Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
просто цветов мало((( а кулинарные книги она не любит, так как активно пользуется интернетом. Нужно что-то утилитарное... Уже думаю, может, навигатор? Или эхолот? (у неё лодка есть). Но я в них нифига не понимаю.
Отредактировано (2020-08-26 21:14:52)
Анон, если у вас плохие отношения, то ты слишком заморачиваешься, купи какую-нибудь фигню для галочки и обойдётся - набор полотенец, массажёр для ног, плед, кружку смешную с надписью "Вы уху ели?"
у меня очень глупый вопрос. Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо? Дано: женщина 60+, увлекается рыбалкой (рыболовных принадлежностей в доме класть некуда, и она в них куда лучше меня разбирается), водит машину, работает бухгалтером. Близких друзей считай нет в силу крайне токсичного характера. Мимо косметика/парфюмерия (не пользуется), мимо все сертификаты (не использует плюс считает глупым подарком), мимо деньги, алкоголь, сувенирка и украшения. Что делать - не знаю. На прошлый ДР дарила ей видеорегистратор (она два года ныла, что хочет его), он год лежит нераспакованным. Идей нет. Бюджет в районе 5000.
Слушай, родственнику, с которым отношения плохие, но дарить что-то адо, можно подарить абсолютно что угодно. Ей все равно не понравится и будет валяться, это ж чисто для галочки. Так что дари так, чтоб самому не заебаться. Зайди в какой-нибудь магазин для дома и выбери там рандомную херобору - хрустальный графин, понтовую доску для нарезки со встроенной точилкой для ножей, утюжок для отпаривания штор или там тендерайзер для мяса какой. Главное, чтоб коробка покрасивей. Пафосно вручи, мол в каждом доме необходимо, увидел и сразу о тебе подумал! и сматывайся.
это, увы, близкий родственник, с которым приходится регулярно общаться((( Поэтому подарок должен быть хороший, а не хлам на отвали, увы мне. Проблема в том, что угодить ей чрезвычайно сложно. Притом это у меня с ней контры, а она считает, что всё ОК и типа ачотакова.
Рыбу фугу.
У нас есть тред про подарки, кстати https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284
Белку Богаччо!
это, увы, близкий родственник, с которым приходится регулярно общаться((( Поэтому подарок должен быть хороший, а не хлам на отвали, увы мне. Проблема в том, что угодить ей чрезвычайно сложно. Притом это у меня с ней контры, а она считает, что всё ОК и типа ачотакова.
Анон, это все в твоей голове. Если она ныла про желанный регистратор, а потом он в коробке год валялся нераспечатанный, то поверь мне, для нее не существует достаточно хорошего подарка. Ты его никогда не подберешь. Так что бери что угодно. Но если уж прям, то бери что-то брендовое, вот и все. Тендерайзер от немецкого производителя с пятидесятилетней историей, ну ты понел. Вообще если она готовит (а она готовит, раз берет там какие-то рецепты в интернете), то любая дорогая понтовая кухонная утварь из тех, что самому себе купить жабно, но пользоваться прикольно.
Белку Богаччо!
Вот да, белка хороша на все случаи жизни Но, боюсь, в анонов бюджет она не уложится
Но, боюсь, в анонов бюджет она не уложится
Можно поискать б/у По белке вряд ли видно!
Белка не уложится, но там есть ворон с пожеланием богатства. Более 30 см ростом и 3,5 кг живого веса. Тоже неплохо.
https://bogacho.ru/goods/skulptura_fartovyy/
анон с подарком возрыдал. Жалко её мужа))) Спасибо за советы, аноны.
Лучше Сов, такой импозантный: https://bogacho.ru/goods/skulptura_diplomat/
(заодно и смотрит как на говно, очень в тему)
у меня очень глупый вопрос. Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо? Дано: женщина 60+, увлекается рыбалкой (рыболовных принадлежностей в доме класть некуда, и она в них куда лучше меня разбирается), водит машину, работает бухгалтером. Близких друзей считай нет в силу крайне токсичного характера. Мимо косметика/парфюмерия (не пользуется), мимо все сертификаты (не использует плюс считает глупым подарком), мимо деньги, алкоголь, сувенирка и украшения. Что делать - не знаю. На прошлый ДР дарила ей видеорегистратор (она два года ныла, что хочет его), он год лежит нераспакованным. Идей нет. Бюджет в районе 5000.
Белка Богаччо, конечно же. Маскот треда Дарёных коней
Кстати вот эта конфетница , хоть и не белка, но Рыбка Богаччо. и в сумму 5000 ты вполне впишешься.
Вообще это фирма - кладезь бессмысленных бахатых подарков.
Отредактировано (2020-08-26 21:56:35)
то подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо?
Хуй.
Фитнес-браслет?
а это идея! спасибо!
Откуда в тг каналах берутся фото и видео с обнаженкой известных людей?
Откуда в тг каналах берутся фото и видео с обнаженкой известных людей?
Кто-то сам сливает, чтоб подогреть популярность, кого-то хакеры взламывают, пару лет назад был крупный скандал с облачными хранилищами, а остальное тупо фотошоп.
Их сейчас легко можно подделать? Плюс всякие взломанные облачные хранилища, классика.
Бюджет в районе 5000.
Если хочешь потратить весь бюджет, подари ей осетрину. А если не весь, то слабосолёную сёмгу, можно прям целый пласт на коже, она отлично хранится в замороженном виде.
Поведение в жизни коррелирует с поведением в сексе? Интересно мнение анонов, у кого был опыт отношений. Потому что по логике вроде как милая няша может в постели быть строгой госпожой, как и дерзко-резкий мачо - мимими котегом, чему бы и нет. Но часто слышал от знакомых, что нихуя, человек какой в жизни, такой и в постели. А я сам без опыта, не лиственница, но почти. Хотя кинки, например, дофига далеки от пореалового меня, другое дело, что я застенчивый и воплощать не рискнул.
Отредактировано (2020-08-27 00:05:17)
Поведение в жизни коррелирует с поведением в сексе? Интересно мнение анонов, у кого был опыт отношений. Потому что по логике вроде как милая няша может в постели быть строгой госпожой, как и дерзко-резкий мачо - мимими котегом, чему бы и нет. Но часто слышал от знакомых, что нихуя, человек какой в жизни, такой и в постели. А я сам без опыта, не лиственница, но почти. Хотя кинки, например, дофига далеки от пореалового меня, другое дело, что я застенчивый и воплощать не рискнул.
Не коррелирует, у всех по-разному. Кто-то везде одинаковый, кому-то наоборот в постели нужен эскапизм в том плане что в постели хочется вести себя совершенно не так как за её пределами
Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо?
Деньги в конвертике. Имхо, но универсальный подарок. Гораздо лучше, чем презент на отъебись или дорогая, но ненужная хреновина.
Почему со спотифай может пропасть альбом? И могут ли его вернуть?
Когда его не было в РФ анон пытался скачать треки с прерывающегося туннельбир, а сейчас, обрадовавшись оф.приходу спотифая зашел - а треков нема