Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сегодня анон прошёл мимо женщины, которая играла на улице. Она спотыкалась в каждом такте, постоянно меняла темп и звучало это хуево. Коробочка для донатов у неё была. А на что она рассчитывала? Причём хуевые музыканты анону попадаются не первый раз, им хоть кто-то подаёт?
Один мой знакомый не умел играть на укулеле, вышел на улицу и стал учиться. Пока он учился, ему накидали нормально денег. На это и рассчитывают)
Сегодня анон прошёл мимо женщины, которая играла на улице. Она спотыкалась в каждом такте, постоянно меняла темп и звучало это хуево. Коробочка для донатов у неё была. А на что она рассчитывала? Причём хуевые музыканты анону попадаются не первый раз, им хоть кто-то подаёт?
Я как-то слышал картавого певца. И он пел группа крови. Гьупа куови на уакаве....
Я быстрее удрал
А на что она рассчитывала? Причём хуевые музыканты анону попадаются не первый раз, им хоть кто-то подаёт?
Я не подаю в принципе, но у меня настолько хуевый музыкальный слух, что я вообще не отличаю хорошее исполнение от плохого так что на людей вроде меня, только подающих, видимо и рассчитано.
У меня есть два предположения:
1. Может, они не хотят мучать соседей? Надо же практиковатся, пока учишься, а где, если леса поблизости нет? На улице: кого бесит - быстро пройдут мимо, кому норм или сочувствует стараниями - может и денегу кинут. А соседи ни куда бы от этого не смогли деться...
2. Такие "музыканты", искренне не понимают, что у них есть с игрой или пением проблемы. Не из-за самомнения, а тупо "я художник, я так вижу". Такие вот фрики. Анон вспоминает Фиби и Росса (с волныкой и сентезатором) из Друзей - кмк, хороший пример для такого.
Отредактировано (2022-12-28 21:06:28)
Дают денег, чтоб больше не играли
Дают денег, чтоб больше не играли
Как Масяне в электричке?)
Как понять, симпатичный ты или страшный на самом деле?
Как понять, симпатичный ты или страшный на самом деле?
Начать с понимания субъективности.
Аноны, очень хочу погладить теленка (согласна и на взрослую корову, если она не будет бодаться), только я живу в Питере и знакомых с телятами у меня нет. реально ли осуществить мою маленькую мечту?
А вопрос у меня такой. Существуют ли где-то (не обязательно в РФ) образовательные программы в вузах, рассчитанные на взрослых людей с образованием (опционально) и работой, которые хотят не полноценно выучиться на какого-то специалиста, а скорее для себя потыкать какую-то область?
Есть центры профессионального образования/подготовки, иногда при вузах, иногда сами по себе, предназначенные для давно работающих - для повышения квалификации, для пере-проф-ориентации и т.п. На них направляют от работы или можно самому за деньги. Они да, дают вузовскую программу в усеченном варианте и в менее напряжном режиме (например, за один раз идет только один предмет, курсом, ты его сдаешь и сразу забываешь, начинается следующий предмет таким же курсом).
Анон на таком учился, получил полноценный диплом, хотя это не в/о ну ни разу. Часть группы - главные бухгалтера, которые знали бухгалтерию лучше препода, но исправно ходили, потому что главбуху нужен диплом, кто-то из дядек-производственников там был, как раз ради экономики, еще кто-то...
Как называется наклейки на дверцы в кухне, из чего-то мягкого, что бы не бились об холодильник или стенку?
анон не знает как нагуглить
Аноны, очень хочу погладить теленка (согласна и на взрослую корову, если она не будет бодаться), только я живу в Питере и знакомых с телятами у меня нет. реально ли осуществить мою маленькую мечту?
Я погуглил и вот, например, несколько ферм в ваших краях )
https://www.fiesta.ru/spb/live/fermy-na … net-dachi/
только я живу в Питере и знакомых с телятами у меня нет. реально ли осуществить мою маленькую мечту?
Не знаю. Первая мысль - это контактный зоопарк, но в контактных зоопарках обычно козы (как самые наглые, психоустойчивые и шилопопые) и другие мелкие копытные, пони, а вот про корову что-то ни разу не слышал.
Под Костромой есть лосиная ферма, в том году ездил, погладить лосих и лосят - бесценно! Но опять же, без коров.
Отредактировано (2022-12-28 23:49:21)
Как называется наклейки на дверцы в кухне, из чего-то мягкого, что бы не бились об холодильник или стенку?
Демпфер, протектор, накладка
Аноны, очень хочу погладить теленка (согласна и на взрослую корову, если она не будет бодаться), только я живу в Питере и знакомых с телятами у меня нет.
реально ли осуществить мою маленькую мечту?
Гугли контактные зоопарки
Вот, например
https://kurochkaryabazoo.ru/зоопарк/
Или фермы, да
Отредактировано (2022-12-28 23:56:59)
Аноны, очень хочу погладить теленка (согласна и на взрослую корову, если она не будет бодаться), только я живу в Питере и знакомых с телятами у меня нет.
Плюсую анонам, советовавшим фермы, особенно с экскурсионно-развлекательным уклоном. Я не в ДС-2, а в ДС, но минувшим летом ездил на оленью ферму - и помимо оленей гладил там лошадок, козочек, ягнят. Имеет смысл выяснять, какие животные есть на ближайших фермах, ну и уточнять у хозяев, можно ли их гладить) Телята обычно спокойные и дружелюбные, я летом на даче гладил телёнка-бычка, ми-ми-мишный был, взрослые вот вообще не боялись отпускать детей к нему.
Я погуглил и вот, например, несколько ферм в ваших краях )
https://www.fiesta.ru/spb/live/fermy-na … net-dachi/
Спасибо, анончик!
Гугли контактные зоопарки
Вот, например
https://kurochkaryabazoo.ru/зоопарк/
Спасибо за рек! Только "контактные зоопарки" звучит немного напрягающе, поскольку для животных там, по-моему, не очень жизнь...
но минувшим летом ездил на оленью ферму - и помимо оленей гладил там лошадок, козочек, ягнят.
Под Костромой есть лосиная ферма, в том году ездил, погладить лосих и лосят - бесценно!
Вау! Как здорово, повезло вам, анончики, завидую
Спасибо за рек! Только "контактные зоопарки" звучит немного напрягающе, поскольку для животных там, по-моему, не очень жизнь...
эээ, анон, а ты как хотел? Что рандомный фермер тебе потискать теленка даст? НУ как бы нет, на фермах очень строгий санпропуск.
эээ, анон, а ты как хотел? Что рандомный фермер тебе потискать теленка даст? НУ как бы нет, на фермах очень строгий санпропуск.
Поэтому нужно спонсировать бизнес, буквально построенный на страданиях и смерти?
Поэтому нужно спонсировать бизнес, буквально построенный на страданиях и смерти?
ты или смайлик забыл, или чего-то не знаешь о фермерстве
Вот в Америке люди должны сами рассчитать и заплатить налог на доход. Там не супер сложная система расчёта, но ошибиться реально. Если некий американец по ошибке заплатит больше, чем надо, то что будет? Ему вернут переплату? Она пойдёт в счёт следующего года? Заберут как добровольное пожертвование?
ты или смайлик забыл, или чего-то не знаешь о фермерстве
На ферме животные хотя бы не в стрессе постоянном
Я надеюсь, ты веган. Или немношк лицемерно получается.
Один мой знакомый не умел играть на укулеле, вышел на улицу и стал учиться. Пока он учился, ему накидали нормально денег. На это и рассчитывают)
Фига себе, я-то думал, в симсах эту фишечку придумали, чтобы не кодить запрет на донаты от прохожих при низких навыках, а они прямо из жызы...
На ферме животные хотя бы не в стрессе постоянном
ты многого не знаешь за фермы
Я надеюсь, ты веган
если честно, если анон веган то еще больше лицемерия, кмк. Потому что человек всеядный и если то, что мы берем из мяса пересчитать на заменители, один завод по производству упаковок под витамины убьет животных больше чем убил бы мясник в перерасчете на количества людей.