Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли смешивать в одном блюде разные виды лука: например лук шалот и белый лук, желтый и красный, или даже сразу все вместе?
Кто-нибудь пробовал?
Отредактировано (2023-01-02 19:26:15)
Кто же тебе запретит?
А ты думаешь луки меж собой подерутся?)))
Вопрос для проверки мозгов, как на собеседовании? Ага, как минимум по одной луковице разного цвета придётся взять, а четыре луковицы — это уже какое-то значительное блюдо, жареное или тушёное, значит, вкус и цвет в любом случае общими будут. Можно!
Пусть на госуслугах запросит справку о размере и виде пенсии (с детализацией), а также иных социальных выплат, установленных по линии ПФР.
Спасибо, анон!) Попробуем-с.
Кто-нибудь пробовал?
В опросов тред дорога тебе, юный падаван.
Если у человека в зрелом возрасте нашли шизофрению (60+, именно такой диагноз поставили, не деменция или Альцгеймер), она правда могла начаться в таком возрасте? Или раньше просто списывали на обычные индивидуальные «тараканы»?
Профиль на госуслугах - это очень продвинутый пенсионер)
У меня много знакомых пенсионеров там сидит, потому и советую.) Пенсионеру цифровой эпохи никогда не поздно стать продвинутым.))
Если у человека в зрелом возрасте нашли шизофрению (60+, именно такой диагноз поставили, не деменция или Альцгеймер), она правда могла начаться в таком возрасте? Или раньше просто списывали на обычные индивидуальные «тараканы»?
А человек вобще был у психиатра ранее?
Анон пишет:зачем в играх реклама секунд по 30-40
Когда я активно играл, тоже задавался этим вопросом, и зачем такая длинная реклама, и зачем нереалистичная реклама и т.д. Нагуглил несколько статей, которые говорили, что именно эта фигня и работает согласно маркетинговым исследованиям.
На меня срабатывает реклама, которую я включаю сам за игровые плюшки, я даже играю в игры, которые из одного просмотра рекламы и состоят, и да, иногда перехожу по ней. Только не помню, купил ли что-нибудь хоть раз. А неотключаемую отключаю вместе с игрой.
Меня удивляет в таких играх реклама всяких мерседесов, дорогих отелей и подобное. Я, конечно, догадываюсь, что те, кто может себе всё это позволить, тоже играют в игры, но всё равно странно)
Мне психотерапевт как-то просто к слову в трепе говорил, что у женщин бывает находят как раз после выхода на пенсию впервые, в смысле, сильно чаще, чем у мужчин того возраста, но я копать вглубь не пошел, просто запомнил.
Профиль на госуслугах - это очень продвинутый пенсионер)
Или неодинокий пенсионер))
Если на паштете написано "из мяса свинины", то производитель просто сэкономил на хз кто проверяет надписи на упаковке или лучше такое не есть, потому что это контрафакт?
У нашей бабули под 80 появились слуховые галлюцинации, врачи сказали, из-за сосудов такое с возрастом бывает. Лечили лекарством от шизофрении и сосудистыми, но это была не шизофрения, а именно возрастное. Бабуля сама эти галлюцинации засекла и пошла к врачу.
Чем апокриф отличается от фанфика?
апокриф
Аноны, направьте, пожалуйста. Куда идти, если нужен совет по сложной семейной ситуации? В заебавших родственников или в какую-то тему из мозгоправки? Что-то я теряюсь.
Бывают ли лифты в частных домах? Ну вот дом в селе на 2-3 этажа, можно в него лифт воткнуть если очень хочется?
Бывают ли лифты в частных домах? Ну вот дом в селе на 2-3 этажа, можно в него лифт воткнуть если очень хочется?
Бывают конечно. Любой каприз за ваши деньги, как говорится.
Если на паштете написано "из мяса свинины", то производитель просто сэкономил на хз кто проверяет надписи на упаковке или лучше такое не есть, потому что это контрафакт?
Возможны варианты. А раньше ты такой паштет уже покупал, там иначе было написано? )
*глядя на шапку форума* А что, тут где-то постили нюдсы? Что за история у этого сообщения?
Да, недавно видел такой дом, 2 этажа, лифт сбоку, больше похож на поднимающуюся строительную площадку, только застекленный. Что характерно, такие лифты именно в старых домах.
(Германия)
Возможны варианты. А раньше ты такой паштет уже покупал, там иначе было написано? )
Второй раз купил, вкусно.