Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#9801 2020-08-24 01:55:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Сейчас абсолютно каждый пытается монетизировать что угодно и с интернета бабла настричь. Если не умеет сам что-то делать, то юзает бесплатный контент, до какого дорвется. Парсенье сайтов с фиками и предоставление их в удобной форме читателям это куда менее раздражающий способ даже, чем какие-нибудь гуриньи в инсте, которые вталкивают охомяченным откружающим хлам за бешеные деньги. Владельцы фикбука вон тоже не то чтоб святые увлеченные фандомами бессребренники, которые вон и фики за деньги толкать собирались, пока народ не забугуртил, и рекламой у них весь сайт увешан.

От гуринь ты можешь отписаться, можешь ничего не покупать у них и не давать им денег. Я, например, вообще понятия не имею, что за гуриньи бывают в инсте, и никак им не плачу. А вот отрубить доход охуевшему вору от созданного мной контента у меня не было возможности. И, знаешь, это раздражает намного больше, чем твои неведомые гуриньи.
На фикбуке я публикуюсь сам, по своей воле, я сознательно даю право админам получать деньги от того, что я публикую. Они мне дают площадку с аудиторией, устраивающий меня функционал, устраивающую меня политику сайта - я им доход от рекламы вокруг моих фичков. Так же это работает с любым приложением, любой штукой, которой я пользуюсь и которая на мне зарабатывают. Мне дают функционал - я приношу деньги прямо или косвенно. Если я не хочу приносить деньги, я этой штукой не пользуюсь.
Фанфиксме мало того что ничего мне не дает, он еще и унижает меня, и ему ваааще ничего не жмет. Приносить какой-либо доход такому чму, как админ фанфиксме, я не хочу. Поэтому да, я не против читателей, которые расшаривают написанное для них же, хоть со ссылкой, хоть без, но я категорически против какой-либо поддержки тупого и охуевшего вора, даже если эта поддержка заключается в моем ничегонеделаньи против него.

#9802 2020-08-24 01:57:06

Анон

Возьми пирожок и не понимай дальше, можешь сходить на фанфикс, там в грибнице таких полно, найдешь друзяшек :)

А это как раз 10 сжвэх из 10, такая типичная черта протекшего из треда фанфикса - кто не с нами, тот против нас и гриб. Жабогадюкинг как он есть. Тот тред, где аноны хуже еды.

#9803 2020-08-24 01:58:57

Анон

Анон пишет:

(Короче, поставь уже адблокеры и никто с тебя ничего не поимеет)

Анон, ты тупой или да? На страницу с работой заходит куча народа без адблока и приносит доход. Автор об этой странице может вообще ничего не знать.

#9804 2020-08-24 01:59:37

Анон

Анон пишет:

А это как раз 10 сжвэх из 10, такая типичная черта протекшего из треда фанфикса - кто не с нами, тот против нас и гриб.

А. Ты уже гриб. Всё понятно.

#9805 2020-08-24 02:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как раз 10 сжвэх из 10, такая типичная черта протекшего из треда фанфикса - кто не с нами, тот против нас и гриб.

А. Ты уже гриб. Всё понятно.

Вернись в тред фанфикса, плиз. Там у вас полное слияние и хайвмайнд, а снаружи, о ужас, сплошные грибы не из вашего хайвмайнда. Вернись, не мучай себя.

#9806 2020-08-24 04:31:00

Анон

Анон пишет:

пусть тащат. Больше вероятности, что кто-то увидит и заинтересуется остальными артами

Не заинтересуются, потому что они тебя не найдут - речь ведь о оеплстах артов без подписи.  :hmm:

Анон пишет:

Сходи в тему фанфикса

В теме фанфикса люди возмущались не утаскиванию фиков как таковому, а всратой политике сайта с двойными стандартами (добровольно разместить свою работу автору не дают, поскольку она не проходит по "высоким" фанфиксовым стандартам, зато утянуть ту же работу скриптом владельцу ничего не дало) + тем, что владелец на чужом бесплатном труде бабло зарабатывал.

#9807 2020-08-24 04:37:02

Анон

Что такое пауэр боттом? Ещё видел вариант vers power bottom. Натыкался в фикле и в треде вождя, не особо понял, да и вообще интересно, что это на самом деле, а не в вождепризме.

Отредактировано (2020-08-24 04:42:25)

#9808 2020-08-24 04:51:04

Анон

Почему масонские символы встречаются на христианских соборах? Разбираю фотки из отпуска и озадачился.

Например на соборе в Хельсинки

#9809 2020-08-24 04:51:55

Анон

Анон пишет:

Что такое пауэр боттом? Ещё видел вариант vers power bottom. Натыкался в фикле и в треде вождя, не особо понял, да и вообще интересно, что это на самом деле, а не в вождепризме.

Это когда нижний командует и руководит секасом, кмк.

#9810 2020-08-24 04:56:36

Анон

Анон пишет:

Почему масонские символы встречаются на христианских соборах? Разбираю фотки из отпуска и озадачился.

Потому что масоны взяли этот символ из христианства (это всевидящее око провидения, треугольник = троица).
Аноны, ну вы хоть пробуйте гуглить, прежде чем в тред идти, на это точно поисковик мог ответить(

#9811 2020-08-24 04:57:29

Анон

Анон пишет:

Это когда нижний командует и руководит секасом, кмк.

А верс тогда что? Типа он может быть снизу, но командовать, а может сверху и не командовать?)) не понял, как это вообще.

#9812 2020-08-24 05:01:09

Анон

Анон пишет:

Типа он может быть снизу, но командовать

Я думаю, он такой вот в этом версе всегда по умолчанию. В смысле, вселенная, где еблей командует нижний.

Анон пишет:

Не заинтересуются, потому что они тебя не найдут - речь ведь о оеплстах артов без подписи.

Очень многие люди умеют пользоваться гуглом. И его поиском картинок. Ну или не его.

#9813 2020-08-24 05:11:23

Анон

Анон пишет:

В смысле, вселенная, где еблей командует нижний.

Другой анон видел такое в анкете на англоязычном сз для лгбт, тоже не понял, но вряд ли там чувак писал из другой вселенной ;D

#9814 2020-08-24 06:28:15

Анон

Анон пишет:

Другой анон видел такое в анкете на англоязычном сз для лгбт, тоже не понял, но вряд ли там чувак писал из другой вселенной

ээ, ну анон, очевидно, он хотел постоянного вот такого секса, где нижний - главный.

#9815 2020-08-24 06:37:17

Анон

Есть ли не ругательное слово, которым можно обобщить людей с яркой, контрастной внешностью? Примерно как «нордический» это про светлокожих и светловолосых, только наоборот. Южанами назвать не могу, под этим представляют кавказца, но в моем случае надо слово, которое подходит внешности с темными волосами / загорелой кожей / темными глазами / резкими чертами лица. А такие бывают и евреи, например и цыгане и вообще монголы))

#9816 2020-08-24 06:37:56

Анон

Я не видел, чтобы фички, даже удаленные и раздававшиеся в виде архивов и текстовых файлов, раздавались без шапок или хотя бы имени автора. Т.е. безымянный фик, случайно найденный где-то в недрах компа — редкая штука. Картинки же часто бывают безымянными, а поиск по картинкам работает не идеально, кстати.
И я считаю, что если автор арта никак работу не подписал, то он ССЗБ. Вся информация о работе должна содержаться в самой работе.

#9817 2020-08-24 06:41:16

Анон

Анон пишет:

Южанами назвать не могу, под этим представляют кавказца,

Эээ нет? Я бы под южной внешностью сразу представил итальянцев, греков, испанцев. А про кавказцев обычно кавказская внешность и говорят.

#9818 2020-08-24 06:41:24

Анон

Анон пишет:

такого секса, где нижний - главный.

Я вообще не представляю себе это, мозг стопорится примерно как на «тёплый снег» ;D Но я в этом не прошарен, так что сворачиваю оффтоп.

#9819 2020-08-24 06:55:06

Анон

Почему мудачеством в обществе считается не только отрицательный поступок, где ты кого-то обманул, оскорбил, ударил, короче направленное негативное действие, которое принесло вред и которое жертва «не заслужила», то есть ты не защищался, а ещё и бездействие? Не в крайних ситуациях, вроде «поржал над утопающим вместо вызова спасателей», а просто эгоизм? Например когда человек согласен только на отношения «онли секс», вроде того. Ведь если ты не скрываешь это при знакомстве, ты никому не вредишь. Короче, почему эгоизм и самолюбие это плохо, если при этом не не нападаешь на других и не врешь им, что сделаешь что-то, а потом кидаешь?

Отредактировано (2020-08-24 06:55:39)

#9820 2020-08-24 07:00:21

Анон

Анон пишет:

Например когда человек согласен только на отношения «онли секс», вроде того. Ведь если ты не скрываешь это при знакомстве, ты никому не вредишь.

Здесь ключевое: "если ты не скрываешь это при знакомстве". Большинство мудаков как раз скрывает.

#9821 2020-08-24 07:09:35

Анон

Анон пишет:

Короче, почему эгоизм и самолюбие это плохо, если при этом не не нападаешь на других и не врешь им, что сделаешь что-то, а потом кидаешь?

Потому что люди а) тетьсраки, живущие на стереотипах, б) подсознательно боятся, что такое поведение станет нормой и помешает им присвоить партнера, пользуясь представлениями общества о норме и правильности, в) слабо используют передние отделы мозга и все еще помнят, что думать о своем комфорте - это не по законам стаи, г) просто считают, что им все должны и жить все должны так, как считают правильным они, потому что они считают свои представления единственно правильными.
Увы, таких людей большинство, поэтому они формируют общественное мнение.

#9822 2020-08-24 07:15:44

Анон

Анон пишет:

Здесь ключевое: "если ты не скрываешь это при знакомстве". Большинство мудаков как раз скрывает.

Меня обзывали мудаком и инфантилом уже на самом раннем этапе знакомства. Я не скрывал, в самом начале и говорил. В группе знакомств вообще в анкете написал, отхватил в личку тоже самое.

#9823 2020-08-24 07:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такого секса, где нижний - главный.

Я вообще не представляю себе это, мозг стопорится примерно как на «тёплый снег» ;D Но я в этом не прошарен, так что сворачиваю оффтоп.

Ну представляй себе позу наездницы и все такое. Типа хуй вставляют в этого самого пауэр боттома, но он активно скачет на партнере с криками эгегей и командует вторым, говоря, как ему надо и как повернуться и что сделать. В переложении на гет это будет требовательная властная женщина, которая рулит партнером, хотя технически она "снизу".

#9824 2020-08-24 07:31:00

Анон

Анон пишет:

Типа хуй вставляют в этого самого пауэр боттома, но он активно скачет на партнере с криками эгегей

Што ты натворил, анончик, теперь мне нужна ГАЛЯЯЯЯЯ ;D  :facepalm:

#9825 2020-08-24 07:43:44

Анон

Анон пишет:

он активно скачет на партнере с криками эгегей

Услышал это голосом Боярского

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума