Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хочу попробовать массаж ступней, но стремаюсь. Аноны, может, из вас кто ходил? Как там решается проблема с запахом потных ног? Если я, например, на этот массаж припрусь после рабочего дня, весь такой в теплых носках да зимних сапогах? И надо ли штаны снимать, или достаточно будет штанины закатать просто? А если я в колготках буду?
Я делаю такой массаж (ну, в том числе)). А в чем проблема - плоскостопие? Методик много, конечно, но часто нужно работать еще и с голенью, т.е. раздеваться придется минимум до колена. Так что и штаны, и колготки. Плюс еще имей в виду, что массаж скорее всего будут делать по маслу.
Пот ерунда, перед массажем обычно предлагают принять душ, в твоём случае можно частично, и одноразовые тапки. А вот педикюр лучше сделать заранее - я не про ноготочки, а чтоб не было особо грубой и шершавой кожи. Впрочем женщины почти все норм, а вот мужики иногда с такими ступнями приходят, что приходится им сразу пятки пемзой обрабатывать))
Почему в конце песен кричат чачача?
от чего зависит количество кубиков на прессе?
От слоя жира на животе, чем он меньше - тем лучше виден пресс и все его кубики (если мышца развита, конечно)
https://at.tumblr.com/jesuisici33/70452 … drdvtlb9s0
А отпечатки сложно стереть с пистолета?
Почему в конце песен кричат чачача?
Цитируют, иронично или не очень, строчку из припева, давшую название жанру и танцу ча-ча-ча.
Старой то ли истории то ли политики вопрос, на всякий случай под кат
От количества сухожильных перемычек на прямой мышце живота. Как правило, их 2 или 3, реже - 4. Соответственно, чем их изначально больше, тем больше на рельефной мышце будет сегментов-"кубиков".
когда какие-нибудь блогеры разыгрывают между подписчиками официально изданную книгу (не которую написали, а которую просто купили в магазине) - они нарушают как-то права автора/издателя/магазина? или моя книга, делаю что хочу?
Может кто-нибудь разбирается в дачных цветах, когда примерно в продаже появляются свежие семена? И на какую дату ориентироваться, они должны быть, например, осенние или весенние?
А какие права они могут нарушить? Это же всё равно, что подарить или перепродать. Перепечатывать и распространять копии вот может быть незаконно, а с купленной книгой делай что хочешь.
Не говоря уж о том, что часто эти розыгрыши делаются по согласованию с магазином/издательством, т.к. реклама.
они нарушают как-то права автора/издателя/магазина? или моя книга, делаю что хочу?
Нет. Они бы нарушили, если бы продавали нечто, запрещенное к распространению.
Может кто-нибудь разбирается в дачных цветах, когда примерно в продаже появляются свежие семена? И на какую дату ориентироваться, они должны быть, например, осенние или весенние?
Появляются массово обычно в январе, скорее во второй половине. Семена собирают осенью, дата упаковки на пачках практически всегда декабрь. То есть, если на пачке пробито 12 2022, то это семена сбора нынешнего сезона.
Интернет-магазины любят, правда, присылать не только свежие, но и прошлогодние. А в садовых магазинах часто нарушены условия хранения/перевозки, так что семена тупо могут не взойти... В общем, анон, это лотерея)
Отредактировано (2022-12-28 09:07:47)
Дисклеймер: я знаю, что существует заочка и вечернее в институах, но они, насколько я знаю, подразумевают полноценное образование на уровне сопоставимом/равном/чуть меньшем/высшем очке
А вопрос у меня такой. Существуют ли где-то (не обязательно в РФ) образовательные программы в вузах, рассчитанные на взрослых людей с образованием (опционально) и работой, которые хотят не полноценно выучиться на какого-то специалиста, а скорее для себя потыкать какую-то область? Да, есть курсы для вайтишников и занятия по оказанию первой помощи от красного креста. А, например, по литературе, физике, экономике? Чтобы пара каких-нибудь вузовских предметов с годик учились, с домашкой, с объяснениями, но без обязательной вузовской программы и, конечно же, не на уровне "с первого по четвёртый курс за год"
Например, курсы на edu.ru
Да, при университетах могут быть курсы для взрослых совершенно разной направленности и продолжительности. Я точно знаю, что при моем вузе (РГГУ) такие курсы есть, и они пользуются популярностью.
Отредактировано (2022-12-28 10:22:53)
В 00-х на улице продавались такие штуки... В общем, стояли мужики, чаще где-нибудь рядом с метро или просто в людном месте, и подбрасывали вверх черную штуковину размером с небольшое яблоко. Штуковина взлетала метра на три, мигала синей лампочкой и в полете громко жужжала, а потом приземлялась прямо в руку. Я все стеснялся подойти и спросить, что это, а сейчас даже не знаю, по каким словам гуглить. Наверно, это игрушки... Вы такие помните? Что это вообще такое?
Штуковина взлетала метра на три, мигала синей лампочкой и в полете громко жужжала, а потом приземлялась прямо в руку.
Я не знаю, как такая штука называлась, но когда я захотела такую себе, мне папа-инженер сделал ее сам. Там внутри была батарейка и лампочка, а контакт между ними зажимался при вращении от действия центробежных сил.
Йо-йо?
Йо-йо вроде на веревочке, это само летало.
Вы такие помните? Что это вообще такое?
Я такое видел еще до ковида в конце десятых, но тоже не знаю, как это называется.
Вы такие помните? Что это вообще такое?
И типа посыл цитаты не стоит на одной точки зрения, потому что хер знает, может там все иначе?
Посыл цитаты состоит в том, что есть две точки отсчёта и каждый выбирает такую, какая ему нравится. Что там дальше автор говорит про эти выборы, не знаю, не прочитал.
С точки зрения действующего сейчас УК - можно ли считать Ивана Карамазова подстрекателем? Или он будет пособником? Или простым свидетелем вообще?
С точки зрения действующего сейчас УК - можно ли считать Ивана Карамазова подстрекателем?
Тут Порфирия Петровича надо звать