Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#9876 2020-08-26 21:13:01

Анон

Re: Тред глупых вопросов

просто цветов мало((( а кулинарные книги она не любит, так как активно пользуется интернетом. Нужно что-то утилитарное... Уже думаю, может, навигатор? Или эхолот? (у неё лодка есть). Но я в них нифига не понимаю.

Отредактировано (2020-08-26 21:14:52)

#9877 2020-08-26 21:19:56

Анон

Анон, если у вас плохие отношения, то ты слишком заморачиваешься, купи какую-нибудь фигню для галочки и обойдётся - набор полотенец, массажёр для ног, плед, кружку смешную с надписью "Вы уху ели?" :lol:

#9878 2020-08-26 21:23:36

Анон

Анон пишет:

у меня очень глупый вопрос. Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо? Дано: женщина 60+, увлекается рыбалкой (рыболовных принадлежностей в доме класть некуда, и она в них куда лучше меня разбирается), водит машину, работает бухгалтером. Близких друзей считай нет в силу крайне токсичного характера. Мимо косметика/парфюмерия (не пользуется), мимо все сертификаты (не использует плюс считает глупым подарком), мимо деньги, алкоголь, сувенирка и украшения. Что делать - не знаю. На прошлый ДР дарила ей видеорегистратор (она два года ныла, что хочет его), он год лежит нераспакованным. Идей нет. Бюджет в районе 5000.

Слушай, родственнику, с которым отношения плохие, но дарить что-то адо, можно подарить абсолютно что угодно. Ей все равно не понравится и будет валяться, это ж чисто для галочки. Так что дари так, чтоб самому не заебаться. Зайди в какой-нибудь магазин для дома и выбери там рандомную херобору - хрустальный графин, понтовую доску для нарезки со встроенной точилкой для ножей, утюжок для отпаривания штор или там тендерайзер для мяса какой. Главное, чтоб коробка покрасивей. Пафосно вручи, мол в каждом доме необходимо, увидел и сразу о тебе подумал! и сматывайся.

#9879 2020-08-26 21:26:27

Анон

это, увы, близкий родственник, с которым приходится регулярно общаться((( Поэтому подарок должен быть хороший, а не хлам на отвали, увы мне. Проблема в том, что угодить ей чрезвычайно сложно. Притом это у меня с ней контры, а она считает, что всё ОК и типа ачотакова.

#9880 2020-08-26 21:26:58

Анон

Рыбу фугу.

#9881 2020-08-26 21:28:02

Анон

У нас есть тред про подарки, кстати https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284

#9882 2020-08-26 21:31:35

Анон

Белку Богаччо!

#9883 2020-08-26 21:33:03

Анон

Анон пишет:

это, увы, близкий родственник, с которым приходится регулярно общаться((( Поэтому подарок должен быть хороший, а не хлам на отвали, увы мне. Проблема в том, что угодить ей чрезвычайно сложно. Притом это у меня с ней контры, а она считает, что всё ОК и типа ачотакова.

Анон, это все в твоей голове. Если она ныла про желанный регистратор, а потом он в коробке год валялся нераспечатанный, то поверь мне, для нее не существует достаточно хорошего подарка. Ты его никогда не подберешь. Так что бери что угодно. Но если уж прям, то бери что-то брендовое, вот и все. Тендерайзер от немецкого производителя с пятидесятилетней историей, ну ты понел. Вообще если она готовит (а она готовит, раз берет там какие-то рецепты в интернете), то любая дорогая понтовая кухонная утварь из тех, что самому себе купить жабно, но пользоваться прикольно.

#9884 2020-08-26 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Белку Богаччо!

Вот да, белка хороша на все случаи жизни ;D Но, боюсь, в анонов бюджет она не уложится

#9885 2020-08-26 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Но, боюсь, в анонов бюджет она не уложится

Можно поискать б/у :lol: По белке вряд ли видно!

#9886 2020-08-26 21:41:18

Анон

Белка не уложится, но там есть ворон с пожеланием богатства. Более 30 см ростом и 3,5 кг живого веса. Тоже неплохо.
https://bogacho.ru/goods/skulptura_fartovyy/

#9887 2020-08-26 21:46:43

Анон

анон с подарком возрыдал. Жалко её мужа))) Спасибо за советы, аноны.

#9888 2020-08-26 21:53:15

Анон

Лучше Сов, такой импозантный: https://bogacho.ru/goods/skulptura_diplomat/
(заодно и смотрит как на говно, очень в тему)

#9889 2020-08-26 21:54:48

Анон

Анон пишет:

у меня очень глупый вопрос. Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо? Дано: женщина 60+, увлекается рыбалкой (рыболовных принадлежностей в доме класть некуда, и она в них куда лучше меня разбирается), водит машину, работает бухгалтером. Близких друзей считай нет в силу крайне токсичного характера. Мимо косметика/парфюмерия (не пользуется), мимо все сертификаты (не использует плюс считает глупым подарком), мимо деньги, алкоголь, сувенирка и украшения. Что делать - не знаю. На прошлый ДР дарила ей видеорегистратор (она два года ныла, что хочет его), он год лежит нераспакованным. Идей нет. Бюджет в районе 5000.

Белка Богаччо, конечно же. Маскот треда Дарёных коней
Кстати вот эта конфетница , хоть и не белка, но Рыбка Богаччо. и в сумму 5000 ты вполне впишешься.
Вообще это фирма - кладезь бессмысленных бахатых подарков.

Отредактировано (2020-08-26 21:56:35)

#9890 2020-08-26 22:01:47

Анон

Анон пишет:

то подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо?

Хуй.

#9891 2020-08-26 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Фитнес-браслет?

а это идея! спасибо!

#9892 2020-08-26 22:25:53

Анон

Откуда в тг каналах берутся фото и видео с обнаженкой известных людей?  :creepy:

#9893 2020-08-26 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Откуда в тг каналах берутся фото и видео с обнаженкой известных людей?  :creepy:

Кто-то сам сливает, чтоб подогреть популярность, кого-то хакеры взламывают, пару лет назад был крупный скандал с облачными хранилищами, а остальное тупо фотошоп.

#9894 2020-08-26 22:33:43

Анон

Их сейчас легко можно подделать? Плюс всякие взломанные облачные хранилища, классика.

#9895 2020-08-26 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Бюджет в районе 5000.

Если хочешь потратить весь бюджет, подари ей осетрину. А если не весь, то слабосолёную сёмгу, можно прям целый пласт на коже, она отлично хранится в замороженном виде.

#9896 2020-08-27 00:03:29

Анон

Поведение в жизни коррелирует с поведением в сексе? Интересно мнение анонов, у кого был опыт отношений. Потому что по логике вроде как милая няша может в постели быть строгой госпожой, как и дерзко-резкий мачо - мимими котегом, чему бы и нет. Но часто слышал от знакомых, что нихуя, человек какой в жизни, такой и в постели. А я сам без опыта, не лиственница, но почти. Хотя кинки, например, дофига далеки от пореалового меня, другое дело, что я застенчивый и воплощать не рискнул.

Отредактировано (2020-08-27 00:05:17)

#9897 2020-08-27 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Поведение в жизни коррелирует с поведением в сексе? Интересно мнение анонов, у кого был опыт отношений. Потому что по логике вроде как милая няша может в постели быть строгой госпожой, как и дерзко-резкий мачо - мимими котегом, чему бы и нет. Но часто слышал от знакомых, что нихуя, человек какой в жизни, такой и в постели. А я сам без опыта, не лиственница, но почти. Хотя кинки, например, дофига далеки от пореалового меня, другое дело, что я застенчивый и воплощать не рискнул.

Не коррелирует, у всех по-разному. Кто-то везде одинаковый, кому-то наоборот в постели нужен эскапизм в том плане что в постели хочется вести себя совершенно не так как за её пределами

#9898 2020-08-27 00:08:09

Анон

Анон пишет:

Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо?

Деньги в конвертике. Имхо, но универсальный подарок. Гораздо лучше, чем презент на отъебись или дорогая, но ненужная хреновина.

#9899 2020-08-27 15:04:24

Анон

Почему со спотифай может пропасть альбом? И могут ли его вернуть?
Когда его не было в РФ анон пытался скачать треки с прерывающегося туннельбир, а сейчас, обрадовавшись оф.приходу спотифая зашел - а треков нема :smoke:

#9900 2020-08-27 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Почему со спотифай может пропасть альбом?

Правообладатель не хочет, чтобы альбом был доступен  :dontknow:

Анон пишет:

И могут ли его вернуть?

Да, у меня так было. Пропали все саундтреки к Бордам, потом появились опять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума