Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а почему фотографы, у которых делают фотосессии, могут не отдавать исходники фотографий?
В другой теме пишут, что обычно не отдают, только если отдельно договоренность, но почему так?
Чтоб не показывать промежуточный и не впечатляющий результат, естественно. Если ты хочешь произвести впечатление внешкой на конкретных людей, ты же не будешь перед этими людьми бродить заспанный в мятой простыне, потом краситься, наряжаться и так далее, ты сразу придешь нарядный и красивый. Так и здесь.
В песне "Асфальт" ("я по асфальту шагаю...") Арбенина поёт про "тебя"-девушку ("в газетах писали, что ты идиотКА") - кто тогда тот, кого она потеряет? Если это какой-то сайд-кун, то какая разница, что она его потеряет? Тупой вопрос, просто заела эта песня в голове и покоя не даёт.
Аноны, а почему фотографы, у которых делают фотосессии, могут не отдавать исходники фотографий?
Ещё может быть такой вариант, что они не хотят, чтоб клиент сам обработал и выложил. Типа обработает плохо или не в том стиле, а дурная слава потом падёт на фотографа.
Ещё может быть такой вариант, что они не хотят, чтоб клиент сам обработал и выложил. Типа обработает плохо или не в том стиле, а дурная слава потом падёт на фотографа.
эти суки прекрасно обрабатывают уже обработанное
В песне "Асфальт" ("я по асфальту шагаю...") Арбенина поёт про "тебя"-девушку
а разве это было не посвящение Сургановой?
Регулярно натыкаюсь в фанфиках на пульсирующие члены, они в реальной жизни пульсируют? В смысле, в возбуждённом состоянии
Отредактировано (2020-08-26 00:33:20)
Регулярно натыкаюсь в фанфиках на пульсирующие члены, они в реальной жизни пульсируют? В смысле, в возбуждённом состоянии
Вены на члене - да.
Его же кровь наполняет, а кровь циркулирует в ритме ударов сердца. Пульсирует, то есть, по определению.
В смысле, в возбуждённом состоянии
не очень сильно, но да
пиздец
То есть, будет слышно пульс, если сжать пенис рукой?
То есть, будет слышно пульс, если сжать пенис рукой?
Если палец к вене прижать.
В фиках они визуально пульсируют, то бишь "Хрюша увидел пульсирующий член Степашки", а не "приложил копыта к вене и почувствовал".
В фиках они визуально пульсируют
Да ладно? Давно не читала, но вроде так собственные ощущения описывают обычно, нет? Ты и сама у себя почувствуешь, когда кровь прильет, без всякого члена.
Визуально не пульсируют. Но дергаются вверх периодически легонько - может, об этом речь?
так собственные ощущения описывают обычно, нет?
Ну я недавно читала, как другой человек чувствовал жопой, как под ней пульсирует член. Если бы сам носитель пениса чувствовал — у меня бы даже вопроса не возникло. А так возникает ощущение, что пульсация достаточно сильная, чтобы ее сквозь одежду почувствовать.
Отредактировано (2020-08-26 01:25:40)
В фиках они визуально пульсируют, то бишь "Хрюша увидел пульсирующий член Степашки", а не "приложил копыта к вене и почувствовал".
Ну когда вены близко под кожей набухают, то можно и увидеть, как они пульсируют. Так что это типа метафора очень сильного возбуждения.
Несколько оффтоп, но знаешь, как в аниме-манге у раздраженных/в ярости персонажей на виске рисуют такой как бы кресттик стилизованный? Этот крестик это взбухшая вена типа.
недавно читала, как другой человек чувствовал жопой, как под ней пульсирует член
Силен мужик, что тут скажешь
Анон же пишет, что при слове южане обычно представляют кавказцев, это не оскорбительно, просто не то.
Разве под южанами обычно подразумевают кавказцев? В любом случае, можно написать более расплывчато - не южане, а южная внешность. Или восточная внешность, например. Кстати, под этим могут подразумевать как арабскую внешность, так и азиатскую.
Разве под южанами обычно подразумевают кавказцев?
Другой анон, например, не сильно шарит во внешних различиях таких народов, поэтому у него южане
южная внешность
Средизеноморская, может быть?
У нас нет треда позитивной женственности? Для задолбавшихся с детства быть мужиком в доме, с отверткой в одной руке и с кран-буксой в другой?
Это в тред лени.
у меня очень глупый вопрос. Что подарить на ДР близкому родственнику, с которым я в контрах, но дарить что-то надо? Дано: женщина 60+, увлекается рыбалкой (рыболовных принадлежностей в доме класть некуда, и она в них куда лучше меня разбирается), водит машину, работает бухгалтером. Близких друзей считай нет в силу крайне токсичного характера. Мимо косметика/парфюмерия (не пользуется), мимо все сертификаты (не использует плюс считает глупым подарком), мимо деньги, алкоголь, сувенирка и украшения. Что делать - не знаю. На прошлый ДР дарила ей видеорегистратор (она два года ныла, что хочет его), он год лежит нераспакованным. Идей нет. Бюджет в районе 5000.
Цветы подари и вкусняшек из тех, что она ест. Или просто цветы.
Книгу про блюда из рыбы?