Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зарабатывают себе место в аду
Ты странный, анон. Это просто бумага в картонной обертке
Переучивают.
А ведь арабскую вязь писать левой рукой как раз логично
Переводят так для себя. Отмечают незнакомые слова.
Отдельно отмечают особо красивые обороты.
Если присмотреться конкретно к приложенным фоткам, можно понять, что твоя теория несостоятельна) Там скорее какой-то разбор действий персонажа, в духе "почему он такой мудак с точки зрения феминизма". Склоняюсь к версии, что это подготовка к написанию статьи или сценария видеоролика.
Про поликлиническое в рф.
С температурой/простудой/ОРВИ и всяким таким анон обычно ходит к терапевту, если вообще ходит.
А вот если температура/ОРВИ/хз что это было - прошло, но оставило после себя боль в горле - это сразу к лору или все-таки сначала через терапевта?
Склоняюсь к версии, что это подготовка к написанию статьи
Ага. Старательно нарисованные сердечки особенно. Эстетики это, как выше писали.
А вот если температура/ОРВИ/хз что это было - прошло, но оставило после себя боль в горле - это сразу к лору или все-таки сначала через терапевта?
Насколько я помню, к лору можно попасть только через направление от терапевта.
Насколько я помню, к лору можно попасть только через направление от терапевта.
Если ты у него на диспансерном учете, то можно записываться к нему напрямую.
Не знаю, как в платных, но в обычной поликлинике меня сначала послали за направлением от терапевта.
Есть ли хобби, в котором нужен выдумывальщик? хД просто не знаю, куда мне податься, если у меня не получается писать фикло (да и не особо нравится), но прям очень прет придумывать сеттинг - мир, героев, отчасти сюжеты.
Рисовал бы, если б умел, а так только выдумываю и описываю.
Отредактировано (2023-01-02 00:13:46)
Есть ли хобби, в котором нужен выдумывальщик? хД просто не знаю, куда мне податься, если у меня не получается писать фикло (да и не особо нравится), но прям очень прет придумывать сеттинг - мир, героев, отчасти сюжеты.
Рисовал бы, если б умел, а так только выдумываю и описываю
Мастерить игры пробовал? Словесные они же настольные ролевые.
Аноны, я только что видела кошку с ошейником, которая подбегала и ластилась к прохожим.
У вас там ветклиники поблизости нет? Я часто видела кошку (или кота) в ошейнике, а потом разглядела, что на на ошейнике название клиники, он возле неё и гуляет, их котик.
Отредактировано (2023-01-02 00:36:14)
Не знаю, как в платных, но в обычной поликлинике меня сначала послали за направлением от терапевта.
Я через госуслуги записывался сам напрямую, но тогда точно было по его части, а не самовангование. А тут хз.
Но спасибо, значит обычно сначала терапевт.
их поштучно ни в миску никто не кладет, ни даже не ест
Всё так. Но, тем не менее, от многих хлопьев легко отделить одну штуку. Одну крупинку тоже никто не ест, и её тоже легко отделить. Разница в том, что "крупа" - единственное число, а "хлопья" - множественное. Поэтому крупа делится на части-крупинки, а хлопья - на штуки, название которых меня и интересовало.
Поэтому крупа делится на части-крупинки, а хлопья - на штуки, название которых меня и интересовало.
Ну так я и написал, что этимологически существует единственное число, от которого образовалось собирательное "хлопье", преобразовавшееся в формальное множественное "хлопья", но в современном языке его нет.
Отредактировано (2023-01-02 01:03:52)
Можно сочинять лор и тексты для игр, причём не только настольных, а для визуальных новелл, например.
хлопья - на штуки, название которых меня и интересовало
В среде крысоводов слышал "хлОпушка". Типа, "моя крысанейм вчера чуть не подавилась хлОпушкой". В письменной речи на форумах сначала читаешь "хлопУшка" и охуеваешь, что у них крысы с хлопушками развлекаются )
Отредактировано (2023-01-02 01:15:53)
Существуют ли языки, в которых "быть" спрягается по общим правилам?
Если я правильно поняла твой вопрос, то estoy в испанском подойдёт?
Рисовал бы, если б умел, а так только выдумываю и описываю.
Визуальные новеллы.
Почему люди боятся звонить по телефону, что стоит за этим страхом? Или например на сцене выступать.
Я раньше боялась, т.к. в моей жизни телефон появился довольно поздно, в подростковом возрасте, я толком не умела им пользоваться: что говорить, когда лучше звонить и т.п. Попадала в неловкие ситуации. Плюс страх, что мешаешь человеку и он будет настроен негативно. Потом наработала шаблоны общения и перестала бояться. Собственно, у меня не только со звонками так, но и с другими типовыми социальными ситуациями: раньше боялась ходить к врачу, обращаться к продавцу в магазине, спрашивать дорогу.
На сцене выступать не боюсь, кстати.)))
Анон #98271, речь о сценариях к визуальным новеллам. Обычно их сочиняет не тот человек, которые рисует
Анон #98271, речь о сценариях к визуальным новеллам. Обычно их сочиняет не тот человек, которые рисует
Так ведь ТС про хобби спрашивал, т.е то, что он может делать сам. Тогда уж можно ему и просто в сценаристы податься посоветовать.
Вот кто бы ответил, почему отправляют голосовухи?
У меня только одна знакомая их шлёт, она иностранка, говорит на языке неплохо, а писать ей трудно.
Так ведь ТС про хобби спрашивал, т.е то, что он может делать сам. Тогда уж можно ему и просто в сценаристы податься посоветовать.
Так он может просто найти соавтора. Ну в одиночку сложно что-то делать, если ты только придумываешь, но не пишешь и не рисуешь...
Даже для игры нужно игроков найти. Не самому с собой водить же.