (2020-08-30 04:38:13)
переводчик, да