Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Услышал это голосом Боярского
Теперь и мне нужна Галя
Например когда человек согласен только на отношения «онли секс», вроде того. В
Какое это отношение имеет к эгоизму?
Меня обзывали мудаком и инфантилом уже на самом раннем этапе знакомства. Я не скрывал, в самом начале и говорил. В группе знакомств вообще в анкете написал, отхватил в личку тоже самое.
Есть довольно много людей, у которых в голове не укладывается, что можно жить и думать не так, как они и быть нормальным, а не врагом, мудаком или кем ещё. Это, кстати, инфантильная черта
Вопросом про пауэр боттома напомнило.
Есть ли не ругательное слово, которым можно обобщить людей с яркой, контрастной внешностью? Примерно как «нордический» это про светлокожих и светловолосых, только наоборот. Южанами назвать не могу, под этим представляют кавказца, но в моем случае надо слово, которое подходит внешности с темными волосами / загорелой кожей / темными глазами / резкими чертами лица. А такие бывают и евреи, например и цыгане и вообще монголы))
если убрать монголов и цыган - то левантийцы.
левантийцы
строго говоря, левантийцы - это жители леванта. перс/иранец, бразилец, испанец или итальянец - это уже не левантиец, ифчо.
это жители леванта. перс/иранец,
+1
почему южане это оскорбительно? норм же.
И мне срочно нужна Галя! В моём представлении это не д'Артаньян, а, скажем Чёрный Джек из Бульвара капуцинов. Скачет неторопливо, размеренно, быстро едешь, раньше помрешь, тихо едешь — вряд ли доедешь
Мне тоже интересно. Да я еще и не совсем понимаю, а кто, собственно, такие южане, ведь это обширная характеристика?
А я - Дроздова.
Аноны, поясните для таникста: с чего пошли мемы про немецких врачей в Омске?
С отравления Навального же.
Уже есть мемы? А примеры можно?
У танкиста спрашивай, он вопрос задавал)
С отравления Навального же.
А, блин, догадывалась, что что-то из нового, но не настолько резонансное. Даже не подумала в этом направлении.
Уже есть мемы?
Не, это я думала, что это мем, а оно вона как. Просто на что-то типа "где будут проходить реабилитацию немецкие врачи, побывавшие в Омске / теперь немецких врачей, бывавших в Омской больнице, ужастиками не напугаешь" уже натыкаюсь.
И мне срочно нужна Галя!
Кто такая Галя? Это считается за глупый вопрос.
эту Галю нужно в шапку вынести
эту Галю нужно в шапку вынести
Вместе с павликами
Кто такая Галя? Это считается за глупый вопрос.
Её орут, когда очень хочется, чтобы кто-нибудь нарисовал арт или написал фик вместо анона. Но Галя почти никогда не приходит((
Анон же пишет, что при слове южане обычно представляют кавказцев, это не оскорбительно, просто не то.
В оригинале Воронин хотел борщ.
Аноны, а почему фотографы, у которых делают фотосессии, могут не отдавать исходники фотографий?
В другой теме пишут, что обычно не отдают, только если отдельно договоренность, но почему так?
Чтобы если ты захочешь чего-то ещё, можно было на тебе ещё раз нажиться.