Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что характерно, множество мужиков/парней скорее согласятся, чтобы им дали по морде, чем скажут/напишут о себе в женском роде
.
Потому что баба, если как-то обозначает совй пол, то это потому, что она хочет снисходительности и внимания. В интернете баб нет, хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик
Что было перенесено на руссскоязычную почву без учета грамматических особенностей языка.
Хорошая идея, нормально же выглядит).
Это нужно заебаться. А здесь нет задачи не выглядеть женщиной, здесь просто свои традиции.
Аноны спокойно пишут в мужском роде о вагинальном сексе, родах и месячных
Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно, а большая часть обсуждений на Холиварке все-таки не о месячных.
Чем?
Слава короче, автозамена меньше бесоебит.
На других сайтах это удобно потому, что не ожидаешь что какой-нибудь дикий идиот в ответе будет упирать на твой пол.
пол анона понять невозможно
А нужно ли?
Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно
А зачем знать пол анона? Тем более, когда абсолютное большинство тут женщины и дефолтно можно считать, что ты тут почти всегда говоришь с женщиной.
Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно
А зачем его понимать? Мне тем и нравится холи, что в первую очередь мы тут все человеки.
Есть совсем немножечко парней, если верить результатам):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
Мне тем и нравится холи, что в первую очередь мы тут все человеки.
Можно знать пол собеседника и все равно воспринимать его как "просто человека". Как раз женщинам это проще, имхо. Мужиков часто тянет на снисходительность, недофлирт, распускание хвоста или доброжелательный сексизм, сужу по неанонимным форумам и ФБ сообществам.
Анон пишет:Аноны спокойно пишут в мужском роде о вагинальном сексе, родах и месячных
Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно, а большая часть обсуждений на Холиварке все-таки не о месячных.
Пол анона на холиварке по умолчанию женский, а на бордах по умолчанию мужской (типа). Бывает смешно, когда кто-то на холиварке вдруг начинает доказывать, что он кун, всамделишный кун, зуб даю! (обычно для того, чтоб тупым бабам принести какое-то истинно мужское знание, которое они понимают неверно) и аноны начинают гиенить и просить фотки хуйца с пруфами. Хотя это все еще лучше того, как обращаются со спалившимися женским родом на бордах. При том, что кун на холиварке может спокойно писать в мужском роде и сливаться с толпой, а вот женщинам не всем комфортно перестраивать привычки и о себе писать в мужском, мне вот неприятно, например.
Отредактировано (2020-08-29 17:22:08)
хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик
Ну, кстати, если увлекаешься "мужскими" вещами, то увы, в тематических сообществах волей-неволей приходится писать от мужского лица, чтобы тебя воспринимали серьёзно, на женщин там смотрят снисходительно как на существ, в принципе не способных разбираться в вопросе. Гитары, мотоциклы, рыбалка, ремонт своими руками, видеоигры (если речь не о симс, а о каком-нибудь дарк соулсе), множество всего. Увы.
Увы.
Отож. И неприятно, когда даже в преимущественно женском сообществе типа Холиварки "традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.
Можно знать пол собеседника и все равно воспринимать его как "просто человека".
Можно, но не всем доступно. А слышать в свой адрес что-то замешанное на половых стереотипах неприятно.
А слышать в свой адрес что-то замешанное на половых стереотипах неприятно.
Ну анон, какие на Холиварке половые стереотипы в адрес женщин (отдельных всратых персонажей не считаем)? Тут уж скорее наоборот.
традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.
Никто на холиварке ничего не требует одни аноны пишут в мужском роде, другие в женском, третьи вообще мешают в одном сообщении и всем тут похуй
И неприятно, когда даже в преимущественно женском сообществе типа Холиварки "традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.
Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде? То, что традиция есть, совершенно не обязывает ей следовать.
аноны начинают гиенить и просить фотки хуйца с пруфами. Хотя это все еще лучше того, как обращаются со спалившимися женским родом на бордах.
Да точно так же. Даже хуже - на бордах просят сиськи, а не пизду. Еще полтреда будут пиздолисить, а не унижать.
Ну анон, какие на Холиварке половые стереотипы в адрес женщин (отдельных всратых персонажей не считаем)? Тут уж скорее наоборот.
Я скорее к тому, что мы тут все в первую очередь аноны, а потом уже женщины и мужчины, и, если в треде вышивальщиков пишет мужчина, то даже у последней замшелой тети Сраки не возникнет мысли потыкать в него "немужским занятием" и прочей половой шелухой.
Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде?
Я и пишу, но чувствую себя при этом неуютно как-то. И иногда все же сбиваюсь на мужской. Сила толпы, блин
Анон пишет:хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик
Ну, кстати, если увлекаешься "мужскими" вещами, то увы, в тематических сообществах волей-неволей приходится писать от мужского лица, чтобы тебя воспринимали серьёзно, на женщин там смотрят снисходительно как на существ, в принципе не способных разбираться в вопросе. Гитары, мотоциклы, рыбалка, ремонт своими руками, видеоигры (если речь не о симс, а о каком-нибудь дарк соулсе), множество всего. Увы.
Вот я в таких местах свой гендерно-нейтральный спич выгуливаю. Иногда бывает забавно, когда мужики автоматически считают тебя мужиком (почти всегда), а потом всплывает какая-нибудь жизненная не-гендерно-нейтральная деталь и следует разрыв шаблона.
Анон пишет:Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде?
Я и пишу, но чувствую себя при этом неуютно как-то. И иногда все же сбиваюсь на мужской. Сила толпы, блин
Это ты сам себя убедил, что кто-то обращает внимание, на то, в каком роде ты о себе говоришь. Я не раз замечала, что даже если пишу о себе в женском роде, аноны часто в ответ обращаются ко мне в мужском. Просто по привычке, никто за этим не следит.
Анон пишет:Ну анон, какие на Холиварке половые стереотипы в адрес женщин (отдельных всратых персонажей не считаем)? Тут уж скорее наоборот.
Я скорее к тому, что мы тут все в первую очередь аноны, а потом уже женщины и мужчины, и, если в треде вышивальщиков пишет мужчина, то даже у последней замшелой тети Сраки не возникнет мысли потыкать в него "немужским занятием" и прочей половой шелухой.
Суть в том, что если там и пишет мужчина, то никто не узнает, что он мужчина. Он тупо сольется с анонами-женщинами, пишущими в мужском роде, и будет посчитан как таковая. Если только он сам при автоматическом предположении, что он женщина (а все холивароаноны по умолчанию женщины, как мы помним), не подгорит и не начнет кричать, что никакая не женщина. Я помню такие случаи Ну или втолковывать что-то глупым бабам, или аттеншнвхорить.
Я не раз замечала, что даже если пишу о себе в женском роде, аноны часто в ответ обращаются ко мне в мужском
А я не раз замечала, что аноны переходят на женский пол по отношению к собеседнику, когда ходят оскорбить.
А я не раз замечала, что аноны переходят на женский пол по отношению к собеседнику, когда ходят оскорбить.
Ну, какую стюардессу ещё выкопаем?