Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Навеяно крокодилами.
Почему живут крокодилы в болотах нового орлеана понятно, им там хорошо.
А люди-то почему там жить стали?
Свежеоткрытый континент, полно земли, выбирай любую (ну, если с индейцами разберёшься) - но нет, блин, полезли в самые болота. Зачем?
Навеяно крокодилами.
Почему живут крокодилы в болотах нового орлеана понятно, им там хорошо.
Свежеоткрытый континент, полно земли, выбирай любую (ну, если с индейцами разберёшься) - но нет, блин, полезли в самые болота. Зачем?
Во Флориде прекрасный климат, пляжи и всё такое.
Зачем?
Анон, ну зачем люди полезли во все дыры, где они в итоге живут, эскимосы вот особенно? Значит, другие варианты были хуже/других вариантов не было/там в болотах было что-то, сулящее деньги, хотя бы на словах/это ты не любишь болота, а им понравились.
домашняя крыса и тельцем, и походкой отличается от пасюка. Читала что домашних вяжут с пасюками, и крыса с25% крови пасюка внешне походит на дикую, а поведением на домашнюю. Но лично не видела
Увы, не походит она поведением на домашнюю. Один раз взяла, и - никогда больше. Только домашние.
Пугливые, а с перепугу кусючие, и ничего с ними мне сделать не удалось, так и жили.
там в болотах было что-то, сулящее деньги, хотя бы на словах
Так я ж и хочу знать что такого в тех болотах было:)
не крокодилы же
Очевидно, им там хорошо. Может они крокодилы в душе.
Так я ж и хочу знать что такого в тех болотах было:)
Анон на днях как раз смотрел фильм и может авторитетно заявить, что в болотах Флориды удобно прятать трупы.
В тред врывается великолепный фильм «Пэрл» с раскрытием данной темы!
У меня была более древняя и лайтовая версия - Wild Things от 1998 года. Но при просмотре у меня не возникло вопросов, почему они живут в болотах Флориды. Другие вопросы были, это да.
Именно Новый Орлеан как порт развивался, через который шли перевозки из внутренних регионов.
Выбирать любую особенно не вышло бы. Это же не единственная колония была. Их основывали в количестве где могли все, кому не лень.
Производили в Луизиане хлопок и тростник. Как и примерно везде в южных штатах. На болотах тоже живность какая-то была, на которую можно охотиться. Не хуже других место. Такой истории, как с Калифорнией, чтобы там обнаружили условное золото и на этой почве все одномоментно ломанулись именно туда по конкретной причине не было, вроде. А куча земель была за фронтиром, восточное побережье расхватали.
Анон пишет:Если у человека в зрелом возрасте нашли шизофрению (60+, именно такой диагноз поставили, не деменция или Альцгеймер), она правда могла начаться в таком возрасте? Или раньше просто списывали на обычные индивидуальные «тараканы»?
У нашей бабули под 80 появились слуховые галлюцинации, врачи сказали, из-за сосудов такое с возрастом бывает. Лечили лекарством от шизофрении и сосудистыми, но это была не шизофрения, а именно возрастное. Бабуля сама эти галлюцинации засекла и пошла к врачу.
шизофрения - это собственно dēmentia praecox, т.е. "раннее слабоумие". 60+ это какой-нибудь инволюционный психоз скорей всего. Какие-то возрастные изменения. А то что поставили - ну, удивительно. Но вряд ли это оно. А что, тараканы и раньше были большими?
Анон пишет:Бывают ли лифты в частных домах? Ну вот дом в селе на 2-3 этажа, можно в него лифт воткнуть если очень хочется?
Да, недавно видел такой дом, 2 этажа, лифт сбоку, больше похож на поднимающуюся строительную площадку, только застекленный. Что характерно, такие лифты именно в старых домах.
(Германия)
В новых проще сразу встроить лифт. Наружный лифт проще пристроить к старому зданию
В чем причина удовольствия от горячей ванны?
Как большая обнимашка!
Расслабление мышц, распаривание кожи. И фломастеры, разумеется.
А чо фломастеры?
А чо фломастеры?
не все любят ванную. Мне там жарко и мокро.
Бывают ли контактные линзы, в которых можно спать без дискомфорта и проблем, в частности для ситуаций когда нет возможности нормально лечь спать и поспать одним куском много, но можно урывками спать час-два и не хочется 100500 раз эти самые линзы снимать-надевать?
Да, есть линзы, которые можно до 30 дней носить, не снимая. PureVision, например. Я их все-таки старался на ночь снимать, но много раз и спать в них доводилось. Сейчас наверняка и более современные есть.
В ней тепло, и впадаешь в состояние, будто прибухнул.
Почему нельзя использованный презерватив надеть во второй раз?
Противненько и бесполезненько, ибо он весь в этом самом.
А почему туалетный бумагу не используют повторно?
Не, ну теоретически можно. Но нахуя?
ЗЫ: исправляюсь - зачем?)
Отредактировано (2023-01-03 14:03:00)