Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очень бы хотелось, чтобы после таких заявлений люди писали, сколько им лет. Потому что для взрослых людей это, на мой взгляд, кошмарно нездоровые вещи. В какой-то момент нормальному человеку становится абсолютно похуй, что там будут о нем думать посторонние люди, и этот момент достаточно рано в жизни наступает
44. Не социофоб, похуй, что подумают, спокойно пишу на электронку или мессенджеры, но звонить незнакомому человеку, - это всегда стресс. Если человек знакомый, но разговор может быть негативным, то тоже стресс.
Почему люди боятся звонить по телефону, что стоит за этим страхом?
Я ненавижу говорить по телефону. Не боюсь, а ненавижу.
Мне 43. Я социален. У меня есть в подчинении небольшой отдел большой госконторы. Мои телефонные собеседники не догадываются, что для меня это жесть. Но мне нужно видеть человека или видеть текст. Вслепую очень плохо.
Отредактировано (2023-01-01 13:24:41)
42. Звонить не боюсь, но не люблю, и не люблю, когда звонят мне если это не по делу.
В разговоре даже с другом могут возникать неловкие паузы, чувствуешь себя по-дурацки. Зачастую, для меня разговор уже закончен, а человек продолжает что-то говорить.
Ещё ненавижу когда уже сказала: значит, завтра в два, ну до встречи, а человек: да, до встречи, но знаешь... И начинает новый виток разговора. Бесит страшно.
Если же я звоню по делу, то часто могу прошляпить что-то, забыть спросить, я не умею быстро ориентироваться в разговоре, и если лицом к лицу я ещё могу вспомнить и спросить, то по телефону так её получается.
В общем, это не стресс, но не любимое занятие, лучше написать.
Смысл в том, что общение — это труд, а труд — это то, от чего по определению устаешь. Телефон создает дополнительные затруднения. Люди хотят избежать необходимости напрягаться, так что это и не вполне страх даже. Телефонный разговор почему-то напоминает состояние, когда задерживаешь дыхание и ныряешь. Будто какая-то шкала уменьшается. Когда она подходит к критической точке, цель разговора сменяется с изначальной на скорейшее прекращение коммуникативной ситуации.
Отредактировано (2023-01-01 13:56:05)
Но еще раз повторюсь, в какой-то момент это перестает быть предметом страшных переживаний и становится чем-то вроде "ну и пусть думают".
Ну я рад за твою ногу, которая не болит. А во многих людях эти неврозы по-прежнему взращивают с детства и поддерживают дальше, так с каких щей они должны чем-то там стать?
Почему люди боятся звонить по телефону, что стоит за этим страхом? Или например на сцене выступать.
У меня нет страха, но есть неприязнь к разговорам по телефону, равно как лично, потому что сказанная устно информация постоянно искажается.
Например, договариваешься с кем-то встретиться на станции метро Курская (это в ДС), они приезжают на Киевскую и искренне уверены, что вы там договаривались (а ты точно помнишь, что говорил "Курская").
Или по работе тебе говорят А, ты это делаешь, а на следующий день тебя начинают убеждать, что тебе велели сделать Б. Или в отсутствие какого-нибудь сотрудника соберут остальных и решат: "давайте задачу В делать при помощи Г!", а через неделю тот сотрудник выйдет, ничего не знает, а его ругают, что он через Г не делает.
Вообще все на свете лучше фиксировать письменно, даже "ну что, договорились, я приеду к тебе в гости четвертого февраля? - нет! четвертого я, бля, работаю! в четверг второго февраля приезжай!", потому что память людская склонна к перевиранию.
Кстати, глядя на мини выборку из анонов 40+, не любящих телефонные звонки, анон из этой же выборки готов поспекулировать на тему "не привыкли с детства, потому и стресс". Межгород, помнится, надо было заказывать, в отпуске позвонить родне домой ходили на телеграф. Не у всех в детстве дома были телефоны. Ну и вот, потому и привычка не наработалась. Готов предположить по своему примеру, что и голосовые сообщения эти аноны не любят.
Бабушка анона ненавидела подпись ставить. Потому что родилась в деревне в 1914 году. И подпись всегда была признаком серьёзного документа, который может и прилететь потом. А анон по своей работе подписи ставит непрерывно и ничего такого в этом не видит. И заметьте, бабушку свою ненормальной не считает.
Отредактировано (2023-01-01 14:08:53)
сказанная устно информация постоянно искажается
О да! Анон на одной из своих работ убедил начальство в том, что переговоры о студенческих практиках должны быть именно письмами. Однажды организация пыталась свой косяк на нас переложить, и если бы не привычка всё делать письмами, было бы очень плохо.
Не у всех в детстве дома были телефоны. Ну и вот, потому и привычка не наработалась. Готов предположить по своему примеру, что и голосовые сообщения эти аноны не любят.
Не попал. Да, прям в детстве у анона не было телефона и звонить ходили на почту, но как только поставили в 9 лет, анон висел на телефоне постоянно, мог по 2 часа болтать обо всем на свете. А голосовые не люблю, потому что в 90% случаев это неуважение к собеседнику
Кстати, глядя на мини выборку из анонов 40+, не любящих телефонные звонки, анон из этой же выборки готов поспекулировать на тему "не привыкли с детства, потому и стресс".
Человек такая скотина, подстраивается под любые условия. Ну да, телефон дома какое-то время был не у всех, но уже в 90-ые проблему с телефонами решили, а потом и мобильные появились у каждого. И сначала мобилки были именно для звонков, а не как сейчас, что смартфон это мини-компьютер. Другое дело, что многие вопросы по работе лучше решать в почте, чтобы все было зафиксировано. Но звонить все равно приходится, когда коллеги долго не отвечают, звонишь и просишь посмотреть их такое-то письмо от тебя и обозначить сроки, когда ответ дадут.
А так или ты звонишь, или ножками идёшь. Ножками идти в жилконтору неохота, поэтому звонишь. Или там запись в пенсионный фонд, через их сайт не получается, звонишь часами и записываешься.
Ненавижу звонки по телефону, но люблю голосовые. Потому что при звонке надо коммуницировать, угадывать реакцию собеседника, а голосовое можно хоть сто раз прослушать, но ответить с запозданием.
Готов предположить по своему примеру, что и голосовые сообщения эти аноны не любят.
Голосовухи это хуйня, потому что приходится слушать ради крох информации. И поиска нет по ним. Ну его в жопу.
голосовое можно хоть сто раз прослушать, но ответить с запозданием.
Ровно как и обычное текстовое. Только для текста не нужно вспоминать, куда ты дел наушники, чтобы нормально послушать эти чёртовы голосовухи.
Дак есть же расшифровки голосовух О_О
Угу, особенно если голосовух 10 штуа, и в какой была инфа-черт ее знает...
Дак есть же расшифровки голосовух О_О
Но это все равно надо заморочиться, чтобы перевести голосовухи в нормальный текст. А так ну сообщение, ну читаешь его.
расшифровки голосовух
Так почему бы автору голосовухи ей не воспользоваться и не прислать удобный внятный короткий текст вместо своих мнее и ыы?
Отредактировано (2023-01-01 14:41:27)
мнее и ыы
"Мнее *шлёп* *хрясь* *звуки ветра* *обрывок слова* ыыыы. Ты понял, анон?"
:hat:
Огспд, только не снова. Очередное собрание хейтеров голосвух проводите в Бесит все, пожалуйста, здесь это оффтоп.
Отредактировано (2023-01-01 14:49:24)
Но это все равно надо заморочиться, чтобы перевести голосовухи в нормальный текст. А так ну сообщение, ну читаешь его.
Зачем? Автоматом же переводит...
28. Ненавижу звонки
Я в принципе не очень люблю с левыми и не очень людьми разговаривать, а в звонках у меня ещё и внимание максимально быстро куда-то улетучивается. При этом некоторые моменты по работе проще решать через звонки, но письменная фиксация рулит, имхо
+ нервы на звонки тратятся в каком-то бешеном количестве
"Мнее *шлёп* *хрясь* *звуки ветра* *обрывок слова* ыыыы. Ты понял, анон?"
Мой любимый жанр
Зачем? Автоматом же переводит...
Не всегда. Иногда даже автомат не способен эти "мнэээ" и "ыыыэээ" распознать во внятный текст
Вот кто бы ответил, почему отправляют голосовухи? Блеянье, шумы, ноль информации. Если начинаешь мямлить и блеять, включая запись, логичнее же собраться с мыслями, сформулировать и отплавить текстовое сообщение.
Не у всех в детстве дома были телефоны. Ну и вот, потому и привычка не наработалась. Готов предположить по своему примеру, что и голосовые сообщения эти аноны не любят.
Анон 42 лвл, телефон дома с детства, совсем с детства, просто в 4 года мне не с кем было разговаривать, висел на нем, не слезая, лет с 7 и до 25, но звонить по делу не любил и раньше, и не люблю сейчас, всегда предпочитал личный контакт, так больше контроля над разговором и нередко больше внимательности с обеих сторон, нет защитной стены, позволяющей халтурить. На работе тоже ненавижу звонить, как аноны выше написали, потому что хер потом докажешь, что сказано было это, а не то. И заметил, что по рабочим вопросам как раз звонят именно те, кому не нужны, чтобы оставались пруфы, остальные пишут и даже предпочитают писать - никто не отмажется, отлично же, и себя от склероза подстрахуешь.
Голосовухи не выношу, да, они требуют больше времени, и почему я должен заморачиваться расшифровщиком в текст, а не человек сразу написал этот текст? Если уж очень требовалось сказать словами - мог бы позвонить, я не падаю в обморок от звонков друзей и знакомых, я их только вне личного общения не люблю.