Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#10001 2020-08-29 17:10:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Что характерно, множество мужиков/парней скорее согласятся, чтобы им дали по морде, чем скажут/напишут о себе в женском роде  ;D .

Потому что баба, если как-то обозначает совй пол, то это потому, что она хочет снисходительности и внимания. В интернете баб нет, хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик :sacrasm:

всратая копипаста на английском

Что было перенесено на руссскоязычную почву без учета грамматических особенностей языка.

#10002 2020-08-29 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея, нормально же выглядит).

Это нужно заебаться. А здесь нет задачи не выглядеть женщиной, здесь просто свои традиции.

#10003 2020-08-29 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Аноны спокойно пишут в мужском роде о вагинальном сексе, родах и месячных

Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно, а большая часть обсуждений на Холиварке все-таки не о месячных.

#10004 2020-08-29 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Чем?

Слава короче, автозамена меньше бесоебит.
На других сайтах это удобно потому, что не ожидаешь что какой-нибудь дикий идиот в ответе будет упирать на твой пол.

#10005 2020-08-29 17:14:22

Анон

Анон пишет:

пол анона понять невозможно

А нужно ли?

#10006 2020-08-29 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно

А зачем знать пол анона? Тем более, когда абсолютное большинство тут женщины и дефолтно можно считать, что ты тут почти всегда говоришь с женщиной.

#10007 2020-08-29 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно

А зачем его понимать? Мне тем и нравится холи, что в первую очередь мы тут все человеки.

#10008 2020-08-29 17:17:03

Анон

Есть совсем немножечко парней, если верить результатам):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114

#10009 2020-08-29 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Мне тем и нравится холи, что в первую очередь мы тут все человеки.

Можно знать пол собеседника и все равно воспринимать его как "просто человека". Как раз женщинам это проще, имхо. Мужиков часто тянет на снисходительность, недофлирт, распускание хвоста или доброжелательный сексизм, сужу по неанонимным форумам и ФБ сообществам.

#10010 2020-08-29 17:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны спокойно пишут в мужском роде о вагинальном сексе, родах и месячных

Но когда речь не идет об интимно женском, пол анона понять невозможно, а большая часть обсуждений на Холиварке все-таки не о месячных.

Пол анона на холиварке по умолчанию женский, а на бордах по умолчанию мужской (типа). Бывает смешно, когда кто-то на холиварке вдруг начинает доказывать, что он кун, всамделишный кун, зуб даю! (обычно для того, чтоб тупым бабам принести какое-то истинно мужское знание, которое они понимают неверно) и аноны начинают гиенить и просить фотки хуйца с пруфами. Хотя это все еще лучше того, как обращаются со спалившимися женским родом на бордах. При том, что кун на холиварке может спокойно писать в мужском роде и сливаться с толпой, а вот женщинам не всем комфортно перестраивать привычки и о себе писать в мужском, мне вот неприятно, например.

Отредактировано (2020-08-29 17:22:08)

#10011 2020-08-29 17:21:39

Анон

Анон пишет:

хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик

Ну, кстати, если увлекаешься "мужскими" вещами, то увы, в тематических сообществах волей-неволей приходится писать от мужского лица, чтобы тебя воспринимали серьёзно, на женщин там смотрят снисходительно как на существ, в принципе не способных разбираться в вопросе. Гитары, мотоциклы, рыбалка, ремонт своими руками, видеоигры (если речь не о симс, а о каком-нибудь дарк соулсе), множество всего. Увы.

#10012 2020-08-29 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Увы.

Отож. И неприятно, когда даже в преимущественно женском сообществе типа Холиварки "традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.

#10013 2020-08-29 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Можно знать пол собеседника и все равно воспринимать его как "просто человека".

Можно, но не всем доступно. А слышать в свой адрес что-то замешанное на половых стереотипах неприятно.

#10014 2020-08-29 17:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пол анона понять невозможно

А нужно ли?

По умолчанию все аноны на Холиварке - женского пола  :evil:

#10015 2020-08-29 17:27:56

Анон

Анон пишет:

А слышать в свой адрес что-то замешанное на половых стереотипах неприятно.

Ну анон, какие на Холиварке половые стереотипы в адрес женщин (отдельных всратых персонажей не считаем)? Тут уж скорее наоборот.

#10016 2020-08-29 17:28:44

Анон

Анон пишет:

традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.

Никто на холиварке ничего не требует :facepalm: одни аноны пишут в мужском роде, другие в женском, третьи вообще мешают в одном сообщении и всем тут похуй

#10017 2020-08-29 17:29:49

Анон

Анон пишет:

И неприятно, когда даже в преимущественно женском сообществе типа Холиварки "традиция требует" вот такого лингвистического маскарада.

Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде? То, что традиция есть, совершенно не обязывает ей следовать.

#10018 2020-08-29 17:32:43

Анон

Анон пишет:

аноны начинают гиенить и просить фотки хуйца с пруфами. Хотя это все еще лучше того, как обращаются со спалившимися женским родом на бордах.

Да точно так же. Даже хуже - на бордах просят сиськи, а не пизду. Еще полтреда будут пиздолисить, а не унижать.

#10019 2020-08-29 17:36:14

Анон

Анон пишет:

Ну анон, какие на Холиварке половые стереотипы в адрес женщин (отдельных всратых персонажей не считаем)? Тут уж скорее наоборот.

Я скорее к тому, что мы тут все в первую очередь аноны, а потом уже женщины и мужчины, и, если в треде вышивальщиков пишет мужчина, то даже у последней замшелой тети Сраки не возникнет мысли потыкать в него "немужским занятием" и прочей половой шелухой.

#10020 2020-08-29 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде?

Я и пишу, но чувствую себя при этом неуютно как-то. И иногда все же сбиваюсь на мужской. Сила толпы, блин  =D

#10021 2020-08-29 17:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочешь, чтобы тебя принимали серьезно, пиши как мужик

Ну, кстати, если увлекаешься "мужскими" вещами, то увы, в тематических сообществах волей-неволей приходится писать от мужского лица, чтобы тебя воспринимали серьёзно, на женщин там смотрят снисходительно как на существ, в принципе не способных разбираться в вопросе. Гитары, мотоциклы, рыбалка, ремонт своими руками, видеоигры (если речь не о симс, а о каком-нибудь дарк соулсе), множество всего. Увы.

Вот я в таких местах свой гендерно-нейтральный спич выгуливаю. Иногда бывает забавно, когда мужики автоматически считают тебя мужиком (почти всегда), а потом всплывает какая-нибудь жизненная не-гендерно-нейтральная деталь и следует разрыв шаблона.

#10022 2020-08-29 17:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тебе мешает писать на холиварке в женском роде?

Я и пишу, но чувствую себя при этом неуютно как-то. И иногда все же сбиваюсь на мужской. Сила толпы, блин  =D

Это ты сам себя убедил, что кто-то обращает внимание, на то, в каком роде ты о себе говоришь. Я не раз замечала, что даже если пишу о себе в женском роде, аноны часто в ответ обращаются ко мне в мужском. Просто по привычке, никто за этим не следит.

#10023 2020-08-29 17:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее к тому, что мы тут все в первую очередь аноны, а потом уже женщины и мужчины, и, если в треде вышивальщиков пишет мужчина, то даже у последней замшелой тети Сраки не возникнет мысли потыкать в него "немужским занятием" и прочей половой шелухой.

Суть в том, что если там и пишет мужчина, то никто не узнает, что он мужчина. Он тупо сольется с анонами-женщинами, пишущими в мужском роде, и будет посчитан как таковая. Если только он сам при автоматическом предположении, что он женщина (а все холивароаноны по умолчанию женщины, как мы помним), не подгорит и не начнет кричать, что никакая не женщина. Я помню такие случаи =D Ну или втолковывать что-то глупым бабам, или аттеншнвхорить.

#10024 2020-08-29 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Я не раз замечала, что даже если пишу о себе в женском роде, аноны часто в ответ обращаются ко мне в мужском

А я не раз замечала, что аноны переходят на женский пол по отношению к собеседнику, когда ходят оскорбить.

#10025 2020-08-29 17:55:39

Анон

Анон пишет:

А я не раз замечала, что аноны переходят на женский пол по отношению к собеседнику, когда ходят оскорбить.

Ну, какую стюардессу ещё выкопаем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума