Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#97851 2022-12-27 23:32:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

и похудеть на нем не выйдет

Сейчас ты начнешь рассказывать, что похудеть можно только на дрочеве с подсчетом калорий и вонючей вареной рыбе. Не, ну если тебе нравится страдать, и ты хочешь всех в это болото затянуть... Нет, спасибо, я в этом болоте уже был, потратил потом кучу денег, чтобы собрать свою психику по кусочка.

#97852 2022-12-27 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты начнешь рассказывать, что похудеть можно только на дрочеве с подсчетом калорий и вонючей вареной рыбе.

Считать не обязательно, но без дефицита калорий похудеть сложно.

#97853 2022-12-27 23:36:05

Анон

Хочу попробовать массаж ступней, но стремаюсь. Аноны, может, из вас кто ходил? Как там решается проблема с запахом потных ног? Если я, например, на этот массаж припрусь после рабочего дня, весь такой в теплых носках да зимних сапогах? И надо ли штаны снимать, или достаточно будет штанины закатать просто? А если я в колготках буду?

#97854 2022-12-27 23:36:14

Анон

С нихуя на интуитивное питание перейти сложно, должно очень повезти. Скорее для начала нужна психотерапия.

#97855 2022-12-27 23:37:40

Анон

Анон пишет:

С нихуя на интуитивное питание перейти сложно, должно очень повезти. Скорее для начала нужна психотерапия.

Ну я как раз об этом и писал, что сначала со специалистом нужно разгрести то, что в голове.

#97856 2022-12-27 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну я как раз об этом и писал, что сначала со специалистом нужно разгрести то, что в голове.

Видели мы твоих специалистов  :lol:

#97857 2022-12-27 23:38:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты начнешь рассказывать, что похудеть можно только на дрочеве с подсчетом калорий и вонючей вареной рыбе. Не, ну если тебе нравится страдать, и ты хочешь всех в это болото затянуть... Нет, спасибо, я в этом болоте уже был, потратил потом кучу денег, чтобы собрать свою психику по кусочка.

нет, конечно, похудеть можно только интуитивно обжираясь всем что под руку попадется, никак иначе :omg: а, ну и отдав кучу денег тренершам подозрительной технологии

#97858 2022-12-27 23:40:54

Анон

Анон пишет:

а, ну и отдав кучу денег тренершам подозрительной технологии

Чет я никому денег не платил, просто посмотрел видео на ютубе и стал пользоваться советами оттуда.

Анон пишет:

нет, конечно, похудеть можно только интуитивно обжираясь всем что под руку попадется, никак иначе

Ты прям демонстрируешь, как сказать, что ты нихуя не знаешь, что такое интуитивное питание, не говоря этого.

Отредактировано (2022-12-27 23:42:06)

#97859 2022-12-27 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты начнешь рассказывать, что похудеть можно только на дрочеве с подсчетом калорий и вонючей вареной рыбе.

Да, пока у тебя не будет дефицита калорий ты не похудеешь. Это физика. Хоть как ори, но это наука.

#97860 2022-12-27 23:43:03

Анон

Аноны, жиросрачи дальше по коридору.

#97861 2022-12-27 23:44:00

Анон

Как вообще можно интуитивно питаться, если тебе нужен дефицит калорий? Интуитивно твой организм хочет столько, сколько ему требуется для веса, в котором находишься же?

#97862 2022-12-27 23:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты нормальный? Нутрициология - это академическая дисциплина.

Угу, говнеопатия тоже :facepalm:

Нет, гомеопатии в университете не учат. Олсо если ты увидишь в жизни человека, который называет себя физиком и рассказывает про память воды и плоскую землю, и на основе этого решишь, что физика - антинаучная хуйня, выглядеть будешь так же глупо, как сейчас.

#97863 2022-12-27 23:46:00

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно интуитивно питаться, если тебе нужен дефицит калорий? Интуитивно твой организм хочет столько, сколько ему требуется для веса, в котором находишься же?

Никто здесь ничего не говорил про похудение. Спросили, как различить в себе чувство голода. Этим вопросом задаются в том числе авторы книжек по интуитивному питанию (нормальных книжек, они по аннотации легко различаются), потому я про них и сказал. Все.

#97864 2022-12-27 23:46:38

Анон

Анон пишет:

вот в том-то и штука, непонятно только с чем анон тот воюет :hmm:

#97865 2022-12-27 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#97866 2022-12-27 23:48:41

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ну это не в ограничении калорий проблема, а в твоей кукухе.

#97867 2022-12-27 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Хочу попробовать массаж ступней, но стремаюсь. Аноны, может, из вас кто ходил? Как там решается проблема с запахом потных ног? Если я, например, на этот массаж припрусь после рабочего дня, весь такой в теплых носках да зимних сапогах? И надо ли штаны снимать, или достаточно будет штанины закатать просто? А если я в колготках буду?

Ноги там помоют. Штаны обычно не мешают, а вот колготки придётся снять.

#97868 2022-12-27 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Нет, гомеопатии в университете не учат

Ха.ха.

Анон пишет:

если ты увидишь в жизни человека, который называет себя физиком и рассказывает про память воды и плоскую землю, и на основе этого решишь, что физика - антинаучная хуйня

Нет, если я увижу, что 99% из тех, кто называет себя каким-нибудь физохуелогом, рассказывают о памяти воды, я решу, что 99% физохуелогов антинаучная хуйня. А если ты придешь рассказывать, что нивсетакие, то будешь выглядеть так же глупо, как сейчас.

#97869 2022-12-27 23:57:47

Анон

Анон пишет:

И мог набрать 10кг за неделю.

Это как?!

#97870 2022-12-28 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Это как?!

Когда организм разъебан постоянным то сбросом, то набором веса помимо набора именно жира от любой еды еще и опухаешь как тварь. Я тогда даже не мог никакую обувь кроме всратых тапок стариковского дизайна носить из-за того, что ноги дико опухали.

#97871 2022-12-28 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Я тогда даже не мог никакую обувь кроме всратых тапок стариковского дизайна носить из-за того, что ноги дико опухали.

Так тебе мчать к врачам надо было - это же явный признак пиздеца почек и сосудов.

#97872 2022-12-28 00:19:12

Анон

Анон пишет:

и похудеть на нем не выйдет

Смотря сколько надо похудеть, если до нормального веса - еще как выйдет. Ну конечно, если в порядке щитовидка и всё такое, и если смотреть норму веса среди здоровых людей своего возраста и пола, а не на сайтах с "наполнением энергией". Но боюсь, наш пассивно-агрессивный опять скажет, что ему хотят впарить "хуйту".

#97873 2022-12-28 00:43:55

Анон

Анон пишет:

Нет, если я увижу, что 99% из тех, кто называет себя каким-нибудь физохуелогом, рассказывают о памяти воды, я решу, что 99% физохуелогов антинаучная хуйня. А если ты придешь рассказывать, что нивсетакие, то будешь выглядеть так же глупо, как сейчас.

Я анон со стороны, погуглил "нутрициология", нет там никакой памяти воды, дисциплина как дисциплина. Попустись.

#97874 2022-12-28 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько надо похудеть, если до нормального веса - еще как выйдет.

да нифига, если интуитивно хочется жирный стейк, булку и шампанского, а не овсянку на воде и грудку на пару

#97875 2022-12-28 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Я анон со стороны, погуглил "нутрициология", нет там никакой памяти воды, дисциплина как дисциплина. Попустись.

Мимоанон-студент меда хочет сказать, что у нас нутрициология есть как дисциплина по выбору. Состоит из кучи биохимии, там составляют диеты шоб все бжу, витамины и минералы человек получал, иногда для человеков с разными болячками. Больше там ничего не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума